Viva la Horizon #3 23 декабря 2012 lol , не нашел пацанов по + , сам клан ищешь. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #4 23 декабря 2012 Pulse а чо у тебя за роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 23 декабря 2012 самый упоротый пикер - его роль Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #6 23 декабря 2012 его роль пикать клокверка и лича в хард лайнвот его роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 23 декабря 2012 все верно lol , не нашел пацанов по + , сам клан ищешь. только если у клана есть устав Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #8 23 декабря 2012 А ты ахуенный капитан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 23 декабря 2012 (изменено) А ты ахуенный капитан?а еще я не играю с теми кто просто фанится и те кто на 2-3 года младше меня поэтому я жду кучу хейтеров которые все это вместо меня порассказывают.а нет Изменено 23 декабря 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 23 декабря 2012 За меня попробовать не хочешь на кэпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 23 декабря 2012 а с кем ты играешь? или играл бы? ники в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #13 23 декабря 2012 (изменено) ааану это так себе вопросгаманул бы с капитаном минесек 2008-9 года Изменено 23 декабря 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14 23 декабря 2012 ааану это так себе вопросгаманул бы с капитаном минесек 2008-9 года он капитан, а как ты будешь пикать тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15 23 декабря 2012 ааану это так себе вопросгаманул бы с капитаном минесек 2008-9 года он капитан, а как ты будешь пикать тогда? капитанство это вопрос наличия лидерских качеств и того, готов ли ты брать на себя ответственность, а не быть хуесосом на подсосе.Я вполне верю что, в одной команде могут ужиться и 5 капитанов имея как общие, так и различные взгляды на доту. Визаимодополнение Да и в наших ненышней кепы менялись по 3 раза без замен в самом составе, так ты не очень умен я полагаю Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16 23 декабря 2012 ааану это так себе вопросгаманул бы с капитаном минесек 2008-9 года он капитан, а как ты будешь пикать тогда? капитанство это вопрос наличия лидерских качеств и того, готов ли ты брать на себя ответственность, а не быть хуесосом на подсосе.Я вполне верю что, в одной команде могут ужиться и 5 капитанов имея как общие, так и различные взгляды на доту. Визаимодополнение Да и в наших ненышней кепы менялись по 3 раза без замен в самом составе, так ты не очень умен я полагаю много слов ниочем как бы. Да и в наших ненышней кепы менялись по 3 раза без замен в самом составе - вот это на русский переведи. умник блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #18 23 декабря 2012 сам себе враг Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #19 23 декабря 2012 сам себе баба Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение