4xan4 #1 Опубликовано: 6 февраля 2008 На меня свалилось много несчастей недавно, но сегодня одна весч меня просто добила :po_weke: менее недели назад сгорела моя 7900gtx и я поставил 7600gs, но блять сегодня сгорела и она((((((( бля(((((( я уже подумал, что мой БП сука видяхи палит, но нет блять - это сука ебнутая амдэшная система(ебал я ее в рот бтв) кароч нужно поменять мамку, камень и память... естественно не амд кароч нада взять мать(без слая) чтобы был современный ИНТЕЛОВСКИЙ чипсет, нфорсы, виа итд идут нахуй... + чтобы на ней было 3 писиай слота камешек бодренький до 7500т.р. и памяти 2 гига кароч посоветуйте плиз :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 6 февраля 2008 INTEL Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 5759 Thermaltake Big Typhoon VX (CL-P0310) Socket 775/754/939/940 1027 ASUS P5K-E/WIFI 4427 2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Platinum XTC (OCZ2P800LP2GK) 4-4-4-15 2564 Можно сэкономить на материнке - взять обычную P5K ASUS Также и про оперативку - 2 обычных планки Кингстона по рублей 800 Но это в ущерб абсолютной надежности и стабильности системы (мать улучшена, оперативка держит 1Т - надежна, и при разгоне будет полезно - это так, вдруг если что ) И может быть сможешь позволить INTEL Core 2 Duo E6850 OEM, у меня он 8200 стоит. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 6 февраля 2008 а почему не коре квад? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4 7 февраля 2008 Бля у меня года 4 AMD и никогда ничо не горело кроме встроенного звука на одной материнке нех тут гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 7 февраля 2008 хан, если ты не занимаешься 3д дизайном, распределенными вычислениями или обработкой видео, то квад тебе не нужен по сабжу: за 3-4к лучше брать матери гигабайт чем асус Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 7 февраля 2008 Я все равно приверженец АСУСов, для меня они - гарант качества. И говна про Гигабайт читал больше, чем про АСУС. А Хан знаком с проблемами DS4 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 8 февраля 2008 Сейчас начнут (мб уже) выпускаются чипы от nVidia с технологией гибрид-слай. Суть в том, что на матери есть слабая встроенная видюха, основная включается только в играх. Притом встроенная видюха дает что-то около 20% к 8600. Имо на этом буду собирать. И, да, 4 ядра нах не вперлись. 4 гига оперативы маст хэв. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 8 февраля 2008 Всем спасибо)) кароч взял я Абит ИП35 2*1024 хинкиск 2коре 2667 мзц 1333 Первое когда я это собрал и подключил комп просто не хотел стартовать, уходил в защиту, камень не работал... сбросив биос батарейкой он запустился не сразу, но запустился перед этим прогнав 3!!! холодных старта Второе я заинсталил винду, проги и када стал ставить варик эта тварь сделала сама по себе ребут Да ну в пизду, мой БП ебет, не сильно, но ебет, тем более ему всего 3 месяца... Теперь сейчас сижу перед компом и детекчу ребут, если повториться иду делать манибэк Третье За что мен всегда нравился абит, так это тем, что каждый месяц выходит новый биос, взял поставил самый последний только что... жду ребута, если не появиться, то значит биос решил мою траблу Четвертое ахахаха этот чипсет очень неочень... я просто ацки ржу, кароч логика у него хз хз. Во первых рестарт он делает полным выключением, а затем сам включается. хз такого не видел никогда Решил опыт ебануть, взял старый модем, подрубил его, вырубил комп и стал сам себе на дом звонить. ахахаха комп включился я думал это баг мамы, пока не прочитал вот это http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=23187&sid=d675c564d60e50dc9bc944701a75605e плачу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 8 февраля 2008 Абит ЧОЧО опасне Я бы изнасиловал БИОС, может там есть такая опупенная опция? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 8 февраля 2008 какие тайминги и напряжение норм для хуникс ддр2 800??? ибо мне кажеться что дело в оперативе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 8 февраля 2008 асус гавно гигабайт гавно....и ваще щас уже ничего стоящего на восточно-европейском рынке нет одна серо-желтая лажа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 8 февраля 2008 асус гавно гигабайт гавно....и ваще щас уже ничего стоящего на восточно-европейском рынке нет одна серо-желтая лажа кстати мрав, кроме интела наверное, их мамы очень надежные, правда они не в том целевом рынке Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 8 февраля 2008 асус гавно гигабайт гавно....и ваще щас уже ничего стоящего на восточно-европейском рынке нет одна серо-желтая лажа Спасибо, что оповестил Премиумы и Делюксы - тоже в мусорку, хуле! А моя материнка АСУС наверно бракованная, раз так работает хорошо. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 8 февраля 2008 А моя материнка АСУС наверно бракованная, раз так работает хорошо. А разве уже мнение одного-двух человек таки влияет на статистику? Мне наверно нужно в подпись себе поставить, что я полтора года работал в сервис-центре по ремонту комп железа. Асус - гавно гигабайт - ваще гавно епокс был неплох...но фирме капут, больше мы ничего под этой маркой никогда не увидим Фуджицу-Сименс - тру материнки...хуй достанешь DFI - ТРУ, достать реально Shuttle - тру, достать нереально Абит - дохлые попадались...но редко. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 9 февраля 2008 ^ а чо интелы, как они себя вели? имхо лучшие офисные материнки имхо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 9 февраля 2008 интелы не дохнут...но от хуевого бп может слететь бивис и тогда пиздец ибо биоса недостать :( но проблемы индейцев шерифа не ебут, нехуй ставить хуевый бп.... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 9 февраля 2008 интелы не дохнут...но от хуевого бп может слететь бивис и тогда пиздец ибо биоса недостать :( ниразу про такое не слышал кароч на фирме где я работал было 10 компов HP(тама интел мамы были) кароч на 1ом из них полетел биос - отдали в сервис HP - починили бтв компы HP ебут, ибо 5 лет гарантии это пиздец)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 9 февраля 2008 интелы не дохнут...но от хуевого бп может слететь бивис и тогда пиздец ибо биоса недостать :( ниразу про такое не слышал кароч на фирме где я работал было 10 компов HP(тама интел мамы были) кароч на 1ом из них полетел биос - отдали в сервис HP - починили бтв компы HP ебут, ибо 5 лет гарантии это пиздец)) дык только в сервисе бивисы и есть а больше нигде нету... а если мать ОЕМ..из какой нить пизженной партии? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 9 февраля 2008 ааа терь понял так чо насчет оперативки, пачаны помогите плиз :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 9 февраля 2008 А, еще вспомнил Один бивис мы разрулили на каком то форуме, но прошить его не смогли, ибо на интелах стоят какие то уебищные микросхемы FRAM вместо флехи...и ни один из наших программаторов их не шарил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение