Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Посоветуйте по железу))

Рекомендованные сообщения

хан такой лол , все меняет корчи один за одним , ваще лол . По поводу таймингов - это дело лучше всего проверять методом экперимента на конкретной системе , так же как и разгон

лол в этой ситуации это человек судящий о производительности\надежности системы однобоко с позиции "тянет или не тянет игру".

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

статистике похуй на ваши имхо 

мне тоже, я верю своим глазам

как бы твои факты нихуя не соотносятся с моими фактами.

если у тебя 50% отказа то бля из 30 штук уж одна хотя бы но должна была отказать? а так получается вероятность того что 30 штук не отказали будет вот такая 0,000000000931322574615478515625

так что вам наверное асус специально отбирает самый хуевые, забракованные материнки и отсылает в магазин где ты работал

или мби железо там покупают исключительно кулхацкеры и карта вполне логично падает в результате быдляцкого разгона и хуевых условий эксплуатации

какието блять прогинающиеся текстолиты это ваще пиздец. там наверное кулера не стояло на процесоре вообще?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

хан такой лол , все меняет корчи один за одним , ваще лол .
А чо в этом такого?

я играю в игры в современные, работаю со звуком несжатым(для меня очень важен южный мост)

комп работает 24\7

для меня важна стабильность, неглюковатость, скорость. То что асус глючный(про делюкс версии хз, не юзал) => нахуй

то что гига сгорела => дважды нахуй

абит сейчас работает и ниодного глюка => норм

тем более контора, где я брал железо 2 месяца манибэк для меня сделала, вот я потестил мамки.

и еще на гиге сгорел северный мост(этож пиздец) за 3 дня работы

на асусе ебнутая напруга на pci слоты, что моя звуковушка вахуй была

был бы DFI или Epox(стоял у меня на нортвуде - да бест мамка) взял бы недумая

а эбит взял из-за любви к IT7 охуеннейшая мамка в свое время была, ваще ни одного глюка. сейчас абит уже не тот, но он лучше 2ух других по дохуя параметрам.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

но он лучше 2ух других по дохуя параметрам.

ни по каким параметрам

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Denim, дело не в том, чем я зарабатываю на жизнь, и зарабатываю ли сейчас вообще.

Дело в том, что мои факты (те, которые упрямые, 6 лет безотказной работы) разнятся с твоим выводом - из-за опыта 1 единственной фирмы, где ты работал(-ешь) бренд АСУС стал фуфлом. :dunno:

Да и вообще - с манибеком у меня в городе нет проблемы, так что мать как-нибудь подберу себе ^_^

до свидания

Поделиться сообщением

статистике похуй на ваши имхо 

мне тоже, я верю своим глазам

как бы твои факты нихуя не соотносятся с моими фактами.

если у тебя 50% отказа то бля из 30 штук уж одна хотя бы но должна была отказать? а так получается вероятность того что 30 штук не отказали будет вот такая 0,000000000931322574615478515625

так что вам наверное асус специально отбирает самый хуевые, забракованные материнки и отсылает в магазин где ты работал

или мби железо там покупают исключительно кулхацкеры и карта вполне логично падает в результате быдляцкого разгона и хуевых условий эксплуатации

какието блять прогинающиеся текстолиты это ваще пиздец. там наверное кулера не стояло на процесоре вообще?

если и поставляют именно хуевые то не в один магазин, а в целый регион, ибо я работал не на магазин, а в сервисе, в который железо попадало с нескольких магазинов.

Ни у одного человека, ни на этом форуме, ни в жизни небыло основания обвинить меня в предвзятости мнения и пиздобольстве. Я не антирекламный агент. Мне нет резона порочить "охуенную" фирму. Я лишь делюсь своими соображениями, основанными, заметь, на личном опыте...при чем гораздо более обширном чем у тебя, и даже более обширном чем ты можешь представить.

Я еще раз повторюсь. Если на компе только работают в офисе  да гоняют в игрушки, какое может быть мнение о его стабильности\производительности.

В ряде случаев материнки приходили с дохлым южным мостом. Причин, влекущих за собой такие последствия несколько.

-конченная интегрированная сетевуха, которая обычно во время грозы совершает ритуальное самоубийство с уничтожением южного моста, даже если молния уебала просто где-то рядом.

-не стандартный USB.  Спецификация USB2.0 предусматривает максимальный каждого разъема 500мА. Такого показателя, непонятно по каким причинам, хрен добьешся от асуса и присных.  И самое главное там нет никакой защиты по току. Например если в белой интеловской материнке просто закоротить питание в разъеме, защита вырубит все нахуй и при этом выкинет массагу, о том что слишком дохуя хотите. Асус и гигабайт, в особенности, частенько защиту не ставят и прощаются с южным мостом.

- особенности питания южного моста и соответственно всего что с ним связанно (PCI шина например). В некоторых образцах отсутствовал элементарный стабилизатор напряжения, и питание на южный мост приходило тупо с канала 3.3В блока питания. При сгорании блока питания от перепада напряжения (бывает...) южный мост уходил туда же. Так же это сказывается на работе PCI и USB устройств.

Я на данный момент программист встраиваемых систем (Цифровые сигнальные процессоры, микроконтроллеры). И для меня очень критично соответствие стандартам интерфейсов компа.  И я ни за что не суну в такую материнку оценочную борду для проца стоимостью 1.5 k$. 

да...и нахуй иди...

Поделиться сообщением

ни по каким параметрам
конкретно для меня имелось ввиду:

1. 3 писиай слота, даже с 2ухярусной видюхой

2. внешний смос

3. 8пиновое питание на проц

4. угуру

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение что вы сравниваете лоу энд асусы с хай энд абитами :dunno:насчет производительности/стабильности ты полную хуйню сказал почему - сам догадаешься думаю

ЗЫ: кстати насчет угуру а чо оно такого особенного то может чего больше никто не может?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

у асуса в этом ценовом сегменте ничего нет толкового по сравнению с эбит

по 1ому, ни у одной платы асус нет нужных для меня 3 писиай слота свободных с 2ухясруной видяхой

по 2ому, ни у каких плат в цене 4500 не видел этой штуки, очень удобно, чем лазить в системник

по 3ему, 8пин надежней и для ати карт очень хорошо

по 4му, удобный бип контроль над всей системой, у асусов такая фича в делюкс платах, а они дороже

и еще 2 исенет котроллера. и я их оба юзаю

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

http://www.canardplus.com/statscpuz-cm-en.html

дружно смотрим 1ю диаграмму и понимаем почему больше половины брака у денима именно от асуса и гигабайта. это раз.

деним ахуенно хвалит микростаровские материнки, при том что наверняка знает что у лоуендовых материнок практически отсутствует возможность разгона, а платинумы вполне сравнимы с гигой и асусами этой ценовой категории (по возможности разгона, комплектации надежности ну итд). вобщем бюджетные микростары только в офисные банки =\. эта два.

у адекватных людей БП сгорают 1 из 1000 (это тупо брак, с перепадами напряжения неплохо справляется сетевой фильтр и собственная защита БП). потому, что адекватные люди на бп не экономят. только долбоеб может купить мать+проц+видяху на общую сумму 20к и запитать это на каком-нибудь китайском бп из "тт свинга". это три.

у меня у самого сейчас стоит дешевый гигабайт, при этом он нихуево справляется с разгоном (375 по шине) и никаких жалоб у меня на него нет. а если сгорит там чо - отнесу в гарантийку, мне-то на это похуй, не самому ремонтировать =\

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

по 1ому, ни у одной платы асус нет нужных для меня 3 писиай слота свободных с 2ухясруной видяхой
не понял про чтоты, у каких материнок НЕ 3 писиай слоты?

аналогично по 4 что именно ты подразумеваешь од контролем над всей системой?

у адекватных людей БП сгорают 1 из 1000 (это тупо брак, с перепадами напряжения неплохо справляется сетевой фильтр и собственная защита БП). потому, что адекватные люди на бп не экономят. только долбоеб может купить мать+проц+видяху на общую сумму 20к и запитать это на каком-нибудь китайском бп из "тт свинга". это три.

прав

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

не понял про чтоты, у каких материнок НЕ 3 писиай слоты?
кароч если ставить видяху норм, которая занимает 2 слота, то она отнимает 1 писиай слот, поэтому остаеться только 2

аналогично по 4 что именно ты подразумеваешь од контролем над всей системой?

темп:

южный мост (бип\ребут)

северный мост (бип\ребут)

процессор (бип\ребут)

скорость куллеров аукс 1\2\3\4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

производительности/стабильности ты полную хуйню сказал почему - сам догадаешься думаю

думаю хуй :dunno:

из-за опыта 1 единственной фирмы, где ты работал(-ешь) бренд АСУС стал фуфлом. :dunno:

изза опыта работы единственной фирмы, обслуживающей полгорода.  :buba:

http://www.canardplus.com/statscpuz-cm-en.html

дружно смотрим 1ю диаграмму и понимаем почему больше половины брака у денима именно от асуса и гигабайта. это раз.

деним ахуенно хвалит микростаровские материнки, при том что наверняка знает что у лоуендовых материнок практически отсутствует возможность разгона, а платинумы вполне

ЛОЛ БЛЯ  :ohmy:

у меня у самого сейчас стоит дешевый гигабайт, при этом он нихуево справляется с разгоном (375 по шине) и никаких жалоб у меня на него нет. а если сгорит там чо - отнесу в гарантийку, мне-то на это похуй, не самому ремонтировать =\

я бы нахуй послал, как и любой другой сервис человека, у которого в южном мосте дырка. Негарантийный случай и ниибет.

Поделиться сообщением

и ваще мне надоело бодаться с баранами ..так что сосите хуй и дрочите на бренд асус  :pray:

Поделиться сообщением

Прости нас еретиков, что без уважения отнеслись к опыту фирмы, обслуживающей полгорода :palevo:

до свидания

Поделиться сообщением

Прости нас еретиков, что без уважения отнеслись к опыту фирмы, обслуживающей полгорода :palevo:

бтв контора, где я брал - вахуй, как тока стали эбиты возить, асусы и гиги в неликвидах теперь,  берут msi и абиты, я хз почему

в 50% случаев покупки гиги - гарантийка

в 70% случаев покупки асуса - манибэк

ах да на асусе X-fi звуковая карта артефачила жутко

хан лох и пиздобол?  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...