dENIM #41 15 марта 2008 хан такой лол , все меняет корчи один за одним , ваще лол . По поводу таймингов - это дело лучше всего проверять методом экперимента на конкретной системе , так же как и разгон лол в этой ситуации это человек судящий о производительности\надежности системы однобоко с позиции "тянет или не тянет игру". Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #42 16 марта 2008 статистике похуй на ваши имхо мне тоже, я верю своим глазам как бы твои факты нихуя не соотносятся с моими фактами. если у тебя 50% отказа то бля из 30 штук уж одна хотя бы но должна была отказать? а так получается вероятность того что 30 штук не отказали будет вот такая 0,000000000931322574615478515625 так что вам наверное асус специально отбирает самый хуевые, забракованные материнки и отсылает в магазин где ты работал или мби железо там покупают исключительно кулхацкеры и карта вполне логично падает в результате быдляцкого разгона и хуевых условий эксплуатации какието блять прогинающиеся текстолиты это ваще пиздец. там наверное кулера не стояло на процесоре вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 16 марта 2008 хан такой лол , все меняет корчи один за одним , ваще лол . А чо в этом такого? я играю в игры в современные, работаю со звуком несжатым(для меня очень важен южный мост) комп работает 24\7 для меня важна стабильность, неглюковатость, скорость. То что асус глючный(про делюкс версии хз, не юзал) => нахуй то что гига сгорела => дважды нахуй абит сейчас работает и ниодного глюка => норм тем более контора, где я брал железо 2 месяца манибэк для меня сделала, вот я потестил мамки. и еще на гиге сгорел северный мост(этож пиздец) за 3 дня работы на асусе ебнутая напруга на pci слоты, что моя звуковушка вахуй была был бы DFI или Epox(стоял у меня на нортвуде - да бест мамка) взял бы недумая а эбит взял из-за любви к IT7 охуеннейшая мамка в свое время была, ваще ни одного глюка. сейчас абит уже не тот, но он лучше 2ух других по дохуя параметрам. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #44 16 марта 2008 но он лучше 2ух других по дохуя параметрам. ни по каким параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #45 16 марта 2008 Denim, дело не в том, чем я зарабатываю на жизнь, и зарабатываю ли сейчас вообще. Дело в том, что мои факты (те, которые упрямые, 6 лет безотказной работы) разнятся с твоим выводом - из-за опыта 1 единственной фирмы, где ты работал(-ешь) бренд АСУС стал фуфлом. Да и вообще - с манибеком у меня в городе нет проблемы, так что мать как-нибудь подберу себе ^_^ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 16 марта 2008 статистике похуй на ваши имхо мне тоже, я верю своим глазам как бы твои факты нихуя не соотносятся с моими фактами. если у тебя 50% отказа то бля из 30 штук уж одна хотя бы но должна была отказать? а так получается вероятность того что 30 штук не отказали будет вот такая 0,000000000931322574615478515625 так что вам наверное асус специально отбирает самый хуевые, забракованные материнки и отсылает в магазин где ты работал или мби железо там покупают исключительно кулхацкеры и карта вполне логично падает в результате быдляцкого разгона и хуевых условий эксплуатации какието блять прогинающиеся текстолиты это ваще пиздец. там наверное кулера не стояло на процесоре вообще? если и поставляют именно хуевые то не в один магазин, а в целый регион, ибо я работал не на магазин, а в сервисе, в который железо попадало с нескольких магазинов. Ни у одного человека, ни на этом форуме, ни в жизни небыло основания обвинить меня в предвзятости мнения и пиздобольстве. Я не антирекламный агент. Мне нет резона порочить "охуенную" фирму. Я лишь делюсь своими соображениями, основанными, заметь, на личном опыте...при чем гораздо более обширном чем у тебя, и даже более обширном чем ты можешь представить. Я еще раз повторюсь. Если на компе только работают в офисе да гоняют в игрушки, какое может быть мнение о его стабильности\производительности. В ряде случаев материнки приходили с дохлым южным мостом. Причин, влекущих за собой такие последствия несколько. -конченная интегрированная сетевуха, которая обычно во время грозы совершает ритуальное самоубийство с уничтожением южного моста, даже если молния уебала просто где-то рядом. -не стандартный USB. Спецификация USB2.0 предусматривает максимальный каждого разъема 500мА. Такого показателя, непонятно по каким причинам, хрен добьешся от асуса и присных. И самое главное там нет никакой защиты по току. Например если в белой интеловской материнке просто закоротить питание в разъеме, защита вырубит все нахуй и при этом выкинет массагу, о том что слишком дохуя хотите. Асус и гигабайт, в особенности, частенько защиту не ставят и прощаются с южным мостом. - особенности питания южного моста и соответственно всего что с ним связанно (PCI шина например). В некоторых образцах отсутствовал элементарный стабилизатор напряжения, и питание на южный мост приходило тупо с канала 3.3В блока питания. При сгорании блока питания от перепада напряжения (бывает...) южный мост уходил туда же. Так же это сказывается на работе PCI и USB устройств. Я на данный момент программист встраиваемых систем (Цифровые сигнальные процессоры, микроконтроллеры). И для меня очень критично соответствие стандартам интерфейсов компа. И я ни за что не суну в такую материнку оценочную борду для проца стоимостью 1.5 k$. да...и нахуй иди... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 16 марта 2008 ни по каким параметрам конкретно для меня имелось ввиду: 1. 3 писиай слота, даже с 2ухярусной видюхой 2. внешний смос 3. 8пиновое питание на проц 4. угуру Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #48 16 марта 2008 у меня такое ощущение что вы сравниваете лоу энд асусы с хай энд абитами насчет производительности/стабильности ты полную хуйню сказал почему - сам догадаешься думаю ЗЫ: кстати насчет угуру а чо оно такого особенного то может чего больше никто не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 16 марта 2008 у асуса в этом ценовом сегменте ничего нет толкового по сравнению с эбит по 1ому, ни у одной платы асус нет нужных для меня 3 писиай слота свободных с 2ухясруной видяхой по 2ому, ни у каких плат в цене 4500 не видел этой штуки, очень удобно, чем лазить в системник по 3ему, 8пин надежней и для ати карт очень хорошо по 4му, удобный бип контроль над всей системой, у асусов такая фича в делюкс платах, а они дороже и еще 2 исенет котроллера. и я их оба юзаю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 16 марта 2008 http://www.canardplus.com/statscpuz-cm-en.html дружно смотрим 1ю диаграмму и понимаем почему больше половины брака у денима именно от асуса и гигабайта. это раз. деним ахуенно хвалит микростаровские материнки, при том что наверняка знает что у лоуендовых материнок практически отсутствует возможность разгона, а платинумы вполне сравнимы с гигой и асусами этой ценовой категории (по возможности разгона, комплектации надежности ну итд). вобщем бюджетные микростары только в офисные банки =\. эта два. у адекватных людей БП сгорают 1 из 1000 (это тупо брак, с перепадами напряжения неплохо справляется сетевой фильтр и собственная защита БП). потому, что адекватные люди на бп не экономят. только долбоеб может купить мать+проц+видяху на общую сумму 20к и запитать это на каком-нибудь китайском бп из "тт свинга". это три. у меня у самого сейчас стоит дешевый гигабайт, при этом он нихуево справляется с разгоном (375 по шине) и никаких жалоб у меня на него нет. а если сгорит там чо - отнесу в гарантийку, мне-то на это похуй, не самому ремонтировать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #51 16 марта 2008 по 1ому, ни у одной платы асус нет нужных для меня 3 писиай слота свободных с 2ухясруной видяхойне понял про чтоты, у каких материнок НЕ 3 писиай слоты? аналогично по 4 что именно ты подразумеваешь од контролем над всей системой? у адекватных людей БП сгорают 1 из 1000 (это тупо брак, с перепадами напряжения неплохо справляется сетевой фильтр и собственная защита БП). потому, что адекватные люди на бп не экономят. только долбоеб может купить мать+проц+видяху на общую сумму 20к и запитать это на каком-нибудь китайском бп из "тт свинга". это три. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #52 16 марта 2008 не понял про чтоты, у каких материнок НЕ 3 писиай слоты? кароч если ставить видяху норм, которая занимает 2 слота, то она отнимает 1 писиай слот, поэтому остаеться только 2 аналогично по 4 что именно ты подразумеваешь од контролем над всей системой? темп: южный мост (бип\ребут) северный мост (бип\ребут) процессор (бип\ребут) скорость куллеров аукс 1\2\3\4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 16 марта 2008 производительности/стабильности ты полную хуйню сказал почему - сам догадаешься думаю думаю хуй из-за опыта 1 единственной фирмы, где ты работал(-ешь) бренд АСУС стал фуфлом. изза опыта работы единственной фирмы, обслуживающей полгорода. http://www.canardplus.com/statscpuz-cm-en.html дружно смотрим 1ю диаграмму и понимаем почему больше половины брака у денима именно от асуса и гигабайта. это раз. деним ахуенно хвалит микростаровские материнки, при том что наверняка знает что у лоуендовых материнок практически отсутствует возможность разгона, а платинумы вполне ЛОЛ БЛЯ у меня у самого сейчас стоит дешевый гигабайт, при этом он нихуево справляется с разгоном (375 по шине) и никаких жалоб у меня на него нет. а если сгорит там чо - отнесу в гарантийку, мне-то на это похуй, не самому ремонтировать =\ я бы нахуй послал, как и любой другой сервис человека, у которого в южном мосте дырка. Негарантийный случай и ниибет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 16 марта 2008 и ваще мне надоело бодаться с баранами ..так что сосите хуй и дрочите на бренд асус Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #55 16 марта 2008 Прости нас еретиков, что без уважения отнеслись к опыту фирмы, обслуживающей полгорода Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 16 марта 2008 Прости нас еретиков, что без уважения отнеслись к опыту фирмы, обслуживающей полгорода бтв контора, где я брал - вахуй, как тока стали эбиты возить, асусы и гиги в неликвидах теперь, берут msi и абиты, я хз почему в 50% случаев покупки гиги - гарантийка в 70% случаев покупки асуса - манибэк ах да на асусе X-fi звуковая карта артефачила жутко хан лох и пиздобол? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение