Lorde - Sober ll #21 24 декабря 2012 фужеры возьмикаждый день фужер виски have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #22 24 декабря 2012 бакал виски? пиздец. БАКАЛ! БАКААААЛ! ОКЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 24 декабря 2012 виски?пить виски это как пить мочю,только пьенееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 24 декабря 2012 фильмов американских пересмотрел?когда мужик после работы домой приходит, снимает галстук, закатывает рукава и садится в кресло на против камина, чтобы выпить виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 24 декабря 2012 фильмов американских пересмотрел?когда мужик после работы домой приходит, снимает галстук, закатывает рукава и садится в кресло на против камина, чтобы выпить виски только тут без работы, дома, галстука, кресла и камина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #26 24 декабря 2012 прочитал первую страницу и в серьёз задумался, что я ещё делаю на этом сайте среди таких дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 24 декабря 2012 пью каждое утро по двухсотмилилетровой коробочке веселого молочника и съедаю яйцо, остальную хуйню жрать нереально.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 24 декабря 2012 пью каждое утро по двухсотмилилетровой коробочке веселого молочника и съедаю яйцо, остальную хуйню жрать нереально.. а я все думал какиеж дебилы слушают алай оли ну теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 24 декабря 2012 там грамм 150ты алкоголик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 24 декабря 2012 стакан называется тумблеркрасная этикетка - не виски, а говноавтор - уёбоку меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #31 24 декабря 2012 пью каждое утро по двухсотмилилетровой коробочке веселого молочника и съедаю яйцо, остальную хуйню жрать нереально.. а я все думал какиеж дебилы слушают алай оли ну теперь понятноэто :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение