MeatBoy #41 6 мая 2013 ДА ЕСТЬ ЖЕ Ж БЛЯТЬ!!! :rickroll: :rickroll: Столько радости, пиздец просто Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #42 6 мая 2013 ахах как раз посмотрел в рекордах и увидел что ты прошелну тут правда уже вон чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #43 7 мая 2013 Ахаха, ты жесткий Но я наконец то побил хоть один твой рекорд на хексагонере 210 секпролистал рекорды вверх а там на 1 месте 16666 секунд, ЭТО БЛЯТЬ КАК?? :palevo:сука 4 с половиной часа, что за читы блять?? Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #44 7 мая 2013 (изменено) хексагонер хуйня не играл в него давнощас побью бля) да лол реально читы какие-токстати со второго раза сделал 246 секунд и 142 место, чот слишком жоско Изменено 7 мая 2013 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #45 13 мая 2013 вопщем я сдлал 127 в последнем и теперь вижу первое местоНУ ВОПЩЕМ ДЕЛА ВОТ ТАКИЕ без читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #46 13 мая 2013 410 суток, без перерыва, обычное дело же Просто поверь в себя и побей этот рекорд Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #47 13 мая 2013 ну да рекорд начал устанавливаться до выхода игры нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #49 2 июня 2013 что-то вы пиздец жёсткие, я пока только 40 на hexagonest имею, ну в среднем где-то 20-25 сек держу, хватает чтобы перед друзьями повыёбываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #50 23 августа 2013 Оживляю топик своим невероятным результатом, теперь на айпаде хуярю кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #52 24 марта 2015 игра класная прошел закрытыми глазами 2 раза возможно это баг, но может и нет, я как то провел курсором в месте где небыло выхода, это могло показаться но уже 2 раз это замечаю уровень синенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение