Гость gayfire #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте дамы и господа. Ни для кого не секрет, что процентов 90 всего дота-комьюнити - нубы, в том числе и я...а может быть и ты. И с этим надо что-то делать. Сразу хочу сказать, что играю в доту я уже лет 5, но в своем развитии остановился на уровне ливающего рака, теряющегося в замесах, не умеющего фармить и вообще ведущего себя как полный дегенерат.Хотелось бы обсудить с вами...услышать совета...как поднять свой скил, понимание игры, поднятся со дна...Я довольно таки долго занимался шахматами, и тренер часто говорил, что игрок растёт от соперника. То есть чем больше игр ты проводишь с сильными соперниками, тем сильнее ты становишься. Но вот беда, если ты нуб, никто тебя в микс/тиму/тем более лигу не возьмет и ты как был на дне, так на нём и останешься.Смотреть игры про ....ну по личному опыту скажу, что это мало что дает. Мне. Или я слепой.Можно дико задрачивать очень узкий пул героев...но поможет ли это?Или удариться в определенную роль и учиться дико фармить...или саппортить...кому как.Даже банальные советы...часто ходить мид. Все что угодно.Играть в Варик на развите?Задрочить АПМ? Можно разбить доту на составляющие и задрачивать отдельные элементы? Ласт-хит, масс-файты, рошан, ганги, вардинг... Ну вообщем дайте совет, что мне делать?Нужно преподнести доту, как учебную дисциплину с жесткой систематизацией - Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других? Изменено 24 декабря 2012 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2 24 декабря 2012 не играть в доту для тебя самый хороший совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #3 24 декабря 2012 уже пробовал, не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 24 декабря 2012 если ты играешь в доту 5 лети ничего не добился и ливаешь в каждой игрето почему ещё не бросил? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #5 24 декабря 2012 Не в каждой игре. И довольно таки не часто. Но случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6 24 декабря 2012 Собрать таких же по твоему уровню и участвовать в фасткапах и лигах, по началу будете ощущать себя в самой низине дна, но прогресс будет расти. Даже после самой черной ночи есть восход солнца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #7 24 декабря 2012 бля, если ты не троллишь и рли за 5 лет ничему не научился-бросай эту доту нахуй, срочно. я серьезно Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #8 24 декабря 2012 (изменено) где-то видел расписание тренировок китайцев(не помню команду). Очень обобщенно...1 час - ласт-хит1 час - масс-файты1 час - еще что-тоОстальное время - катаем кв нужно что-то типа такого расписания...ну хз. я уже запутался. Изменено 24 декабря 2012 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #9 24 декабря 2012 опыт опыт опып ну и спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 24 декабря 2012 блять чо сложного? найди тиму и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #11 24 декабря 2012 у тебя есть друзья дотеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #12 24 декабря 2012 бля, если ты не троллишь и рли за 5 лет ничему не научился-бросай эту доту нахуй, срочно. я серьезно научился...я учавствовал в ланах(мелких Тульских ), в времена доты1 у меня было 2 воуча а лиги с миркой, но все равно я ощущал себя, как полный дигрот. Всё время находились люди(и довольно таки много), которые разносили меня в щи. В замесах я мог адово тупить и теряться. Варды я ставил(играл на саппортах) просто бездумно, отводы делал так же...ну тип если все делают, то и я буду. Айтем билд офк пиздил. Всё пиздил. У меня нет мозгов видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #13 24 декабря 2012 смотри на миникарту. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #14 24 декабря 2012 (изменено) Вот к примеру. Есть такой игрок как Андрей Vein Сучков. Ну дуб дубом. Но в своё время Вигосс провел его через все топовые лиги, и посмотрите Вейн играл стендингом в ВиртусПро, он был капитан команды Team A, капитан сборной России на МУМ Прайм Нейщнс. смотри на миникарту.Смотрю! И в половине игр всем советую это делать, когда очередной еблан пишет "ГДЕ СС БЛЯ???"и тп с собой ношу. Ну были темы(такие убогие ) тип "Как добиться успеха на айсикапе", они все тупые до безбожие и по сути нечего не дают. Надо копнуть чуть глубже. Не знаю... Изменено 24 декабря 2012 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 24 декабря 2012 Собрать таких же по твоему уровню и участвовать в фасткапах и лигах, по началу будете ощущать себя в самой низине дна, но прогресс будет расти. Даже после самой черной ночи есть восход солнца..согласен ещё собирайся со своими дружками раками в конфе во время стримов и старайтесь анализировать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #16 24 декабря 2012 (изменено) Тут можно даже обобщить тему. Как развиваться как игрок? Что для этого делать? И что для этого делаете вы? И как это делать быстрее других? Изменено 24 декабря 2012 пользователем gayfire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #17 24 декабря 2012 терпение и труд все перетрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 24 декабря 2012 Не играй в СНГ. Лучше с европейцами или китайцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gayfire #19 24 декабря 2012 терпение и труд все перетрут Ммм...ты меня немного не понял. Терпения у меня хватает. Вот только куда его вложить? Опять бездумно катать паб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 24 декабря 2012 5 лет и уровень рака? В окно выходить не пробовал? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение