Lucky. #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Хелпуйте, котаны Установил геймбустер от рейзер, он начал обновлять виндоус, я отменил обновление. После ребута компьютера начала появлятся ошибка (при попытке запустить что-либо) об отсутствии файла msimg32.dll. Начал гуглить - советуют заменить его, но некий трастинсталлер не даёт заменять файлы в system32. Вопрос - как заменить ебучий файлик? Есть вариант переустановить\репейрить виндоус, но это надо идти за болванкой\флешкой Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 24 декабря 2012 Восстановление системы Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 24 декабря 2012 ^ и зачем ставить какую-то хуйню для "ускорения компа"?Оно ничего не может ускорить. Если вы что-то ставите наверх, оно только замедляет всегда. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4 24 декабря 2012 (изменено) ^ и зачем ставить какую-то хуйню для "ускорения компа"?Оно ничего не может ускорить. Если вы что-то ставите наверх, оно только замедляет всегда.В д2 был фпс 20-22 стал 35-38 адд: не делал точку восстановления Изменено 24 декабря 2012 пользователем imRlyRak Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 24 декабря 2012 безопасный режим Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 24 декабря 2012 ^ и зачем ставить какую-то хуйню для "ускорения компа"?Оно ничего не может ускорить. Если вы что-то ставите наверх, оно только замедляет всегда.В д2 был фпс 20-22 стал 35-38 адд: не делал точку восстановления значит твоя винда была просто в жутком говне. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение