KoshkaSobakaQQ #121 25 декабря 2012 лионель, надеюсь из за этого розыгрыша ты меня не станешь не брать в пул Лол, ясно же, что приколюха.Я думаю, что в честь Нового Года в пул попадают все НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #122 25 декабря 2012 буду не особо активными позовите химика, он обещался игратьписал ему минус Меган = 22 человека (в том числе Шарлей) еще бы +3 хотя бы чтобы были из кого выбрать и вечером стартесли +3 не будет, то все равно стартспасибо, демокрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #123 25 декабря 2012 Чёт не охота играть перед новым годом, лучше пообсим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #124 25 декабря 2012 лионель, надеюсь из за этого розыгрыша ты меня не станешь не брать в пул Лол, ясно же, что приколюха.Я думаю, что в честь Нового Года в пул попадают все НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТда да в честь нгбуду по правилам гомать Чёт не охота играть перед новым годом, лучше пообсимда да уступи мне место в пуле плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #125 25 декабря 2012 (изменено) лионель, надеюсь из за этого розыгрыша ты меня не станешь не брать в пул Лол, ясно же, что приколюха.Я думаю, что в честь Нового Года в пул попадают все НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТда да в честь нгбуду по правилам гомать Чёт не охота играть перед новым годом, лучше пообсимда да уступи мне место в пуле плизУступить тебе чтобы засрать игру, всегда пожалуйста Изменено 25 декабря 2012 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 25 декабря 2012 лионель, надеюсь из за этого розыгрыша ты меня не станешь не брать в пул Лол, ясно же, что приколюха.Я думаю, что в честь Нового Года в пул попадают все НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТда да в честь нгбуду по правилам гомать да на тя мне пох, я больше за паника боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 25 декабря 2012 ну вот мж опять все равно робата заюзаю он классный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 25 декабря 2012 ведущий где старт?это не уважение к игрокам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #129 25 декабря 2012 ведущий блять опять не пришло ничо в лс лионель, надеюсь из за этого розыгрыша ты меня не станешь не брать в пул Лол, ясно же, что приколюха.Я думаю, что в честь Нового Года в пул попадают все НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТда да в честь нгбуду по правилам гомать да на тя мне пох, я больше за паника боюсьзвучит как сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #130 25 декабря 2012 делай ББ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #136 25 декабря 2012 пиздец смешно вам хачовскими словами сыпать, русский язык загрязняете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #137 25 декабря 2012 Лобзик из какой рпгшки аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #139 25 декабря 2012 Лобзик из какой рпгшки аватарка?http://metalslug.wikia.com/wiki/Crab_Mecha хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 25 декабря 2012 20-30 постов в сутки буду делать, сразу говорю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение