Lionell #161 25 декабря 2012 Есть хоть одна объективная причина отсутствия старта?есть. сегодня ночи уже не будет, ибо активность низкая, а делать 30-часовой день смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #162 25 декабря 2012 ведущий стартуй и первая ночь в 00-00!!!! ватакат, 6 с половиной часов на первый день вполне достаточно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #163 25 декабря 2012 ведущий стартуй и первая ночь в 00-00!!!! ватакат, 6 с половиной часов на первый день вполне достаточно.не все же живет в мск, кому-то просыпаться в 3-4 часа ночи, чтобы ходы сделать не очень хочется добавь, плиз, всех кто регнулся после Чемистатаки придется 2 убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 25 декабря 2012 ведущий стартуй и первая ночь в 00-00!!!! ватакат, 6 с половиной часов на первый день вполне достаточно.не все же живет в мск, кому-то просыпаться в 3-4 часа ночи, чтобы ходы сделать не очень хочется добавь, плиз, всех кто регнулся после Чемистатаки придется 2 убратьрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 25 декабря 2012 такой ты циркачкогда тебе еще выпадет возможность сыграть с Чемистом и Алсом. Ты анрегаешься потому что в пулле кто-то, кого можно просто не читать и не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 25 декабря 2012 28 ну как я понял он анрегался из за ночи. я хз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #168 25 декабря 2012 Чемик последний раз нормально играл, когда я последний раз нормально играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #170 25 декабря 2012 такой ты циркачкогда тебе еще выпадет возможность сыграть с Чемистом и Алсом. Ты анрегаешься потому что в пулле кто-то, кого можно просто не читать и не обращать внимания.нароль нанику мафию, а шарлею и панику активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 25 декабря 2012 брикинг бед?да, вроде никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 25 декабря 2012 (изменено) ну я например против того что бы кого то убирать, Поэтому надо расширять его, либо добавлять роли, либо абилки. Изменено 25 декабря 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 25 декабря 2012 такой ты циркачкогда тебе еще выпадет возможность сыграть с Чемистом и Алсом. Ты анрегаешься потому что в пулле кто-то, кого можно просто не читать и не обращать внимания.да я до сих пор не уверен что смогу играть нормально а тут еще и эти пидоры в пуле ну я например против того что бы кого то убирать, Поэтому надо расширять его, либо добавлять роли, либо абилки.всем похуй на тебя и твоё "против" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #174 25 декабря 2012 Есть хоть одна объективная причина отсутствия старта?Да. Ведущий лох. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #175 25 декабря 2012 он не хочет обосратся.ему важно мнение этих игроков об его игре в мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #177 25 декабря 2012 он не хочет обосратся.ему важно мнение этих игроков об его игре в мафию.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 25 декабря 2012 заебись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение