Tvsjkeee #1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Начну с того, что блять никогда не берите планшеты от трех звезд. конченая хуита. А теперь к теме: вдруг ни с того ни с сего перестала работать виртуальная клавиатура. Уставновка сторонней клавиатуры, всяческие ребуты/сбросы настроек не помогают. Хелпаните посоны, или придется тащиться в сервисный центр и оставлять там свою месячную стипендию. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2 24 декабря 2012 Андроидопроблемы.Выкинь его на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 24 декабря 2012 хард-ресетперепрошивка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 24 декабря 2012 Когда покупал это, о чём думал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 24 декабря 2012 три звезды это че? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 24 декабря 2012 Самсунгопроблемы.Мой 10.1 таб (первый) до сих пор до ICS не обновился. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 24 декабря 2012 Самсунгопроблемы.Мой 10.1 таб (первый) до сих пор до ICS не обновился. давно бы кастом поставил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 24 декабря 2012 Самсунгопроблемы.Мой 10.1 таб (первый) до сих пор до ICS не обновился. давно бы кастом поставилЛень. Да и не критично абсолютно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение