TheTrol #301 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #302 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый он фидит если кто то к ниму на лайн фармить идет ,о кончености его и речи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #303 27 декабря 2012 чето привык к фривинам на никсепопал под хук, потом ещё раз попатпотом пудж меня убивает и сам дохнет, я 5лвл он почти 9сука такой пиздеци вроде собрался потом, тащил даже, но опять расслабился, отдался, и мы лузанулипровалофк в тиме было 3 нулевых уебка нытика, которые то вставали афк, то во время замеса специально тпшились на другой лайн, и писали в чат что им похуй на игруно и такое очень легко можно было вытащитьа я проебал 8стрик :ispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #304 27 декабря 2012 постоянные 1-3 урода в тиме опизднели,сраная гарена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #305 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Расскажи её плюсы на тинкере, тупая далбаёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #306 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Расскажи её плюсы на тинкере, тупая далбаёбина эскейп статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #307 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Расскажи её плюсы на тинкере, тупая далбаёбина ультра уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #308 27 декабря 2012 ВОЙД С МАЖОРОМ БЛЯТЬ И ДЕЗОЛЯТОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #309 27 декабря 2012 ВОЙД С МАЖОРОМ БЛЯТЬ И ДЕЗОЛЯТОРОМвроде орб есть только в случае прохождения молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #310 27 декабря 2012 надеюсь некс гейм буду с взл он веселый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #311 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Расскажи её плюсы на тинкере, тупая далбаёбина эскейп статы?Там-то да, эскейп ахаххаа Нету итемов лучше на свете тинкеру, чем манта :lol: Против манты нихуя не имею,айтем пиздатый, но блядь на тинкера , тут аналитика уже пошла сильная от НЕИМАВ С ОНЛАЙНОМ 2 ДНЯ))00)0))))))) :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #312 27 декабря 2012 ахах хуесосик расскажи, что бы ты собрал в этой ситуации, когда вы постоянно стоите под вражеским хг http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #313 27 декабря 2012 (изменено) ахах хуесосик расскажи, что бы ты собрал в этой ситуации, когда вы постоянно стоите под вражеским хгТам эул блядь полезней был бы даже :lol: ОФК САШУЯШУ :pray: Я спать, а вы тут придумывайте новые плюсы манте на тинкере :petro: БЛЭ ЛОЛ НУ АН ЭВАЙДЕТ НЕШТА ТОК ХЗ ШТО ПРАТИВ ТАКАГО ПИСКА))))))))))0 НО У РЕКАМЕНД ЕСТЬ И Я КУПЕЛ Ы)))))))))))))))))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #314 27 декабря 2012 посмотри мум нави 2011 года, там где самый эпичный матчможет все вопросы о тинкере с мантой отпадут у тебяи ему манту давно собирают после хекса там, шивы, даггера, дагонадовольно полезный в лейте арт для тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #316 27 декабря 2012 просто блять игра 60 минут из них минут двадцать как назад мы пронесли две линии и уебок фурион просто в замесе не может залететь и пронести третий лайн ,въебываем все тим файты 5на5 так как у них пик пизже(ебаный войд в лейте не контрится нахуй),но этот уебок даже зашел с крипами на третий лайн на хг и все равно идет к нам ,когда мог тупо пронести линию сука блять из за одного уебка сбился мой вин стрик =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #317 27 декабря 2012 стрикую +15 спасибо тебе лоуприорити мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 27 декабря 2012 сука пуш статы снятие дохуя дбаффов мс блять в конце то концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #319 27 декабря 2012 80 минутная игра, просто взяли на измор пиздецну такому воеду стыдно было бы проиграть500 крипов и собрал говно, пиздецБлядь, манта на тинкере сука, пристрелите меня :lol: Мне кажется если вальв добавят туда сашуяшу её тоже будут тарить тупые выродки в мме :lol: блять ты такой конченый Расскажи её плюсы на тинкере, тупая далбаёбина ты че раельно такой далбаеб ?? :avtorklif: манта на тинкере - охуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #320 27 декабря 2012 только спизданул про стрик +15 и проебал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение