LittlePlanet #381 28 декабря 2012 Блять щас попался с хвостом в одной команде(незнал, что это он) со словами "иди нахуй у меня стат 30-2", отобрал у него мид. Он написал что-то вроде "чтоб вы все передохли русские свиньи" пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #382 28 декабря 2012 пришел значит уебан AXR с айкапа iccup.AXR +garena admin kzhlrуйди нахуй с этого топан будешь еще тут ныть казах санный иди еби овец и радуйся жизни , а не в доте пизди и тут на русских и салоедов ебать тебя несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #383 28 декабря 2012 пришел значит уебан AXR с айкапа iccup.AXR +garena admin kzhlrуйди нахуй с этого топан будешь еще тут ныть казах санный иди еби овец и радуйся жизни , а не в доте пизди и тут на русских и салоедов ебать тебя несет да не бесят такие уебанызашел суда и пиздит на Русски И Салоедов.сам черножопый хачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #384 28 декабря 2012 Бля пацаны, грацуйте, я в зале славы на нюксе Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #385 28 декабря 2012 Бля пацаны, грацуйте, я в зале славы на нюксеглубоко похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #386 28 декабря 2012 Блять щас попался с хвостом в одной команде(незнал, что это он) со словами "иди нахуй у меня стат 30-2", отобрал у него мид. Он написал что-то вроде "чтоб вы все передохли русские свиньи" пруф или пиздаболhttps://dotabuff.com/matches/87693598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #387 28 декабря 2012 (изменено) Забавно смотрю реплей от шторма у которого 700 игр на нем и винрейт 60%.С ним в тиме дестр который идет к нему на мид.В этой же тиме наикс 2к игр 60% винрейт,Детср постоянно пишет GG MY TEAM NOOB NAIX NOOB STORM NOOB у этого дестра 200 игр и 48% винрейт, в конец счет дестра 1-9 они проиграли офк.Это такая шутка мачмейкинга? Изменено 28 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #388 28 декабря 2012 (изменено) пригорело у болгарской мрази с 1-6 ебать, мир полон аутистов.он еще думает, что прав. зарепортите если не лень его. http://steamcommunity.com/profiles/76561198062787339 Изменено 28 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #389 28 декабря 2012 (изменено) пригорело у болгарской мрази с 1-6 ебать, мир полон аутистов.он еще думает, что прав. зарепортите если не лень его. http://steamcommunit...561198062787339 dai repley na dotabuff Изменено 28 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #390 28 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/87724246 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #392 28 декабря 2012 пиздец щас экшен на карте был, спектра фидила с 1й минуты, потому что вр фарм не давала, пришлось мид для неё освободить и тупо всю карту гангал по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #393 28 декабря 2012 пришел значит уебан AXR с айкапа iccup.AXR +garena admin kzhlrуйди нахуй с этого топан будешь еще тут ныть казах санный иди еби овец и радуйся жизни , а не в доте пизди и тут на русских и салоедов ебать тебя несет да не бесят такие уебанызашел суда и пиздит на Русски И Салоедов.сам черножопый хачилаты сын шлюхи туберкулёзной, я никогда не был админом на айкапе и на гарене тем-более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #394 28 декабря 2012 пиздец щас экшен на карте был, спектра фидила с 1й минуты, потому что вр фарм не давала, пришлось мид для неё освободить и тупо всю карту гангал по кд. 23 фрага из 30 на хускаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #395 28 декабря 2012 (изменено) нахуй выкладывать такие игры? видно же что враги полные абортыши, хускар доминаторпайп 60 минута, даже та обоссаная спектра которая фидила, имеет больше айтемов чем вся команда врагов. Уверен что за игру они ниодного варда и сентри не купили, просто ты ходил делал что хотел, 1х5 лез, убивал кого-то и уходил на легке Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #396 28 декабря 2012 впизду друзей нахуй с ними играть анскильные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #397 28 декабря 2012 пришел значит уебан AXR с айкапа iccup.AXR +garena admin kzhlrуйди нахуй с этого топан будешь еще тут ныть казах санный иди еби овец и радуйся жизни , а не в доте пизди и тут на русских и салоедов ебать тебя несет да не бесят такие уебанызашел суда и пиздит на Русски И Салоедов.сам черножопый хачилаты сын шлюхи туберкулёзной, я никогда не был админом на айкапе и на гарене тем-болееа хули ник axR?фейк ебаеный тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #398 28 декабря 2012 СЕДЕЙКАЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬАХАХАПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #399 28 декабря 2012 СЕДЕЙКАЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬАХАХАПРЕКРАТИа хули тут уебан думает что он главый и это его топикпрошу axr нахуй ушел на prodotakz. dota.kz и сиди на форум гарены понял ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #400 28 декабря 2012 (изменено) не дают фармить я начинаю фидить играют хуево я начинаю фидить стою афк делаю все чтобы мы проиграли на хуй вообще по хуй уже стало Изменено 28 декабря 2012 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение