Droed #741 31 декабря 2012 ты же нубец сид какой тебе ск2в ск2 я такой же сильный как на чене в доте. мастер лига топ-20севастопольского любого изи раскатаю дроед скажи ему что я сильный же Ну хуууй знает ладно сильный сильный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #742 31 декабря 2012 ты же нубец сид какой тебе ск2го в дотан лучше. я с сильным тобой сыграю шат, бро стим дай ты же нубец сид какой тебе ск2в ск2 я такой же сильный как на чене в доте. мастер лига топ-20севастопольского любого изи раскатаю дроед скажи ему что я сильный же Ну хуууй знает ладно сильный сильный ох уж эти протосеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #744 31 декабря 2012 чо с ммом почему я играю в соло за меня кидает отбитого фуриона с дагоном без тапка встающего в афка а против стак из 5 и после слива в след игре кидает против на этот же стак xD 5 рандомов против стака 2 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #745 31 декабря 2012 чо с ммом почему я играю в соло за меня кидает отбитого фуриона с дагоном без тапка встающего в афка а против стак из 5 и после слива в след игре кидает против на этот же стак xD 5 рандомов против стака 2 игры подрядВ таких случаях я использую дисконект _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #746 31 декабря 2012 ну так я тоже во второй дисконнект прописал но в первой то не заметил чо стак xD да и непонятно как лп дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #747 31 декабря 2012 чо с ммом почему я играю в соло за меня кидает отбитого фуриона с дагоном без тапка встающего в афка а против стак из 5 и после слива в след игре кидает против на этот же стак xD 5 рандомов против стака 2 игры подрядВ таких случаях я использую дисконект круто я тебя вчера раскатал на бонфлечере vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #748 31 декабря 2012 в скайп звони красный статус смени блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #749 31 декабря 2012 Поцаны а че такое лоу приорити. Я уже 2ой раз играю так, из за чего мне это дается я то понял, а вот помимо того что БП не дают что еще? Типо ко мне 4 инвалидов кидать должно или что? Или я в самом конце списка для поиска? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #750 31 декабря 2012 ну я сколько играл в лп там типа лотерея кто наливает больше либо котлы фармящие рапиру первым итемом чобы отдатьс врагу либо же тебя тпшащих куданибудь в жопу ну или виспы делающие тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #751 31 декабря 2012 (изменено) выйграл 1 раз игру со счетом 142124 0 и теперь крутой инвокер? ебашит не похуйне? я тоже так думал об одном чуваке, оказалось что он хуесосище полное и неадекват не dtwooo ли часом? :lol: Изменено 31 декабря 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #752 31 декабря 2012 за ~ 1.5к игр в матчмейкинге ниразу не был в лоуприорити :shaytan:если только в пати с отбитыми друзьями, которых я бы и сам репортил по кд :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #754 31 декабря 2012 ну все проебал я стрик через рапиру)вначале все было ок 5-0 лотарчик на 10 с пт рошан и рапира на 19 но 3 дауна в команде и враг сразу купил гем+ там был омни https://dotabuff.com/matches/89789874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #755 31 декабря 2012 ну все проебал я стрик через рапиру)вначале все было ок 5-0 лотарчик на 10 с пт рошан и рапира на 19но 3 дауна в команде и враг сразу купил гем+ там был омни https://dotabuff.com/matches/89789874а еще там стак из 4 мб 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #756 31 декабря 2012 ПАБСТОМП ЭТО КОГДА ТЫ ИГРАЕШЬ ЛУЧШЕ 5 ИГРОКОВ ВО ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЕ ТАМ 5 ТАКИХ КАК ТЫ РИККУ БЫ В СОЛО ОБОССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #758 31 декабря 2012 Вот он, лоу приорити Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #759 31 декабря 2012 АПХАХАХАХАХАХ ПОМНЮ ДЕЛАЛ ТАК, АХУЕННО ЖЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #760 31 декабря 2012 за ~ 1.5к игр в матчмейкинге ниразу не был в лоуприорити :shaytan:если только в пати с отбитыми друзьями, которых я бы и сам репортил по кд лп за репорты не возможно получить ,если ты не убер-мего уебан даунтоже 1.5к игр и очень часто хуесосил даунов ,которые полюбас меня репортили и ни разу не был в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение