Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

Играю с 25 фпс и 100 пинг, клал на всех :nate:

у меня 18 :fffuuu: , в замесах вообще 4, так что пикаю воида и иду фармить всю игру :nate:

Поделиться сообщением

Как у вас такой фпс то хуевый? у меня в 3 окна и то лучше :avtorklif:

Поделиться сообщением

Играю с 25 фпс и 100 пинг, клал на всех :nate:

у меня 18 :fffuuu: , в замесах вообще 4, так что пикаю воида и иду фармить всю игру :nate:

:lol: :lol:

Я б вообще в доту не играл :trollface:

Поделиться сообщением

запятая, в, первом , посте :pray:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/85578577

ребята ебанутая игра, больше часа

деф мега крипов, комбек, перевороты всё инклудед :vau::pray:

давно я таких не играл

Хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

давно я таких не играл

Хуйня

вот хуйня https://dotabuff.com/matches/85582126 пикнул акса затащить,хуй,напротив стак анскилов из 4х, инвокер не справляется со мной 3 тп под тавер,и я ухожу :trollface: но к этим анскилам ланая 48% вр,которую просто нафили типа омника 0 17.Ещё ебаный пик, единственный керри. пиздец просто,вроде и играешь, и перевернуть можно было при норм тимплее, но бля чувство такое обречённости весь гейм.

вобще ЕБАЛЕБАЛЕБАЛЕБАЛЕБАЛ валве, акк давно,новый не начинал, вначале тупил не по хуйне,год в доту не играл, сейчас каждый раз когда вкидывает на хаймм, всегда против стака из 4,за меня рандом бомжи,1-2 игра и опять на нормал.Новый акк начал,11 игр,кидает на верихай теперь,3 игры подряд против стака из 4х,просто аналкарнавал,сука

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Короче я хуй знает как вы с ними играете, вечно русские инвалиды, причем все 4 блять :(

Мне че епт США что-ли выбирать чтобы с русскими не играть7 967838.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

давно я таких не играл

Хуйня

вот хуйня https://dotabuff.com/matches/85582126 пикнул акса затащить,хуй,напротив стак анскилов из 4х, инвокер не справляется со мной 3 тп под тавер,и я ухожу :trollface: но к этим анскилам ланая 48% вр,которую просто нафили типа омника 0 17.Ещё ебаный пик, единственный керри. пиздец просто,вроде и играешь, и перевернуть можно было при норм тимплее, но бля чувство такое обречённости весь гейм.

вобще ЕБАЛЕБАЛЕБАЛЕБАЛЕБАЛ валве, акк давно,новый не начинал, вначале тупил не по хуйне,год в доту не играл, сейчас каждый раз когда вкидывает на хаймм, всегда против стака из 4,за меня рандом бомжи,1-2 игра и опять на нормал.Новый акк начал,11 игр,кидает на верихай теперь,3 игры подряд против стака из 4х,просто аналкарнавал,сука

Тоже хуйня :nate:

Твои дауны хоть что то убивали, а теперь внимание https://dotabuff.com/matches/85557737 вот она нахуй сила матчмейкинга, я имею 5 асистов, когда мои 4 дегенерата на четверых имеют 6 килов, ну ты понял

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

давно я таких не играл

Хуйня

Тоже хуйня :nate:

так я и писал хуйня фо риал

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ты там посмотри что я доредачил в пост :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я хуй знает как вы с ними играете, вечно русские инвалиды, причем все 4 блять :(

Мне че епт США что-ли выбирать чтобы с русскими не играть7 967838.gif

лучше да,у меня то пинг норм 60 на юса ист,то 150,не очень удобно, но там часто бывает 2-3 америкоса за тебя,всегда с гарнитурами на позитиве игра идёт, поржать пообщаться поиграть можно,а не на минус морали как на европе\рашке

Ты там посмотри что я доредачил в пост :trollface:

да,такие игры тоже бывают,я просто не пойму этот критерий валве,реально мурыжат с анскилами 9 из 10 геймов точно я чувствую себя царём среди своей тимы ,а вот как в предыдущем среди всех тоже частенько, тащу как могу,но хуево то,что я с детства миды не ходил, сейчас на фейк акке ток начал учиться и закинуло после череды 20-х,а там верихай мм твинки ебашат на миду, пока не очень успехи

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

когда ребята рассказывают про то как дефили мегакрипов они даже не понимают насколько даунами выглядят люди позволившие сделать мегакрипов ребятам которые не в состоянии выиграть даже с мега крипами

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

когда ребята рассказывают про то как дефили мегакрипов они даже не понимают насколько даунами выглядят люди позволившие сделать мегакрипов ребятам которые не в состоянии выиграть даже с мега крипами

ну если посонов было 5ро мб мб,но если ты соло,не всё зависит от тебя и не факт что постивший даун или должен им выглядеть

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А что самое главное - в таких играх эти хуесосы винят тебя, когда я убиваю нахуй мид, потом дела дважды 2-3 кила внизу, гангаю топ, выигрываю в соло первые драки - они молчат, а когда нам ломают бараки и они не могут подойти даже к ним, сразу же я виноват что не дал сикеру мид

у пацана 2-15 на лайне :avtorklif:

НЕ ГАНГАЛ ЛАЙНЫ

абсолютно похуй что я участвовал в 20 убийствах из 21 :avtorklif: :avtorklif:

и вообще блять я играю не так как им надо

выигрывать линию, фармить что то, драться за вышки, да ну, кому нахуй это сдалось вообще, мы убегаем от врагов и дохнем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в итоге хуесосы с итемами ЗА 30 НАХУЙ МИНУТ: 1)соул ринг+тапок 2)аркан тапки 3)пт+аквила 4)армлет+пт

скелетон фармящий лайн с суппортом :trollface:

винят тебя в том что ты пытаешься игру выиграть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

попался с нахренапмом

скажи ему что уже полдевятого и пора спать

ну если посонов было 5ро мб мб,но если ты соло,не всё зависит от тебя и не факт что постивший даун или должен им выглядеть

и каков смысл твоего сообщения браток?

Поделиться сообщением

Лол, ну у нас в игре например друид по кд пиздил всех потому что у него корни с 1 удара прокались в 90%, плюс у них фурион был, мы дефили лайны, но нам тупо пронес мид фурион посреди драки, а последние 2 барака мы дефили минут 25, но их все равно пробекдорили райтклик суицидом, да и вообще против 6слотового фуриона весьма тяжело дефить, когда вас еще и остальные герои нехило пиздят, а пока дефишь - появляются итемы, а с ними уже хуй сломаешь что, кункой 2500 с удара сплешем все таки не шутки, тут и на мегакрипов похуй вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...