Солар #981 1 января 2013 разбил бы ебало воиду уебку просто блять взял бы нахуй огнетушетелем ебало все об пол раскрошилсукаа вдруг там психевер какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #982 1 января 2013 разбил бы ебало воиду уебку просто блять взял бы нахуй огнетушетелем ебало все об пол раскрошилсукаа вдруг там психевер какой-то?Взял бы 3 огнетушителя, что бы на все ебало хватило железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #983 1 января 2013 Проебал виверу с двумя сашаяшами Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #984 1 января 2013 пиздец упоротые выблядки попались, что в нашей то во вражеской, снайпер блять 1й айтем соул оф ринг, макс шрапнель, фантом лансер 15 минута тапок аквила.в двоем с дружаней 5х катали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #987 1 января 2013 Взял пла, послали на хард. Против найкса и дазла с вардами. И зачем я его взял. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #988 1 января 2013 (изменено) сыграл 4 игры. 2 проебал в салат (спасибо энигме 400 побед я лес 1 лвл 7 минута ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ и керри цм и думу нам пох мы афк) в третей драки заебись были, но недотащили, опять же спасибо некоторым) и 4 игру выйграл ПИЧАЛЬКА, А Я ВЕДЬ ТАК СТАРАЛСЯ ((((((((((((((((((((((((https://ru.dotabuff....atches/90797417 Изменено 1 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #989 2 января 2013 нарандомил зевса два раза пиздец соломид ботл ветка 4 кларити изи вин наебашил пуджу и никсу бегал с 3200 хп аки царь кстати с прокачанной пассивкой никс рефлектит дамаг онли от пассивкипиздец он пригорал по кд получал в ебало штормболт, а мне отражалось онли 15 дамага от пассивки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #990 2 января 2013 ПАЦАНЫ ПРОСЯТ ЗАПОСТИТЬ НЕ ЗНАЮ НАХУЯ СТЫД ЕБАНЫЙ ШКОЛОТА НА ДЕНДИ И ФОБОСАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #992 2 января 2013 поиграюpereclyi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #993 2 января 2013 ПАЦАНЫ ПРОСЯТ ЗАПОСТИТЬ НЕ ЗНАЮ НАХУЯ СТЫД ЕБАНЫЙ ШКОЛОТА НА ДЕНДИ И ФОБОСАХ.хач ебаный, правила для кого? в оффтоп сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #994 2 января 2013 я не могу выиграть уже 3 дня... из 17 игр 14 поражений... и это какой-то пиздец. либо ливер в команде. либо отбитый гандон, хоть один да будет. но даже если таких нет, то ты будешь потеть овер час и всё равно въебёшь... не могу выиграть ни со своими друзьями уёбками, ни один....впизду МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #995 2 января 2013 +90 и стрик +7 думаю на этом можно завершить новогоднюю дотку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #996 2 января 2013 Че за мода, как попал в лоуприорити так там тонна... женщин под тегами различных известных и не очень команд. Какого хуя? (Нет я понимаю ПОЧЕМУ они в лоуприорити но все же что это за пиздец творится откуда их столько) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #997 2 января 2013 Че за мода, как попал в лоуприорити так там тонна... женщин под тегами различных известных и не очень команд. Какого хуя? (Нет я понимаю ПОЧЕМУ они в лоуприорити но все же что это за пиздец творится откуда их столько)если у них женские ники ,это еще не значит что у них нет хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #998 2 января 2013 хач ебаный, правила для кого? в оффтоп сука.КТО ХАЧ ЕПТЫСЛОВАМИ БРОСАЕШЬСЯ В ИНТЕРНЕТАХПОДЬЕЗЖАЙ ПЕТУШАРА В ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ ЛОШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #999 2 января 2013 (изменено) хач ебаный, правила для кого? в оффтоп сука.КТО ХАЧ ЕПТЫСЛОВАМИ БРОСАЕШЬСЯ В ИНТЕРНЕТАХПОДЬЕЗЖАЙ ПЕТУШАРА В ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, ПОСМОТРИМ КАКОЙ ТЫ ЛОШОКА ТЫ БЛЯ ТИПО КРУТОЙ БЭДБОЙ В ИНТЕРНЕТАХ ПРАВИЛА ДЛЯ КОГО? ПИДРИЛА ЕБАНАЯ Изменено 2 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1000 2 января 2013 взл все так же человек найкс помню давно смотрел его стримы когда он играл во флешку какуета на айронгейм и так же на найксе вечно гамил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение