Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2013 - but your mom is still so fat

Рекомендованные сообщения

%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-158409.pnggfdsg.jpg

Поделиться сообщением

у меня 11-3 у траксы 0-8 она пишет что я фидер :tusila-zavodila:

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

Поделиться сообщением

бля просто всё правильно сделал, никогда не занимался таким,но под настроение попали.Стою с нс на расте против бруды и магнуса, купил офк сразу сентри,нс отбитый,нужен ганг,прошу мидера 11 минут 0 эммоций,стою с сапогом и 100 г,я ему "ганг" а он с матами типа вардов нет мамоеб и всё такое,его дружаня рики ему вторит,а то что ганга нет и сосёт бот,денег нет,никого не волнует.

пошёл ганганул на топе, за 400 г купил вардов,варданул все спауны своего леса кроме малого и так по кд,просто идут нахуй,офк проебали, изи вин в поражение за его язык,невовремя пизданул он.

как же меня напрягаю такие как ты ,бывает стою на миду и плотная битва за фарм ,но тут уебки с других линий пишут ганг ,офк это из снг кто то

потому что буржии никогда не напишут ганг если видят что творится на миду, и нету 100% вероятности что вы убьете с мидером енеми ,и они молча сами приходят на мид чтобы гангнуть мидера ,а не как тупорылые уебки сосут с криками "ганг" и думают это мидера вина ,что они чехлы ебаные и сливают свой лайн

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде :buba:

говорю вам как опытный мидер :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде :buba:

нафармил за сфа на 8 минуте лотар счет был 2 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Почаны, я нью в д2, скажите, с какого примерно лвла начинаются норм игроки с зачатками тимплея? Я уже 6-й, пока в тиму кидает сплошной мрачный мрак.

Как правило играю саппортами

Задавался темже вопросом когда начинал играть,думал 300 побед жесткие а 500 побед вообще боги.

Но вот я играю и такое ощущение что уебков все больше и больше.

Только когда побед мало там просто нубы играют плохо но что с них взять а вот когда поцаны по 800-1.3к побед фейлят игры потомучто идут соло мид к энеми т3 на 50 минуте,или играют сфом 0-10 это вызывает попаболь..

повезет если в тиме будет тип который возьмет на себя роль "капитана" или просто несколько адекватных типов но такое редкость..

Хочеш фан от игры играйте в 2-3 будет норм вин рейт(если вы не раки :D) и положительные эмоции.

Меньше шанс нарватся на уебанов.

А так творится полная херня в 70% случаях.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

если играть по кд пабы то вр будет стабильным ~50%

Поделиться сообщением

Пикнул джагернаута. Стою на изи. Со мной врка. Против нас котл + зомби, после первой задувки ливнул. :rickroll:

Поделиться сообщением

ты дурак? или прикалываешься?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

заебался лузать-пикнул квопу

158299.png

Поделиться сообщением

proebav_myd.png

Поделиться сообщением

брат в армию съебался я себе вр поднял, тиммейты сильные, бывают ноют как тёлки, но по игре ничего не могу плохого сказать

Ты пидор

Поделиться сообщением

Пикнул джагернаута. Стою на изи. Со мной врка. Против нас котл + зомби, после первой задувки ливнул. :rickroll:

:metalhead:

Поделиться сообщением

что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

победил в очередной раз на люкане. у нас висп был в афк 15+ минут, ему накапало 3600+ голд, вопрос КАКОГО ХУЯ ЕМУ НЕ ДАЛИ ЛИВ ЗА АФК?

Если он вернулся в игру 8 лвлом, когда я был 17

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

(изменено)

Суровые русские стакиbig36.gif Наша дровка тапок к 20 оформила. Нас просто под фонтаном принимали, но они умудрились проебать при счете 20-60big135.gif

c65c081b00d3.jpg

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...