Inspector_Pudgenko #1162 3 января 2013 у меня 11-3 у траксы 0-8 она пишет что я фидер :tusila-zavodila: ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1163 3 января 2013 бля просто всё правильно сделал, никогда не занимался таким,но под настроение попали.Стою с нс на расте против бруды и магнуса, купил офк сразу сентри,нс отбитый,нужен ганг,прошу мидера 11 минут 0 эммоций,стою с сапогом и 100 г,я ему "ганг" а он с матами типа вардов нет мамоеб и всё такое,его дружаня рики ему вторит,а то что ганга нет и сосёт бот,денег нет,никого не волнует. пошёл ганганул на топе, за 400 г купил вардов,варданул все спауны своего леса кроме малого и так по кд,просто идут нахуй,офк проебали, изи вин в поражение за его язык,невовремя пизданул он.как же меня напрягаю такие как ты ,бывает стою на миду и плотная битва за фарм ,но тут уебки с других линий пишут ганг ,офк это из снг кто топотому что буржии никогда не напишут ганг если видят что творится на миду, и нету 100% вероятности что вы убьете с мидером енеми ,и они молча сами приходят на мид чтобы гангнуть мидера ,а не как тупорылые уебки сосут с криками "ганг" и думают это мидера вина ,что они чехлы ебаные и сливают свой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1164 3 января 2013 (изменено) хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде говорю вам как опытный мидер :tusila-zavodila: Изменено 3 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1165 3 января 2013 хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде говорю вам как опытный мидер :tusila-zavodila:нафармил за сфа на 8 минуте лотар счет был 2 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1166 3 января 2013 https://dotabuff.com/matches/91756186пополнение уже 9 лузстрик на пудже ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1167 3 января 2013 https://dotabuff.com/matches/91756186пополнение уже 9 лузстрик на пуджедровка 4 16 репарт пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1168 3 января 2013 (изменено) Почаны, я нью в д2, скажите, с какого примерно лвла начинаются норм игроки с зачатками тимплея? Я уже 6-й, пока в тиму кидает сплошной мрачный мрак. Как правило играю саппортами Задавался темже вопросом когда начинал играть,думал 300 побед жесткие а 500 побед вообще боги.Но вот я играю и такое ощущение что уебков все больше и больше.Только когда побед мало там просто нубы играют плохо но что с них взять а вот когда поцаны по 800-1.3к побед фейлят игры потомучто идут соло мид к энеми т3 на 50 минуте,или играют сфом 0-10 это вызывает попаболь.. повезет если в тиме будет тип который возьмет на себя роль "капитана" или просто несколько адекватных типов но такое редкость..Хочеш фан от игры играйте в 2-3 будет норм вин рейт(если вы не раки :D) и положительные эмоции.Меньше шанс нарватся на уебанов. А так творится полная херня в 70% случаях. Изменено 3 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1169 3 января 2013 если играть по кд пабы то вр будет стабильным ~50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1170 3 января 2013 Пикнул джагернаута. Стою на изи. Со мной врка. Против нас котл + зомби, после первой задувки ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1171 3 января 2013 хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде говорю вам как опытный мидер :tusila-zavodila:ты дурак? или прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1173 3 января 2013 хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде говорю вам как опытный мидер :tusila-zavodila:ты дурак? или прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1174 3 января 2013 брат в армию съебался я себе вр поднял, тиммейты сильные, бывают ноют как тёлки, но по игре ничего не могу плохого сказать Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1175 3 января 2013 Пикнул джагернаута. Стою на изи. Со мной врка. Против нас котл + зомби, после первой задувки ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1176 3 января 2013 фиданул на миде https://dotabuff.com/matches/91809207 спасибо посонам, за то что они такие классные, выйграли игру [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1177 3 января 2013 на паке райткликом почти победил https://dotabuff.com/matches/91820900 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1178 3 января 2013 хахаах вот вы уебки не шарите, если ты стоишь мид и у тебя все хорошо, то лучше не гангать а продолжать гнобить врага и фармить, просто если ты уйдешь на ганг и он не получится, то ты проебешь все полученное преимущество на миде говорю вам как опытный мидер :tusila-zavodila:ты дурак? или прикалываешься?что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1179 3 января 2013 (изменено) победил в очередной раз на люкане. у нас висп был в афк 15+ минут, ему накапало 3600+ голд, вопрос КАКОГО ХУЯ ЕМУ НЕ ДАЛИ ЛИВ ЗА АФК?Если он вернулся в игру 8 лвлом, когда я был 17 Изменено 3 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1180 3 января 2013 (изменено) Суровые русские стаки Наша дровка тапок к 20 оформила. Нас просто под фонтаном принимали, но они умудрились проебать при счете 20-60 Изменено 3 января 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение