drakeisback #103 25 декабря 2012 слишком много ретардовобычно адекватных типов всегда в игре было 4-5 а теперь 2-3при чем обязательно какой-нибудь хуесос попросится мид потому что он сильный и на 30ой минуте имеет пт на квопе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #105 25 декабря 2012 вот оказывается что нужно сделать, чтобы после игры получить вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #106 25 декабря 2012 (изменено) cтим упал?восточная часть западной России сосет лапу походуну или валве решили отрубить всех нубов)) Изменено 25 декабря 2012 пользователем HooKeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #108 25 декабря 2012 чувак из соседнего города написал что всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #109 25 декабря 2012 ой блять нравятся уебки, которые пикут фуру на лайн, после того как я говорю луной СОЛО ИЗИ, ОН ГРИТ ЧТО ОН СОЛО ТОП, ХОТЯ БОЛЬШЕ СУКА НЕТ ЛЕСНИКОВ, А ПОТОМ АЛХИМИК ЛАСТ ПИК, ЗОВУТ МАХМУД И ОН ХАЧ, ГРИТ УЕБКОВ САПОРТИТЬ НЕ БУДЕТ, ХОТЯ ТОК КУРУ ПОПРОСИЛИ КУПИТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #110 25 декабря 2012 у меня тоже норм было, после перезапуска - хуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #112 25 декабря 2012 у тебя бутерброд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #114 25 декабря 2012 чувак из соседнего города написал что всё в норме у моего друга из соседнего подъезда с тем же провайдером всё норм а у меня нет соединения ( http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #115 25 декабря 2012 чувак из соседнего города написал что всё в норме Видимо трассировочка какая то не проходит. У пацанов с нижнего, Владимира, Рязани нету соединения. Москва выборочно. Остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #116 25 декабря 2012 бруда просто порешала игру, снесли одну сторону и потом проебали комбе масс ультов, пиздец, откуда нахуй такая бруда, просто ничего не могла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #117 25 декабря 2012 проебали комбе масс ультовthis http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #119 25 декабря 2012 стрикую ебаный рот -3набрал лоу приорити на 7 дней. потому что просто заебало терпеть всё, теперь буду держать себя в руках и просто мутать всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #120 25 декабря 2012 ну че так долго так, бывало падал стим, ну хули больше часа ничего нет И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение