SeMmy #1221 3 января 2013 proebal nu i chtoя на том аккаунте хочу 200 игр и вр >70%NO NET https://dotabuff.com/matches/92059501было 5к, купил и апнул дагондумал изи гейм, изи лайфа потом пацаны начали фидить по кдотдавать гемы и блядь в финальном замесе залетает в меня хекс и меня дропаетБАТРУДИНОВВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #1223 3 января 2013 да от врки которая на 30 минуте имет нульталисман и тапочек за 450 монет я бы то же на 40 не ожидал бы хекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1224 3 января 2013 воид обиделся на дазла и фармил пт 30 минут в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1225 3 января 2013 луз стрик прерван,ебал я такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrmfhvn #1226 3 января 2013 очередной луз в мме с дружанями я хз что делать либо им всё говорить что и как делать либо тупо молчать.уже даже пофиг на лузы.и когда еще был 1 чел который играл с нами я мог на него положиться ибо он шарит в доте а шас есть 1 норм сапорт который рли старается и 1 кто бегает если соло мид то баланар или пудж или на кери 100 крипов 30 минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1227 3 января 2013 на ПЛе ас игру элементалисту игру выйграл. он был виндранер в фотошщопе поменял хитреуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1228 3 января 2013 на ПЛе ас игру элементалисту игру выйграл. он был виндранер в фотошщопе поменял хитреуцНо тебя не проведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1229 3 января 2013 играл на стриме версуты. Был дк 150 крипов 40 минут. У версуты был бадрудинофф Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1230 3 января 2013 на ПЛе ас игру элементалисту игру выйграл. он был виндранер в фотошщопе поменял хитреуцНо тебя не проведёшь Сэр шерлок вы опять на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1231 3 января 2013 угадайте кого я победил будучи в лоу приорити? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1233 3 января 2013 у врагов рандом мипо и алхимикчувствую вкус победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1234 3 января 2013 впизду блядо игры с +4 даунами у которвых по 600побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1235 3 января 2013 (изменено) стрикую на врке сегодня как про :tusila-zavodila: жаль новый акк Изменено 3 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1236 3 января 2013 короче такая кулстори-9 раз рандомил брюмастера-9 раз побеждалсегодня нарандомил-все збс выигрываю мид вообще по красоте,но наша ебучая ЦМка решила что нам уже не победить в этой игре,забила на варды и просто начала фидить,ну и антимаг с медведем со своей атмосферой были...Вывод-ничто так не вечно,как попадание уебков в твою тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1237 3 января 2013 https://dotabuff.com/matches/92090719\доктора зло епта. Заебись что он не на тинкере был. Но нас двое было а у них стак D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1239 3 января 2013 Ясно. Энча и тимбер проебали лайн соло алхимику, у мипо и бары бейонд годлайк. офк виноват я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1240 3 января 2013 у врагов рандом мипо и алхимикчувствую вкус победысмотри там алхимика не перекорми, а то знаешь что и как бывает) у врагов рандом мипо и алхимикчувствую вкус победысмотри там алхимика не перекорми, а то знаешь что и как бывает) а, поздно уже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение