Лучевский #1281 4 января 2013 щас гангали втроем бруду с гемом. СТРАННАЯ МУЗЫКА ЗАИГРАЛА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1282 4 января 2013 дам ММ ебнутый какой то ,на говно акке знакомого из статы минус десять ушел в плюс тридцатьпроигрывал наверное 1 из 4 ,тимейты попадались просто заебись вместе ходят если просил,вардили,покупали,гемы,сентрии все кончились ушел со своих +30 стало +15 ,три луза одна победа и так по кдзашел на свой акк ,на котором не играл недели две .Сделал 20 игр в плюс, и в конце вернулся к своим +5ебнутый ММПРОСТО ЕБНУТЫЙАй ноу зат филл бро, ай ноу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1283 4 января 2013 Ахахах, кароче сейчас играл алхимом, так вот каждый раз когда я когото станил такой эпичный звук на всю карту будто игру нашло, я аж обосрался первые пару раз. Нахуй они такое ввели, при каждом стане оркестр. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #1284 4 января 2013 Кто-то пряморукий го ММчик щас, стим: swifty8какой из тысячи вариантов?добавь мойminfy на аваатре какой то хуй, типа клоуна с оскалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1285 4 января 2013 попался с рандомами против 4 пидоров, которых ебут во все щели в цм и они решили оторваться на апоторвались даже их 5 было - соло хард вр, мидер мишка, трипла - бара+цм+лион на изи лайне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1286 4 января 2013 МАЧМАКИНГ С БОТАМИГОГО :fuckyea: :fuckyea: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1287 4 января 2013 карчои кто хочет повыигрывать отпишите судак. я если что сильный. за 40 минут анти магом могу наверно крипов 130 зафармить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1289 4 января 2013 МАЧМАКИНГ С БОТАМИГОГО :fuckyea: :fuckyea:кстати в последнее время играю с ботами. со средними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1291 4 января 2013 когда ебаные вальвы починят мм,45 8 выиграли, вобще без сопротивления за 26 мин,и то мы так,то меня так ебут, интересные игры 1 из 5 максимум sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1292 4 января 2013 когда ебаные вальвы починят мм,45 8 выиграли, вобще без сопротивления за 26 мин,и то мы так,то меня так ебут, интересные игры 1 из 5 максимумплючую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #1293 4 января 2013 го пати пацанва!желательно со скупомminfy стимsuperx3x скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1294 4 января 2013 карчои кто хочет повыигрывать отпишите судак. я если что сильный. за 40 минут анти магом могу наверно крипов 130 зафармить легкоочередной хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1295 4 января 2013 (изменено) карчои кто хочет повыигрывать отпишите судак. я если что сильный. за 40 минут анти магом могу наверно крипов 130 зафармить легкоочередной хуесосты1к+игорь, а ничего не можешь Изменено 4 января 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1296 4 января 2013 карчои кто хочет повыигрывать отпишите судак. я если что сильный. за 40 минут анти магом могу наверно крипов 130 зафармить легкоочередной хуесосты1к+игорь, а ничего не можешьпикай дальше морту против тини магнусов и боника, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1297 4 января 2013 (изменено) карчои кто хочет повыигрывать отпишите судак. я если что сильный. за 40 минут анти магом могу наверно крипов 130 зафармить легкоочередной хуесосты1к+игорь, а ничего не можешьпикай дальше морту против тини магнусов и боника, хуесоси буду. и тк не будет тебя, то буду выигрывать изич. Изменено 4 января 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1298 4 января 2013 Ахахах, кароче сейчас играл алхимом, так вот каждый раз когда я когото станил такой эпичный звук на всю карту будто игру нашло, я аж обосрался первые пару раз. Нахуй они такое ввели, при каждом стане оркестр.при шеклшоте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1299 4 января 2013 (изменено) ВАЛВЕ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ОТ ШАПОЧНОГО ШТОРМА МАЧМЕЙКИНГ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕДОДЕЛАННЫЙ Изменено 4 января 2013 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1300 4 января 2013 карчои кто хочет повыигрывать отпишите судак. я если что сильный. за 40 минут анти магом могу наверно крипов 130 зафармить легкоочередной хуесосты1к+игорь, а ничего не можешьпикай дальше морту против тини магнусов и боника, хуесоси буду. и тк не будет тебя, то буду выигрывать изич.мне настолько похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение