nubovsky #1801 6 января 2013 сайлент же с милой встречается играют с одного акка часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1803 6 января 2013 бесят такие , которые сразу пикают квопу и идут на мид.в итоге 35 мин пт аганим.пихежц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1804 6 января 2013 бесят такие , которые сразу пикают квопу и идут на мид.в итоге 35 мин пт аганим.пихежцАнтифан квопы с аганимами :(((( Дагер-пт, разводишь всяких кентов на станчики как убитая оленья нога бтв, го кто-нибудь плеич, sensey_yoba стим [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1805 6 января 2013 сделал ульра килл на рубике. заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1806 6 января 2013 https://dotabuff.com/matches/93692066изиест райтклик гейм оф май лайв, нарандомил бруду, против меня пацаны пикают ШЕЙКЕР СК ДАРКСИРну а я чо, просто не качал пауков и с руки пизды дал, а ещё у нас был найкс, который подошел к нам с рапирой, когда уже 2ой лайн сносили :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1807 6 января 2013 играю как хс взл царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1809 6 января 2013 играть на еувесте когда все русские в другой команде@охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1810 6 января 2013 ох уж этот рома сентябрь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1811 6 января 2013 мм такой мм. пик у нас войд вивер пудге. а мне фест рандом пик скелет король. ну там ласт пик цм. пошли на изи фб по фасту забираю и ухожу в лес. на 30 мин. пт, армлет, мкб, рапира. убил рошана. а там чувак ливнул. остались 4-5. думаю нупусть 4-4 поиграют. еще одну рапиру на 40 имею. заебало пошел отдал обе рапиры))))) нам лайн снесли. там чат такой типа пиздец гг укебок. ну мы второй лайн отбиваем, забираем одну рапиру. ее пудге пиздит. я похуй еще одну покупаю и идем камбэк мутим!!!!111 просто пиздец. фан такой фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1812 6 января 2013 (изменено) Я сейчас две игры выиграл как профессионал высокого класса. В первой алхимиком играл - нафармил себе фейзы,лотар и тут понеслась - включаем этот баребух 5 секундный, я его замаксил офк, лота и впритык выстреливаем + тучка и под ультой руками машем. Эту тактику я в какой-то игре на 1 странице подсмотрел Вторая игра была на бартрайдере - купил дагер, форстаф и таскал затевавшихся полуросликов к своим тиммейтам, так и выиграли. Хотя начало жестко проебали, думал все - пизда нам, ан нет - барт не прощает игры в соло доту Изменено 6 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1813 6 января 2013 На вертолете весело играть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1814 6 января 2013 проебали, думал все - пизда нам, ан нет - барт не прощает игры в соло доту rly ne prowaet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1815 6 января 2013 На вертолете весело играть :tusila-zavodila:в 6 слотов особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1817 6 января 2013 играю с фурионом 0 5 из итемов: лотар :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1818 6 января 2013 играю с фурионом 0 5 из итемов: лотар :avtorklif: лотар не слот блять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1819 6 января 2013 есть, и у мила есть щель баланараkto-to skazal shel' balanara? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение