0l0l0she4ka #201 25 декабря 2012 Вчера нападали яйцо, анкоммон лук на ВР, 2 коммонки и эссенция. 5 игрНи снежков тебе, ни костерков Энигма кстати идеальный герой для гривилинга. Стан не дает превратиться, ченнелинг сбивает дохуя времени, практически весь замес. Вторая минусует одного крипа и дает 6 пиздюков, которые окружают спавн со всех сторон, не давая спиздить хуком, еще и с руки бьют. Пульс стилит спавны даже безнадежные. Ну и БЛЭКХОЛ У всех остальных пикаемых минимум 1 скилл всегда юзлесс вообщеподдержу Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #202 25 декабря 2012 Вчера нападали яйцо, анкоммон лук на ВР, 2 коммонки и эссенция. 5 игрНи снежков тебе, ни костерков Энигма кстати идеальный герой для гривилинга. Стан не дает превратиться, ченнелинг сбивает дохуя времени, практически весь замес. Вторая минусует одного крипа и дает 6 пиздюков, которые окружают спавн со всех сторон, не давая спиздить хуком, еще и с руки бьют. Пульс стилит спавны даже безнадежные. Ну и БЛЭКХОЛ У всех остальных пикаемых минимум 1 скилл всегда юзлесс вообщеподдержу в первый день гривилинга понял, но одной энигме хуярю Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #203 25 декабря 2012 Вчера нападали яйцо, анкоммон лук на ВР, 2 коммонки и эссенция. 5 игрНи снежков тебе, ни костерков Энигма кстати идеальный герой для гривилинга. Стан не дает превратиться, ченнелинг сбивает дохуя времени, практически весь замес. Вторая минусует одного крипа и дает 6 пиздюков, которые окружают спавн со всех сторон, не давая спиздить хуком, еще и с руки бьют. Пульс стилит спавны даже безнадежные. Ну и БЛЭКХОЛ У всех остальных пикаемых минимум 1 скилл всегда юзлесс вообщеподдержу ты охуел мою девочку пиздить :fffuuu: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #204 25 декабря 2012 Сыграл одну игру на энигме без стака, проебал из-за 4 бомжей, больше энигмой не играл. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #206 25 декабря 2012 обычный мм круче будетв обычном ты подарок не получишь, из-за 4 бомжей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #207 25 декабря 2012 обычный мм круче будетабузи, пока дают Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #208 25 декабря 2012 Бляяять, попался на даунов своими окнамидумают что если 30+ минут прохуярить, то обязательно гривил упадет, сидят под фонтаном хуярятофк по 5 репортов каждый уже получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #209 25 декабря 2012 Вчера нападали яйцо, анкоммон лук на ВР, 2 коммонки и эссенция. 5 игрНи снежков тебе, ни костерков Энигма кстати идеальный герой для гривилинга. Стан не дает превратиться, ченнелинг сбивает дохуя времени, практически весь замес. Вторая минусует одного крипа и дает 6 пиздюков, которые окружают спавн со всех сторон, не давая спиздить хуком, еще и с руки бьют. Пульс стилит спавны даже безнадежные. Ну и БЛЭКХОЛ У всех остальных пикаемых минимум 1 скилл всегда юзлесс вообщеподдержу ты охуел мою девочку пиздить :fffuuu: какую твою? сам в инете нашел Сыграл одну игру на энигме без стака, проебал из-за 4 бомжей, больше энигмой не играл. тащил в соло на энигме ты слаб Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #210 25 декабря 2012 та же хуйня :facepalm: уебки ждали 25 минут. Конченные. КТО СУКА ТАКИЕ СЛУХИ ПУСКАЕТ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #211 25 декабря 2012 С хорошего гифта упал рарный глейв на антимага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #212 25 декабря 2012 надеюсь мудаков, которые играют в дохуя окон, забанят к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #213 25 декабря 2012 Имею синего гревила с блэкхолом, врываюсь магнусом, потом блэкхол - перезарядка - блекхол. А потом дохнешь из-за 4 бомжей в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #214 25 декабря 2012 Имею синего гревила с блэкхолом, врываюсь магнусом, потом блэкхол - перезарядка - блекхол. А потом дохнешь из-за 4 бомжей в тиме same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #215 25 декабря 2012 А разница в цене у хуёвых сундуков и норм которые есть? или все по 5р толкают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #216 25 декабря 2012 поигрался мальца, вообще не зацепило. дайртайд был намного пиздаче Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #217 25 декабря 2012 Имею синего гревила с блэкхолом, врываюсь магнусом, потом блэкхол - перезарядка - блекхол. А потом дохнешь из-за 4 бомжей в тиме перестал брать магнуса в соло Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #218 25 декабря 2012 Вопрос знатокам, после активации батл поинтов заходим в свой дота профиль там видим надпись о том что шанс дропа повышен напротив значка батл поинтс, это влияет на шанс дропа из подарков? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #219 25 декабря 2012 Вопрос знатокам, после активации батл поинтов заходим в свой дота профиль там видим надпись о том что шанс дропа повышен напротив значка батл поинтс, это влияет на шанс дропа из подарков?хз. вроде нет. не замечал такого Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #220 25 декабря 2012 поигрался мальца, вообще не зацепило. дайртайд был намного пиздаче как ты придумал этот чудо-никнейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение