Inspector_Pudgenko #401 25 декабря 2012 зашел в 4 окна с фейков всем по голд рошанузбспо анЪюжал голд рошану иммортал анюжуал эншиент голден гришанон еще выебуетсянет ты долбоебя написал хуйню и через несколько сообщений исправила выебнулся ты своим мастерством шерлокая культурно тебя подъебал, а ты словил бутерброд бутерброд тоже ниче Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #402 25 декабря 2012 бутерброд, ну вы поехавшие совсем :tusila-zavodila: Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #403 25 декабря 2012 unusual golden greevil, нуну, что еще спизданете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #404 25 декабря 2012 бутерброд, ну вы поехавшие совсем :tusila-zavodila: бранденберг Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #405 25 декабря 2012 Только что с найса дропнулась накидка на инвокера (новая, дарк маджик), обменяет кто-нибудь на браслет этого же сета? 2 спины - не ок Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #406 25 декабря 2012 ахуеть щас спид демон упал с помятого сундука :tusila-zavodila: Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #407 25 декабря 2012 ахуеть щас спид демон упал с помятого сундука :tusila-zavodila: ты меня замотивировал, пойду еще 100 игр сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #408 25 декабря 2012 ахуеть щас спид демон упал с помятого сундука :tusila-zavodila: ты меня замотивировал, пойду еще 100 игр сыграюсам аж проснулся,думал залупа какая-то комоновская Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #409 25 декабря 2012 50 сундуков,один уголь\бб\пару комонов. Охуеть,но абузим дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #410 26 декабря 2012 ебать а щас на 2 акк пиздюк золотой вышел и самый прикол, я заметил это когда игра закончиласьхахаахахах Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #411 26 декабря 2012 С этим ебучим афк даже побить торговца не успел =( ну хоть голден гривел дропнулся Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #412 26 декабря 2012 С этим ебучим афк даже побить торговца не успел =( ну хоть голден гривел дропнулся так это я стобой играл? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #413 26 декабря 2012 Скорее стоял , чем играл Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #414 26 декабря 2012 3 дня абуза= dreaded малолетка2 игры абуза = speed demon и 2х золотой пиздюк Скорее стоял , чем играл Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #415 26 декабря 2012 Посути дохуя чё дропается и анонсер на акса выпал и варды 2 шт и пуха на свена рар это за последние пару часов и без открывания помятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #416 26 декабря 2012 С этим ебучим афк даже побить торговца не успел =( ну хоть голден гривел дропнулся так это я стобой играл? ультом некра можно застилить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #417 26 декабря 2012 С этим ебучим афк даже побить торговца не успел =( ну хоть голден гривел дропнулся так это я стобой играл? ультом некра можно застилить его?Зачем стиллить ? его всем дают ! а команда из 5 человек уже на 3 минуте убивает его на пол пути Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #418 26 декабря 2012 (изменено) С этим ебучим афк даже побить торговца не успел =( ну хоть голден гривел дропнулся так это я стобой играл? ультом некра можно застилить его?Зачем стиллить ? его всем дают ! а команда из 5 человек уже на 3 минуте убивает его на пол пути что? его дают всем 10 игрокам? ахуеть щас спид демон упал с помятого сундука :tusila-zavodila: ты меня замотивировал, пойду еще 100 игр сыграюсам аж проснулся,думал залупа какая-то комоновская 5 побед - 2 снежка, 2 угля, синяя эссенция, начало хорошее Изменено 26 декабря 2012 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #419 26 декабря 2012 (изменено) Ну там же список из 5 вылетает ! Так вот меня в этом списке не было ,а курьера дали Всех глянуть не могу у половины стим профили закрыты ps : плюс наши добежать даже не успели Изменено 26 декабря 2012 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #420 26 декабря 2012 (изменено) С этим ебучим афк даже побить торговца не успел =( ну хоть голден гривел дропнулся так это я стобой играл? ультом некра можно застилить его?Зачем стиллить ? его всем дают ! а команда из 5 человек уже на 3 минуте убивает его на пол пути что? его дают всем 10 игрокам?нет блять, одному кому то...офк всем 10 Ну там же список из 5 вылетает ! Так вот меня в этом списке не было ,а курьера дали Всех глянуть не могу у половины стим профили закрыты ps : плюс наши добежать даже не успелисписок из 6, всегда так, просто больше не влезает походу, но даётся 100% всем Изменено 26 декабря 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение