Grace #461 26 декабря 2012 сука короче я ебал этот ебаный мод. блядь сыграл ебаных 15 игр из них 10 проебал из за даунов заимел 3 камона блядь угольки и костры ебал врот я такое счастье 3 часа коту под хвост впизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #462 26 декабря 2012 сука короче я ебал этот ебаный мод. блядь сыграл ебаных 15 игр из них 10 проебал из за даунов заимел 3 камона блядь угольки и костры ебал врот я такое счастье 3 часа коту под хвост впизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще один сгорел.Мод интересный и веселый, играю ради фана, а сундуки это приятный бонус.И ты так говоришь будто за 3 часа обычного ММ тебе бы больше нападало. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #463 26 декабря 2012 сукааа анюжл выпала только что, я чуть не охуел Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #464 26 декабря 2012 (изменено) Достал за 3 дня абуза 3 анюжал,рарки хуярки.. запилил пиздатого зеленого гревила х3 анюжал и успешно забил хуй на этот ебучий мод Вобще валвы уебаны.. лучшеб сделали дроп гифтов тупо с ммчика. былоб пиздато... Изменено 26 декабря 2012 пользователем morrord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #465 26 декабря 2012 Достал за 3 дня абуза 3 анюжал,рарки хуярки.. запилил пиздатого зеленого гревила х3 анюжал и успешно забил хуй на этот ебучий мод а я не смог остановится и продолжаю Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #466 26 декабря 2012 сыграл 70+ игр и голд гревила не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #467 26 декабря 2012 сыграл 70+ игр и голд гревила не увидел брат :tusila-zavodila: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #468 26 декабря 2012 Достал за 3 дня абуза 3 анюжал,рарки хуярки.. запилил пиздатого зеленого гревила х3 анюжал и успешно забил хуй на этот ебучий мод Вобще валвы уебаны.. лучшеб сделали дроп гифтов тупо с ммчика. былоб пиздато...чё то я туплюподскажи, чтобы зеленого из яйца получить нужно сколько каких есенции вставить? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #469 26 декабря 2012 ворвусь в афк пати, с меня 2 окна Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #470 26 декабря 2012 народ, как зелёного вылупить? сколько каких есенций надо вставить? Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #471 26 декабря 2012 http://z0r.de/L/z0r-de_3714.swfвот что делает этот мод збс. Включил и играю =) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #472 26 декабря 2012 Достал за 3 дня абуза 3 анюжал,рарки хуярки.. запилил пиздатого зеленого гревила х3 анюжал и успешно забил хуй на этот ебучий мод Вобще валвы уебаны.. лучшеб сделали дроп гифтов тупо с ммчика. былоб пиздато...чё то я туплюподскажи, чтобы зеленого из яйца получить нужно сколько каких есенции вставить?ну блять я не помню точно.. короче когда вставляешь есенции, красную и синюю например, между ними появляется еще один цвет.. вот смотри между каких зеленый и вставляй таких 3,а третью две и будет зеленое яйцо у тебя. Вот както так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #473 26 декабря 2012 2 синих2 крансых3 зеленыхвот вам зеленыйя хз как тут не догодаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #474 26 декабря 2012 Вы блять гуашь в школе не мешали чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #475 26 декабря 2012 Достал за 3 дня абуза 3 анюжал,рарки хуярки.. запилил пиздатого зеленого гревила х3 анюжал и успешно забил хуй на этот ебучий мод Вобще валвы уебаны.. лучшеб сделали дроп гифтов тупо с ммчика. былоб пиздато...чё то я туплюподскажи, чтобы зеленого из яйца получить нужно сколько каких есенции вставить?ну блять я не помню точно.. короче когда вставляешь есенции, красную и синюю например, между ними появляется еще один цвет.. вот смотри между каких зеленый и вставляй таких 3,а третью две и будет зеленое яйцо у тебя. Вот както так.спасибо, от души! Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitrrich #476 26 декабря 2012 ворвусь в афк пати с 3 окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #477 26 декабря 2012 го со мной я тоже афк с 2 окнами Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #478 26 декабря 2012 2 синих2 крансых3 зеленыхвот вам зеленыйя хз как тут не догодаться...3 3 2 Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #479 26 декабря 2012 За последние два дня не выпало ни одной аньюжуал эссенции,что за пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #480 26 декабря 2012 2 синих2 крансых3 зеленыхвот вам зеленыйя хз как тут не догодаться...а желтые нахуй не надо Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение