p/d #41 24 декабря 2012 Ахуеть, посчитал свои гифты - 256 штук :pray: сука завтра все открою, впизду все это продавать и вправду, нахуй этот косарь, лучше 255 угля и огонек. зато тепло будет Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 24 декабря 2012 Ахуеть, посчитал свои гифты - 256 штук :pray: сука завтра все открою, впизду все это продаватьи вправду, нахуй этот косарь, лучше 255 угля и огонек. зато тепло будетесли столько угля выпадет, там пиздец попка пригорит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #43 24 декабря 2012 какая еще 2 часть ивента? Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 24 декабря 2012 какая еще 2 часть ивента? логично, что в среду будет новый апдейт и валве что-нибудь да переделают. Или не логично? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #45 24 декабря 2012 Пизда,что на Хэллуине не везло,что щас блядь...за день сыграл 7 игр,5 винычей,5 эссенций санных,ёбаный батл бонус,которых у меня и так уже хуева туча штук,и саные камоновские рога на фуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #46 24 декабря 2012 На каком акке лучше распаковывать на котрых абужу или на мейне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #47 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #48 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: 200 шадоу Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #49 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #50 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет чем снимать то лол, я хплитом года 3 не пользовался уже, могу на мобилку снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #51 24 декабря 2012 да там хуево буедт видно Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет чем снимать то лол, я хплитом года 3 не пользовался уже, могу на мобилку снять фрапс нашё всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #53 24 декабря 2012 [H] tiny skin [W]2 old key Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #54 24 декабря 2012 золотой появляется вместе с теми в лесу? Это значит, что для большей вероятности его появления надо, сделать все семь спавнов? чтобы счет был 9 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #55 24 декабря 2012 [H] tiny skin [W]2 old keyза 1 даже не купят Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #56 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет чем снимать то лол, я хплитом года 3 не пользовался уже, могу на мобилку снять как абузить в 8 окон он мастер, а как загуглить программу для снятия рабочего стола, так он 3 года ничего не юзал Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #57 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет чем снимать то лол, я хплитом года 3 не пользовался уже, могу на мобилку снять фрапс нашё всёуже чувствую как буду ржать Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #58 24 декабря 2012 золотой появляется вместе с теми в лесу? Это значит, что для большей вероятности его появления надо, сделать все семь спавнов? чтобы счет был 9 9золотой на реке появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 24 декабря 2012 золотой появляется вместе с теми в лесу? Это значит, что для большей вероятности его появления надо, сделать все семь спавнов? чтобы счет был 9 9нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #60 24 декабря 2012 тоесть если он не появился на 3 минуте, то и вообще не появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение