Jlo6aH4er #61 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет чем снимать то лол, я хплитом года 3 не пользовался уже, могу на мобилку снять как абузить в 8 окон он мастер, а как загуглить программу для снятия рабочего стола, так он 3 года ничего не юзал ну я задротил в свое время мморпг типа рфонлине, там нужны были 5+ окон, это офк я умею.А мувики раньше делал только по кс, там все через скрины и вегас так што хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #62 24 декабря 2012 Закончил на сегодня вроде, но решил-таки катнуть последнюю и был вознагражден - рарный посох на варлока, здоровенная такая поебень Со спокойным сердцем закрываю дотку Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #63 24 декабря 2012 Постараюсь заснять Ну скрины в любом случае будут. Бля, ну а вдруг мне дохуя анъюжиалов и шэдоу парочка упадет, я тогда вообще збс в + буду :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:губа не дура Засними на видео. Нах нас скрины. Нужен эпик багет чем снимать то лол, я хплитом года 3 не пользовался уже, могу на мобилку снять как абузить в 8 окон он мастер, а как загуглить программу для снятия рабочего стола, так он 3 года ничего не юзал в 10 окон он абузил Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #64 24 декабря 2012 Закончил на сегодня вроде, но решил-таки катнуть последнюю и был вознагражден - рарный посох на варлока, здоровенная такая поебень Со спокойным сердцем закрываю дотку А в друг в некст будет шадоу есенция? мб еще одну? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #65 24 декабря 2012 так по чём нынче голдыпо 10 ключей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #66 24 декабря 2012 ебать там канал разросся)) помню на канали 4-9 человек было, а щас ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #67 24 декабря 2012 так по чём нынче голдыпо 10 ключей? видел по 5 продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #68 24 декабря 2012 ебать там канал разросся)) помню на канали 4-9 человек было, а щас ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыканал на второй день уже имел 50 человек онлайна Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #69 24 декабря 2012 кто возьмет в афк пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #70 24 декабря 2012 Если вас забанят скажите мне чтобы меня не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #71 24 декабря 2012 Если вас забанят скажите мне чтобы меня не забаниливсе равно твинки. Или ты на мейне абузишь? кто возьмет в афк пати?канал afk abuse там ищи патю пока абузил посмотрел 2 фильма :tusila-zavodila:бтв, чатик, не молчи Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #72 24 декабря 2012 сколько и в каких ключах стоит golden greevil ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #73 24 декабря 2012 Золотой грявол, скорее всего, появляется после определённой комбинации респа мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 24 декабря 2012 да хули вы несёте блятьГРИВИЛ РАНДОМЕН НАХУЙникаких 30 минут блять, рандомных комбинаций респа мобов нетупиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #75 24 декабря 2012 да хули вы несёте блятьГРИВИЛ РАНДОМЕН НАХУЙникаких 30 минут блять, рандомных комбинаций респа мобов нетупиздецправ+ Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #76 24 декабря 2012 КРче, почаны несут инфу, что нужно убивать гривелов, но не поднимать подарки, грят это увеличивает шанс дропа мифов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #77 24 декабря 2012 да хули вы несёте блятьГРИВИЛ РАНДОМЕН НАХУЙникаких 30 минут блять, рандомных комбинаций респа мобов нетупиздецбляяяяяяяя, тебе пиздец как идет твоя аватарка хоть после каждого твоего поста вставляй ее Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #78 24 декабря 2012 Пиздаболия или нет - вам решать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #79 24 декабря 2012 Золотой грявол, скорее всего, появляется после определённой комбинации респа мобов. Сегодня появился на 2 или 3 минуте,там и мобов никто не бил,все после фана на речке,начали его бить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #80 24 декабря 2012 Он срывает покровы, хотя сам на 100% не уверен в своих словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение