Murr #1141 5 января 2013 Не абузил херню ибо со мной играли ретарды, а я очень нервный, хоть и няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1142 5 января 2013 Не абузил херню ибо со мной играли ретарды, а я очень нервный, хоть и няша.няш, тут за афк таланты лучше чем за победу давали. Хотя какой ты к черту няша Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1143 6 января 2013 ставь лайк, если ни разу не играл в эту хуйню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1144 6 января 2013 ставь лайк, если ни разу не играл в эту хуйнюставь лойз, если собрал коллекцию гривелов не в дайртайде, а в гривелинге Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1145 6 января 2013 (изменено) кто там пиздел что эта хуйня будет долго, до середины января минимум???? :petro:хуйня кончилась быстро, потмоу что она хуйня Изменено 6 января 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1146 6 января 2013 ' timestamp='1357462746' post='9799674']ставь лайк, если ни разу не играл в эту хуйнюставь лойз, если собрал коллекцию гривелов не в дайртайде, а в гривелинге и нахуй она нужна? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufu #1147 6 января 2013 Поцычки, миленькие, подскажите! Есть 3 анюжуала, хочу сделать гривила. Какой нынче в цене? Мне сугубо на продажу, то есть надо выжать максимум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение