Haru6ator2000 #21 26 декабря 2012 блять ты нашел доту на диске д? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #24 28 декабря 2012 Масокс такой далбаёб , наихучший юзер продоты блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #25 28 декабря 2012 как же ты заебал уже искать командытупая ебаная шлюхачтоб тебе ебальник разбили руки сломали чтоб на пд не сидел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 28 декабря 2012 как же ты заебал уже искать командытупая ебаная шлюхачтоб тебе ебальник разбили руки сломали чтоб на пд не сидел!съеби с темы отбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #27 28 декабря 2012 Личное дело наигрока из вакансий Нагибатор2000 возвраст: от 20-23среднего скилла (проиграл все дуели нигозу.ру), но вроде так смотрелся не совсем убоговозможно есть девушкаесть работа не материтсякарьера: с его слов играл 2 года назад в топовых стаках, потом забил (не подтверждено)отношение к игре: сначала ищет команду, говорит, что будет играть, если будет состав. что будет задрачивать. состав готов - тренировка он на одной игре в неделю. Потом ему говорят мы играем турнир. Все есть, его нет. Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #28 28 декабря 2012 (изменено) Личное дело наигрока из вакансий Нагибатор2000 возвраст: от 18-19среднего скилла (проиграл все дуели нигозу.ру), но вроде так смотрелся не совсем убогоесть девушкаесть учёбане материтсякарьера: с его слов играл 2 года назад в топовых лигах, потом забил (не подтверждено)отношение к игре: сначала ищет команду, говорит, что будет играть, если будет состав. что будет задрачивать. состав готов - тренировка он на одной игре в неделю. Потом ему говорят мы играем турнир. Все есть, его нет.Ну не знаю братан,надо было к д2 привыкнуть я пабы катал.Состав не нравился - потому и не играл.Пол года назад таки был слаб. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #29 28 декабря 2012 Личное дело наигрока из вакансий Нагибатор2000 возвраст: от 20-23среднего скилла (проиграл все дуели нигозу.ру), но вроде так смотрелся не совсем убоговозможно есть девушкаесть работане материтсякарьера: с его слов играл 2 года назад в топовых стаках, потом забил (не подтверждено)отношение к игре: сначала ищет команду, говорит, что будет играть, если будет состав. что будет задрачивать. состав готов - тренировка он на одной игре в неделю. Потом ему говорят мы играем турнир. Все есть, его нет. вова ворвался как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #32 29 декабря 2012 сука уёбки слепые ето ЛФТ А НЕ ЛФП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #33 30 декабря 2012 слабый чсвшныйигрок на неделю и то хуевыйВот понимаешь,ты самый отбитый в вакансиях,я переиграл наверное со всеми кто тут обитает, и могу это заявить.Ты - самый конченный долбаёб,у которого нету даже маленького шанса на будущее не только в доте,но и в жизни.Возможно хуже тебя только масокс.Максимум что ты можешь - лизать жопу казаракам чтобы тебя не выгнали ссаными тряпками,отбитый ты идиот который мало того что не умеет думать,так и кнопки прожимать для тебя слишком тяжело.Во всех играх в которых я играл с тобой,ты сосал член и молчал в конфе, иногда подпёздывая шейму,ибо своего мнения ты не имеешь так-как нету мозга.смотрю ты пригораешь когда правду о тебе говорюне читал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 30 декабря 2012 слабый чсвшныйигрок на неделю и то хуевыйВот понимаешь,ты самый отбитый в вакансиях,я переиграл наверное со всеми кто тут обитает, и могу это заявить.Ты - самый конченный долбаёб,у которого нету даже маленького шанса на будущее не только в доте,но и в жизни.Возможно хуже тебя только масокс.Максимум что ты можешь - лизать жопу казаракам чтобы тебя не выгнали ссаными тряпками,отбитый ты идиот который мало того что не умеет думать,так и кнопки прожимать для тебя слишком тяжело.Во всех играх в которых я играл с тобой,ты сосал член и молчал в конфе, иногда подпёздывая шейму,ибо своего мнения ты не имеешь так-как нету мозга.смотрю ты пригораешь когда правду о тебе говорюне читал бтвпригорел от твоего чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #35 30 декабря 2012 пиздец какойто Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #36 30 декабря 2012 ты вообще знаешь что такое чсв если такую хуйню пишешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #37 30 декабря 2012 ты вообще знаешь что такое чсв если такую хуйню пишешь ?Да братан,чуство собственной важности у тебя овер9к,ну как и увсех лс бомжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #39 30 декабря 2012 дойзер нагибатор играет в 3 раза лучше тебя и критику нормально воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 30 декабря 2012 Автор, тема, и юзеры, отписывающие выше - три великих хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение