Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же ты заебал уже искать команды

тупая ебаная шлюха

чтоб тебе ебальник разбили руки сломали чтоб на пд не сидел!

Поделиться сообщением

как же ты заебал уже искать команды

тупая ебаная шлюха

чтоб тебе ебальник разбили руки сломали чтоб на пд не сидел!

съеби с темы отбитый.

Поделиться сообщением

Личное дело на

игрока из вакансий Нагибатор2000

возвраст: от 20-23

среднего скилла (проиграл все дуели нигозу.ру), но вроде так смотрелся не совсем убого

возможно есть девушка

есть работа

не матерится

карьера: с его слов играл 2 года назад в топовых стаках, потом забил (не подтверждено)

отношение к игре: сначала ищет команду, говорит, что будет играть, если будет состав. что будет задрачивать. состав готов - тренировка он на одной игре в неделю. Потом ему говорят мы играем турнир. Все есть, его нет.

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Личное дело на

возвраст: от 18-19

среднего скилла (проиграл все дуели нигозу.ру), но вроде так смотрелся не совсем убого

есть девушка

есть учёба

не матерится

карьера: с его слов играл 2 года назад в топовых лигах, потом забил (не подтверждено)

отношение к игре: сначала ищет команду, говорит, что будет играть, если будет состав. что будет задрачивать. состав готов - тренировка он на одной игре в неделю. Потом ему говорят мы играем турнир. Все есть, его нет.

Ну не знаю братан,надо было к д2 привыкнуть я пабы катал.Состав не нравился - потому и не играл.Пол года назад таки был слаб.
Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

Личное дело на

возвраст: от 20-23

возможно есть девушка

есть работа

не матерится

карьера: с его слов играл 2 года назад в топовых стаках, потом забил (не подтверждено)

вова ворвался как отрезал

Поделиться сообщением

слабый чсвшный

игрок на неделю и то хуевый

Вот понимаешь,ты самый отбитый в вакансиях,я переиграл наверное со всеми кто тут обитает, и могу это заявить.Ты - самый конченный долбаёб,у которого нету даже маленького шанса на будущее не только в доте,но и в жизни.Возможно хуже тебя только масокс.Максимум что ты можешь - лизать жопу казаракам чтобы тебя не выгнали ссаными тряпками,отбитый ты идиот который мало того что не умеет думать,так и кнопки прожимать для тебя слишком тяжело.Во всех играх в которых я играл с тобой,ты сосал член и молчал в конфе, иногда подпёздывая шейму,ибо своего мнения ты не имеешь так-как нету мозга.

смотрю ты пригораешь когда правду о тебе говорю

не читал бтв

Поделиться сообщением

слабый чсвшный

игрок на неделю и то хуевый

Вот понимаешь,ты самый отбитый в вакансиях,я переиграл наверное со всеми кто тут обитает, и могу это заявить.Ты - самый конченный долбаёб,у которого нету даже маленького шанса на будущее не только в доте,но и в жизни.Возможно хуже тебя только масокс.Максимум что ты можешь - лизать жопу казаракам чтобы тебя не выгнали ссаными тряпками,отбитый ты идиот который мало того что не умеет думать,так и кнопки прожимать для тебя слишком тяжело.Во всех играх в которых я играл с тобой,ты сосал член и молчал в конфе, иногда подпёздывая шейму,ибо своего мнения ты не имеешь так-как нету мозга.

смотрю ты пригораешь когда правду о тебе говорю

не читал бтв

пригорел от твоего чсв

Поделиться сообщением

пиздец какойто

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ты вообще знаешь что такое чсв если такую хуйню пишешь ?

Поделиться сообщением

ты вообще знаешь что такое чсв если такую хуйню пишешь ?

Да братан,чуство собственной важности у тебя овер9к,ну как и увсех лс бомжей.

Поделиться сообщением

дойзер нагибатор играет в 3 раза лучше тебя и критику нормально воспринимает

Поделиться сообщением

Гость

Автор, тема, и юзеры, отписывающие выше - три великих хуйни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...