Murr #221 10 января 2013 ахаххахаха сука решил посмотреть подпись мура и увидел на пикчах подпись асис,мур это ты асис или этот асис с покелиги?Не этот, а эта. Да, с покелиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #224 11 января 2013 (изменено) :trollface: алсо Изменено 11 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #227 11 января 2013 учитывая выход медузы топлю за неё в её неправильнйо формы пасть можно хуёв восемь расположить Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #229 13 января 2013 нага/дп Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #230 20 января 2013 увидал почему то нагу седня, немного возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #231 20 января 2013 бруда Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #232 20 января 2013 визаж Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #236 25 января 2013 Один я с опасением жду пикчу тролля от мура? С хуйцом офк. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #238 28 января 2013 Ну мипо конечно! Количеством же берет! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #239 28 января 2013 Ну мипо конечно! Количеством же берет!групповуха не всем по душе. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 28 января 2013 Ну мипо конечно! Количеством же берет!групповуха не всем по душе.c фантом лансером групповуха получше выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение