Layzerg #101 25 декабря 2012 бейн Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #102 25 декабря 2012 опять хуйню разводить начинаете.Пак бесполый. В описании на англ написано it, то есть хуй его знает что это.Говорит детским голосом, потому что это вечномолодой волшебный дракончик.а вот и нет, ит они используют практически ко всему (собака кошка и тд)it используют в отношении среднего рода или вещей, собаки и кошки расцениваются как вещи. А "половое" местоимение к ним применяется только тогда, когда говорящий "одушевляет" животное, т.е. привязывается к нему. Trust me, I'm a wizard! бейнбыл бы секси если бы не тело кентавроподобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #103 25 декабря 2012 (изменено) пиписька дракона, нихуя не зная английский, пытаеться выебнуться а ИТ используеться когда не она не она и он не он, а она и он - оно. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 25 декабря 2012 (изменено) опять хуйню разводить начинаете.Пак бесполый. В описании на англ написано it, то есть хуй его знает что это.Говорит детским голосом, потому что это вечномолодой волшебный дракончик.а вот и нет, ит они используют практически ко всему (собака кошка и тд)it используют в отношении среднего рода или вещей, собаки и кошки расцениваются как вещи. А "половое" местоимение к ним применяется только тогда, когда говорящий "одушевляет" животное, т.е. привязывается к нему. Trust me, I'm a wizard!я знаю, поэтому пак - она пиписька дракона, нихуя не зная английский, пытаеться выебнуться ну извини Изменено 25 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #105 25 декабря 2012 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 25 декабря 2012 опять хуйню разводить начинаете.Пак бесполый. В описании на англ написано it, то есть хуй его знает что это.Говорит детским голосом, потому что это вечномолодой волшебный дракончик.а вот и нет, ит они используют практически ко всему (собака кошка и тд)it используют в отношении среднего рода или вещей, собаки и кошки расцениваются как вещи. А "половое" местоимение к ним применяется только тогда, когда говорящий "одушевляет" животное, т.е. привязывается к нему. Trust me, I'm a wizard!я знаю, поэтому пак - она...... или он блять пиписька дракона, нихуя не зная английский, пытаеться выебнуться ну извини Придём к консенсусу, и скажем, что это безродное порождение энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 26 декабря 2012 (изменено) TOP SEXY HERO Изменено 26 декабря 2012 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #109 26 декабря 2012 (изменено) TOP SEXY HERO кунка и рексар :spasibo_podrochil: ,Мне фантом лансер больше всех нравится .Очень красивый герой ,озвучка и жизненная позиция Ну из баб кробевич Изменено 26 декабря 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #110 26 декабря 2012 TOP SEXY HERO ахаха преич, с линой есть такой арт? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #111 26 декабря 2012 Самый секси герыч это тот что с афгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #112 26 декабря 2012 TOP SEXY HERO ахаха преич, с линой есть такой арт? ты че пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #113 26 декабря 2012 TOP SEXY HERO ахаха преич, с линой есть такой арт? ты че пидор?я гамаз Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #114 26 декабря 2012 Void Axe Lancer Sven Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #116 26 декабря 2012 ТУСКАР Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 26 декабря 2012 (изменено) Void Axe Lancer Sven хуита анимешнаяи лансер не может улыбаться Изменено 26 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #119 26 декабря 2012 висп конечно же Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #120 26 декабря 2012 думал тема про героин, а так баратрум топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение