Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Metro: Last Light

Рекомендованные сообщения

ГРАФОН НОРМ? :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ГРАФОН НОРМ? :lol:

норм, но не более

2TWZE

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

графон как в биошоке

убогие модельки и детализация

за то задники вполне окич

правда биошок 60фпс

а метро ну вы поняли

и ваще я был прав, пошутив про то что игра как биошок

только тут шутер лучше, и нет элизабет \0

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Жуткая корявая анимация удара ножом.

Час потратил, сплошной скрипт.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько фпс ?

на максималках офк

чем тебе еба скрипт не нравится?

охуенные заскриптованные моменты в 100500 раз лучше тех псевдопесочниц, которые предлагают современные игры

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

тоесть в ларе крофт тебе скрипт нравился, а здесь нет?

Поделиться сообщением

Игра вообще долгая? А то я играл всего час-два, только спас Пашку, но ебаные бритоголовые захватили его опять k07116.gif

Поделиться сообщением

на часов десять где-то, если не заморачиваться особо ради хорошей концовки.

Поделиться сообщением

А как ее достичь? Не убивать никого чтоле? :hmm:А то я сдавшихся фошыстов контрольным в голову убивал :trollface:

Поделиться сообщением

да там дохуя всяких условий, которые затянут игру еще на часов пять.

тут в сабже где-то кидали.

Поделиться сообщением

тоесть в ларе крофт тебе скрипт нравился, а здесь нет?

Ну Лару я тоже пройти не смог. Дропнул на моменте с катером. Ну Метро я еще попробую.

Да и не то чтобы я прям адский ненавистник кинца. Просто иногда хочется лайтово поиграть и посмотреть сюжетную линию, иногда хочется именно поиграть. Вчера хотелось гаматься, но я набухался и уснул. :smile:

Поделиться сообщением

Там якась мэтушня, навить нас пропускаты не хотилы :lol: :lol:

Поделиться сообщением

уже несколько лет не прошел до конца ни одной синг мморпг, что со мной не так? :( даже скайрим не осилил, хотя был диким фанатом морровинда.

попробую метро чтоле, книга мне очень понравилась в свое время, а 2034 на авторском сайте по главам читал, оказалась намного слабее конечно

кто книгу читал, там по ней игра? на кремлевскую башню смотреть тоже нельзя? : D

Поделиться сообщением

ещё один сталкер ? может хватит уже ? :vortex:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

уже несколько лет не прошел до конца ни одной синг мморпг, что со мной не так? :( даже скайрим не осилил, хотя был диким фанатом морровинда.

попробую метро чтоле, книга мне очень понравилась в свое время, а 2034 на авторском сайте по главам читал, оказалась намного слабее конечно

кто книгу читал, там по ней игра? на кремлевскую башню смотреть тоже нельзя? : D

На москву можно посмотреть но в остальном игра говнецо. Была бы она РПГ было бы интересно. А так коридорная поибень.

Поделиться сообщением

Прошел :nate: почти за один присест. Ну, хуй знает. Средняя игра, из разряда "второй раз проходить не буду". А в принципе, игра понравилась. Из того говна, что сейчас выпускают - лучшее из пострелушек в плане сюжета. Концовка офк была плохая, глянул хорошую на ютубе, бля, а она красивая :vau: так-то это Метро понравилось больше предыдущего.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля оказывается эта хуйня по второй книге а не по первой, по первой была первая игра видимо

я не играл нихуя офк

я чет пригорел когда комунист в толпе мужиков с калашами стрельнул в воздух там все такие бруталы руками голову обхватили и по сторонам рассосались лол блять

кстате в книге уебка артема спас отряд комуняк прям с виселицы, а тут ты блять пол базы ихней перебиваешь еще и сам комуниста из петли тащишь

короче я заебался и выключил через пол часа

как написали выше темная коридорная поебень

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра на столько убер хуевая, что в течении всего прохождения вызывались рвотные позывы. Все эти шуточки, а-ля "Хватит пялится на мой зад" пиздец как трахали мозг. Персонажи никакие, голос Артема другой, всю игру ходил по ебучему коридору отстреливая самых слабых монстров и глупых людишек, сюжет на столько гнилой и предсказуемый, что... и я бы это простил если бы сохранилась атмосферность первой части, но нет, они и это загубили.

При всем этом они еще умудряли растягивать игру, которую я еле осилил. Так было и в случае с биошоком, но там я хотя бы получил отличную концовку, а тут... В общем не советую к прохождению.

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...