Zwei #201 16 мая 2013 я ваще думал, что это у меня добрая концовка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #202 16 мая 2013 ГРАФОН НОРМ? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #203 16 мая 2013 ГРАФОН НОРМ? норм, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #204 16 мая 2013 (изменено) графон как в биошоке убогие модельки и детализацияза то задники вполне окич правда биошок 60фпса метро ну вы понялии ваще я был прав, пошутив про то что игра как биошоктолько тут шутер лучше, и нет элизабет \0 Изменено 16 мая 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #205 16 мая 2013 (изменено) Жуткая корявая анимация удара ножом. Час потратил, сплошной скрипт. Изменено 16 мая 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #206 17 мая 2013 (изменено) сколько фпс ?на максималках офк чем тебе еба скрипт не нравится?охуенные заскриптованные моменты в 100500 раз лучше тех псевдопесочниц, которые предлагают современные игры Изменено 17 мая 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #207 17 мая 2013 Жуткая корявая анимация удара ножом. Час потратил, сплошной скрипт.тоесть в ларе крофт тебе скрипт нравился, а здесь нет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #208 17 мая 2013 Игра вообще долгая? А то я играл всего час-два, только спас Пашку, но ебаные бритоголовые захватили его опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #209 17 мая 2013 на часов десять где-то, если не заморачиваться особо ради хорошей концовки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #210 17 мая 2013 А как ее достичь? Не убивать никого чтоле? А то я сдавшихся фошыстов контрольным в голову убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #211 17 мая 2013 да там дохуя всяких условий, которые затянут игру еще на часов пять. тут в сабже где-то кидали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 17 мая 2013 Жуткая корявая анимация удара ножом. Час потратил, сплошной скрипт.тоесть в ларе крофт тебе скрипт нравился, а здесь нет? Ну Лару я тоже пройти не смог. Дропнул на моменте с катером. Ну Метро я еще попробую. Да и не то чтобы я прям адский ненавистник кинца. Просто иногда хочется лайтово поиграть и посмотреть сюжетную линию, иногда хочется именно поиграть. Вчера хотелось гаматься, но я набухался и уснул. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #213 18 мая 2013 Там якась мэтушня, навить нас пропускаты не хотилы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #214 18 мая 2013 уже несколько лет не прошел до конца ни одной синг мморпг, что со мной не так? :( даже скайрим не осилил, хотя был диким фанатом морровинда. попробую метро чтоле, книга мне очень понравилась в свое время, а 2034 на авторском сайте по главам читал, оказалась намного слабее конечнокто книгу читал, там по ней игра? на кремлевскую башню смотреть тоже нельзя? : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #215 18 мая 2013 ещё один сталкер ? может хватит уже ? :vortex: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #216 18 мая 2013 уже несколько лет не прошел до конца ни одной синг мморпг, что со мной не так? :( даже скайрим не осилил, хотя был диким фанатом морровинда.попробую метро чтоле, книга мне очень понравилась в свое время, а 2034 на авторском сайте по главам читал, оказалась намного слабее конечнокто книгу читал, там по ней игра? на кремлевскую башню смотреть тоже нельзя? : DНа москву можно посмотреть но в остальном игра говнецо. Была бы она РПГ было бы интересно. А так коридорная поибень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #217 18 мая 2013 Прошел почти за один присест. Ну, хуй знает. Средняя игра, из разряда "второй раз проходить не буду". А в принципе, игра понравилась. Из того говна, что сейчас выпускают - лучшее из пострелушек в плане сюжета. Концовка офк была плохая, глянул хорошую на ютубе, бля, а она красивая так-то это Метро понравилось больше предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #218 18 мая 2013 (изменено) бля оказывается эта хуйня по второй книге а не по первой, по первой была первая игра видимоя не играл нихуя офкя чет пригорел когда комунист в толпе мужиков с калашами стрельнул в воздух там все такие бруталы руками голову обхватили и по сторонам рассосались лол блятькстате в книге уебка артема спас отряд комуняк прям с виселицы, а тут ты блять пол базы ихней перебиваешь еще и сам комуниста из петли тащишькороче я заебался и выключил через пол часакак написали выше темная коридорная поебень Изменено 18 мая 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #219 18 мая 2013 (изменено) Игра на столько убер хуевая, что в течении всего прохождения вызывались рвотные позывы. Все эти шуточки, а-ля "Хватит пялится на мой зад" пиздец как трахали мозг. Персонажи никакие, голос Артема другой, всю игру ходил по ебучему коридору отстреливая самых слабых монстров и глупых людишек, сюжет на столько гнилой и предсказуемый, что... и я бы это простил если бы сохранилась атмосферность первой части, но нет, они и это загубили.При всем этом они еще умудряли растягивать игру, которую я еле осилил. Так было и в случае с биошоком, но там я хотя бы получил отличную концовку, а тут... В общем не советую к прохождению. Изменено 18 мая 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение