SHTAKET #42 25 декабря 2012 п.с мои успехи за год это 1 секс на остальное похуй играю дотку для фаначо так мало 1 секс то? за год блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #43 25 декабря 2012 тебя ебать не должно и не квоть меня мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #44 25 декабря 2012 Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етц а не ржать по всякой хуйнену чтобы атмосфера была продуктивной бля 14 88 сообщений было проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #45 25 декабря 2012 (изменено) Ебашил в екзортус с лешами(alba) и димами(shlander) после чего леша мне сказал что я не чего не понимаю в доте. Выслушывал летом от шата какой я хуёвый а так же разбавляя это всё ахуительными историями от сироты .сирота заебись.Так же играл в мёртвых пандах откуда меня покидали то ли я всех покидал я так и не понял.Но всё же надеюсь в новом году по 8 часовому графику доты взлететь. Изменено 25 декабря 2012 пользователем the1EGO Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #46 25 декабря 2012 Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етц а не ржать по всякой хуйнену чтобы атмосфера была продуктивной бля 14 88 сообщений было проебалсяЗависит от людей у тебя в команде, кто то будет тебя слушать и понимать что да я был не прав исправлюсь, а кто то может просто разныться типо че ты на меня кричишь кто ты такой я ухожу Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #47 25 декабря 2012 Ебашил в екзортус с лешами и димами после чего леша мне сказал что я не чего не понимаю в доте. Выслушывал летом от шата какой я хуёвый а так же разбавляя это всё ахуительными историями от сироты .сирота заебись.Так же играл в мёртвых пандах откуда меня покидали то ли я всех покидал я так и не понял.Но всё же надеюсь в новом году по 8 часовому графику доты взлететь.го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #48 25 декабря 2012 Вот нексус заебись , всё расписал как царь.Респект и уважуха.Всем peace love unity ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #49 25 декабря 2012 кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #50 25 декабря 2012 Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етца не ржать по всякой хуйнену чтобы атмосфера была продуктивной бля 14 88 сообщений было проебалсяЗависит от людей у тебя в команде, кто то будет тебя слушать и понимать что да я был не прав исправлюсь, а кто то может просто разныться типо че ты на меня кричишь кто ты такой я ухожуNexus заебись найдите +1 ебашьте в поте лица вы заебись плай.Всегда достовляло удовольствие с вами на лиге ебашить. кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайтНе когда не слышал более пиздатых историй чем у сироты и более пиздатых рейджей чем у любы.Ахуенные плаеры жаль что не плает почти уже( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #51 25 декабря 2012 ты васины про асусс кси и кем-то там не слышал определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #52 25 декабря 2012 ты васины про асусс кси и кем-то там не слышал определенноСлышал но не так много. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #53 25 декабря 2012 кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайт)))Хай.На самом деле всё что написал нексус правда. Тот кто будет отрицать всё это глупейший человек.Сам переиграв в куче миксов могу сказать что всё было из-за того что кто-то лошит друг друга.Нужно играть , забивать на всю эту хуету. Не важно хуесосит вас общество или нет , можно друг друга хуесосить но в шутку ))). Главное чтоб был придел шуток в войс чате.Не реально найти 5 спокойных мотивированных людей которые буду на одной мотивации хуярить всех и всё. Бывают вспышки стриков ты считаешь себя супер ахуенным игроком выигрываешь всё , но , потом зажираешься , не хочешь играть на пике своей стабильности .Просто к слову , я вот дизморальщик и вся моя команда это знает. Но как в мелодраме я меняюсь ради команды. Я больше шучу и стараюсь подавить в себе это и играю максимально насколько я могу в этот моммент. Это очень важно. Не забывайте вы должны уважать друг друга в игре. Давать какие-то советы и анализировать после выйгранной игры или поражения.Часто бывает что вы друг друга хуесосите прямо в игре. Да такое бывает , будь то про команда или нон про или микс. Этой фигни должно быть в игре меньше всего.У меня всё , нексус красава ещё раз респект. Вчера болел за нас против дреда хаха) Ах если кто-то хочет что-то спросить задавайте. Нексус прямо энергию вселил в меня :))))))) и веру в хорошее будущее.вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #54 25 декабря 2012 привет вакансиям от санлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #55 25 декабря 2012 кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайт)))Хай.На самом деле всё что написал нексус правда. Тот кто будет отрицать всё это глупейший человек.Сам переиграв в куче миксов могу сказать что всё было из-за того что кто-то лошит друг друга.Нужно играть , забивать на всю эту хуету. Не важно хуесосит вас общество или нет , можно друг друга хуесосить но в шутку ))). Главное чтоб был придел шуток в войс чате.Не реально найти 5 спокойных мотивированных людей которые буду на одной мотивации хуярить всех и всё. Бывают вспышки стриков ты считаешь себя супер ахуенным игроком выигрываешь всё , но , потом зажираешься , не хочешь играть на пике своей стабильности .Просто к слову , я вот дизморальщик и вся моя команда это знает. Но как в мелодраме я меняюсь ради команды. Я больше шучу и стараюсь подавить в себе это и играю максимально насколько я могу в этот моммент. Это очень важно. Не забывайте вы должны уважать друг друга в игре. Давать какие-то советы и анализировать после выйгранной игры или поражения.Часто бывает что вы друг друга хуесосите прямо в игре. Да такое бывает , будь то про команда или нон про или микс. Этой фигни должно быть в игре меньше всего.У меня всё , нексус красава ещё раз респект. Вчера болел за нас против дреда хаха) Ах если кто-то хочет что-то спросить задавайте. Нексус прямо энергию вселил в меня :))))))) и веру в хорошее будущее.вот.Золотые слова Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #56 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #57 25 декабря 2012 тебя ебать не должно и не квоть меня мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублейбляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лохесли ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты" и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #58 25 декабря 2012 Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #59 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?Он уже взлетает )))))Вот тут есть очень такая тонкая грань.Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #60 25 декабря 2012 Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет.Им это не нужно, на данный момент при вступлении в команду у них один вопрос-сколько платят? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение