Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexus

А каковы ваши успехи за этот год?

Рекомендованные сообщения

burizalol написал 25.12.2012 в 09:25:

п.с мои успехи за год это 1 секс

на остальное похуй играю дотку для фана

чо так мало 1 секс то? за год блять :sosew:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

и не квоть меня

мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей

Поделиться сообщением

Nexus написал 25.12.2012 в 09:25:

Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.

может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етц

а не ржать по всякой хуйне

ну чтобы атмосфера была продуктивной

бля 14 88 сообщений было

проебался

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашил в екзортус с лешами(alba) и димами(shlander) после чего леша мне сказал что я не чего не понимаю в доте. Выслушывал летом от шата какой я хуёвый а так же разбавляя это всё ахуительными историями от сироты .сирота заебись.Так же играл в мёртвых пандах откуда меня покидали то ли я всех покидал я так и не понял.Но всё же надеюсь в новом году по 8 часовому графику доты взлететь.

Изменено пользователем the1EGO

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:33:
  Nexus написал 25.12.2012 в 09:25:

может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етц

а не ржать по всякой хуйне

ну чтобы атмосфера была продуктивной

бля 14 88 сообщений было

проебался

Показать больше  

Зависит от людей у тебя в команде, кто то будет тебя слушать и понимать что да я был не прав исправлюсь, а кто то может просто разныться типо че ты на меня кричишь кто ты такой я ухожу

Zzzzzz

Поделиться сообщением

the1EGO написал 25.12.2012 в 09:37:

Ебашил в екзортус с лешами и димами после чего леша мне сказал что я не чего не понимаю в доте. Выслушывал летом от шата какой я хуёвый а так же разбавляя это всё ахуительными историями от сироты .сирота заебись.Так же играл в мёртвых пандах откуда меня покидали то ли я всех покидал я так и не понял.Но всё же надеюсь в новом году по 8 часовому графику доты взлететь.

го

Поделиться сообщением

Вот нексус заебись , всё расписал как царь.

Респект и уважуха.

Всем peace love unity ;)

Поделиться сообщением

кстати

говоря

что более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри

:hmm:

привет лондруид санлайт

Поделиться сообщением

Nexus написал 25.12.2012 в 09:37:
  h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:33:

Зависит от людей у тебя в команде, кто то будет тебя слушать и понимать что да я был не прав исправлюсь, а кто то может просто разныться типо че ты на меня кричишь кто ты такой я ухожу

Nexus заебись найдите +1 ебашьте в поте лица вы заебись плай.Всегда достовляло удовольствие с вами на лиге ебашить.

h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:40:

кстати

говоря

привет лондруид санлайт

Не когда не слышал более пиздатых историй чем у сироты и более пиздатых рейджей чем у любы.Ахуенные плаеры жаль что не плает почти уже(

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

ты васины про асус

с кси и кем-то там не слышал определенно

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:43:

ты васины про асус

с кси и кем-то там не слышал определенно

Слышал но не так много.

daNZiqqq

Поделиться сообщением

кстати

говоря

привет лондруид санлайт

)))Хай.

На самом деле всё что написал нексус правда. Тот кто будет отрицать всё это глупейший человек.

Сам переиграв в куче миксов могу сказать что всё было из-за того что кто-то лошит друг друга.

Нужно играть , забивать на всю эту хуету. Не важно хуесосит вас общество или нет , можно друг друга хуесосить но в шутку ))). Главное чтоб был придел шуток в войс чате.

Не реально найти 5 спокойных мотивированных людей которые буду на одной мотивации хуярить всех и всё. Бывают вспышки стриков ты считаешь себя супер ахуенным игроком выигрываешь всё , но , потом зажираешься , не хочешь играть на пике своей стабильности .

Просто к слову , я вот дизморальщик и вся моя команда это знает. Но как в мелодраме я меняюсь ради команды. Я больше шучу и стараюсь подавить в себе это и играю максимально насколько я могу в этот моммент. Это очень важно. Не забывайте вы должны уважать друг друга в игре. Давать какие-то советы и анализировать после выйгранной игры или поражения.

Часто бывает что вы друг друга хуесосите прямо в игре. Да такое бывает , будь то про команда или нон про или микс. Этой фигни должно быть в игре меньше всего.

У меня всё , нексус красава ещё раз респект. Вчера болел за нас против дреда хаха) Ах если кто-то хочет что-то спросить задавайте. Нексус прямо энергию вселил в меня :))))))) и веру в хорошее будущее.

вот.

Поделиться сообщением

Санлайт написал 25.12.2012 в 09:48:

)))Хай.

На самом деле всё что написал нексус правда. Тот кто будет отрицать всё это глупейший человек.

Сам переиграв в куче миксов могу сказать что всё было из-за того что кто-то лошит друг друга.

Нужно играть , забивать на всю эту хуету. Не важно хуесосит вас общество или нет , можно друг друга хуесосить но в шутку ))). Главное чтоб был придел шуток в войс чате.

Не реально найти 5 спокойных мотивированных людей которые буду на одной мотивации хуярить всех и всё. Бывают вспышки стриков ты считаешь себя супер ахуенным игроком выигрываешь всё , но , потом зажираешься , не хочешь играть на пике своей стабильности .

Просто к слову , я вот дизморальщик и вся моя команда это знает. Но как в мелодраме я меняюсь ради команды. Я больше шучу и стараюсь подавить в себе это и играю максимально насколько я могу в этот моммент. Это очень важно. Не забывайте вы должны уважать друг друга в игре. Давать какие-то советы и анализировать после выйгранной игры или поражения.

Часто бывает что вы друг друга хуесосите прямо в игре. Да такое бывает , будь то про команда или нон про или микс. Этой фигни должно быть в игре меньше всего.

У меня всё , нексус красава ещё раз респект. Вчера болел за нас против дреда хаха) Ах если кто-то хочет что-то спросить задавайте. Нексус прямо энергию вселил в меня :))))))) и веру в хорошее будущее.

вот.

Показать больше  
Золотые слова :^^:

daNZiqqq

Поделиться сообщением

кстати о будущем

что ждет киберспорт

сейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?

взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?

Поделиться сообщением

burizalol написал 25.12.2012 в 09:30:

тебя ебать не должно

и не квоть меня

мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей

бляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лох

если ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет

а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты"

и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет.

Поделиться сообщением

h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:54:

кстати о будущем

что ждет киберспорт

сейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?

взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?

Он уже взлетает )))))

Вот тут есть очень такая тонкая грань.

Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.

Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :)

Поделиться сообщением

HooKeR написал 25.12.2012 в 09:57:

Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет.

Им это не нужно, на данный момент при вступлении в команду у них один вопрос-сколько платят?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...