SHTAKET #42 25 декабря 2012 burizalol написал 25.12.2012 в 09:25: п.с мои успехи за год это 1 секс на остальное похуй играю дотку для фаначо так мало 1 секс то? за год блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #43 25 декабря 2012 тебя ебать не должно и не квоть меня мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #44 25 декабря 2012 Nexus написал 25.12.2012 в 09:25: Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етц а не ржать по всякой хуйнену чтобы атмосфера была продуктивной бля 14 88 сообщений было проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #45 25 декабря 2012 (изменено) Ебашил в екзортус с лешами(alba) и димами(shlander) после чего леша мне сказал что я не чего не понимаю в доте. Выслушывал летом от шата какой я хуёвый а так же разбавляя это всё ахуительными историями от сироты .сирота заебись.Так же играл в мёртвых пандах откуда меня покидали то ли я всех покидал я так и не понял.Но всё же надеюсь в новом году по 8 часовому графику доты взлететь. Изменено 25 декабря 2012 пользователем the1EGO Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #46 25 декабря 2012 h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:33: Nexus написал 25.12.2012 в 09:25: Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етц а не ржать по всякой хуйнену чтобы атмосфера была продуктивной бля 14 88 сообщений было проебался Показать больше Зависит от людей у тебя в команде, кто то будет тебя слушать и понимать что да я был не прав исправлюсь, а кто то может просто разныться типо че ты на меня кричишь кто ты такой я ухожу Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #47 25 декабря 2012 the1EGO написал 25.12.2012 в 09:37: Ебашил в екзортус с лешами и димами после чего леша мне сказал что я не чего не понимаю в доте. Выслушывал летом от шата какой я хуёвый а так же разбавляя это всё ахуительными историями от сироты .сирота заебись.Так же играл в мёртвых пандах откуда меня покидали то ли я всех покидал я так и не понял.Но всё же надеюсь в новом году по 8 часовому графику доты взлететь.го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #48 25 декабря 2012 Вот нексус заебись , всё расписал как царь.Респект и уважуха.Всем peace love unity ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #49 25 декабря 2012 кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #50 25 декабря 2012 Nexus написал 25.12.2012 в 09:37: h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:33: Nexus написал 25.12.2012 в 09:25: Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.может атмосфера должна изначально быть жесткой? хуесосы за фейлы и за опоздания, реплеи и етца не ржать по всякой хуйнену чтобы атмосфера была продуктивной бля 14 88 сообщений было проебалсяЗависит от людей у тебя в команде, кто то будет тебя слушать и понимать что да я был не прав исправлюсь, а кто то может просто разныться типо че ты на меня кричишь кто ты такой я ухожу Nexus заебись найдите +1 ебашьте в поте лица вы заебись плай.Всегда достовляло удовольствие с вами на лиге ебашить. h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:40: кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайтНе когда не слышал более пиздатых историй чем у сироты и более пиздатых рейджей чем у любы.Ахуенные плаеры жаль что не плает почти уже( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #51 25 декабря 2012 ты васины про асусс кси и кем-то там не слышал определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #52 25 декабря 2012 h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:43: ты васины про асусс кси и кем-то там не слышал определенноСлышал но не так много. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #53 25 декабря 2012 h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:40: кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайт)))Хай.На самом деле всё что написал нексус правда. Тот кто будет отрицать всё это глупейший человек.Сам переиграв в куче миксов могу сказать что всё было из-за того что кто-то лошит друг друга.Нужно играть , забивать на всю эту хуету. Не важно хуесосит вас общество или нет , можно друг друга хуесосить но в шутку ))). Главное чтоб был придел шуток в войс чате.Не реально найти 5 спокойных мотивированных людей которые буду на одной мотивации хуярить всех и всё. Бывают вспышки стриков ты считаешь себя супер ахуенным игроком выигрываешь всё , но , потом зажираешься , не хочешь играть на пике своей стабильности .Просто к слову , я вот дизморальщик и вся моя команда это знает. Но как в мелодраме я меняюсь ради команды. Я больше шучу и стараюсь подавить в себе это и играю максимально насколько я могу в этот моммент. Это очень важно. Не забывайте вы должны уважать друг друга в игре. Давать какие-то советы и анализировать после выйгранной игры или поражения.Часто бывает что вы друг друга хуесосите прямо в игре. Да такое бывает , будь то про команда или нон про или микс. Этой фигни должно быть в игре меньше всего.У меня всё , нексус красава ещё раз респект. Вчера болел за нас против дреда хаха) Ах если кто-то хочет что-то спросить задавайте. Нексус прямо энергию вселил в меня :))))))) и веру в хорошее будущее.вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #54 25 декабря 2012 привет вакансиям от санлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #55 25 декабря 2012 Санлайт написал 25.12.2012 в 09:48: h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:40: кстатиговорячто более ахуенно? истории от сироты или от васи хантенгри привет лондруид санлайт)))Хай.На самом деле всё что написал нексус правда. Тот кто будет отрицать всё это глупейший человек.Сам переиграв в куче миксов могу сказать что всё было из-за того что кто-то лошит друг друга.Нужно играть , забивать на всю эту хуету. Не важно хуесосит вас общество или нет , можно друг друга хуесосить но в шутку ))). Главное чтоб был придел шуток в войс чате.Не реально найти 5 спокойных мотивированных людей которые буду на одной мотивации хуярить всех и всё. Бывают вспышки стриков ты считаешь себя супер ахуенным игроком выигрываешь всё , но , потом зажираешься , не хочешь играть на пике своей стабильности .Просто к слову , я вот дизморальщик и вся моя команда это знает. Но как в мелодраме я меняюсь ради команды. Я больше шучу и стараюсь подавить в себе это и играю максимально насколько я могу в этот моммент. Это очень важно. Не забывайте вы должны уважать друг друга в игре. Давать какие-то советы и анализировать после выйгранной игры или поражения.Часто бывает что вы друг друга хуесосите прямо в игре. Да такое бывает , будь то про команда или нон про или микс. Этой фигни должно быть в игре меньше всего.У меня всё , нексус красава ещё раз респект. Вчера болел за нас против дреда хаха) Ах если кто-то хочет что-то спросить задавайте. Нексус прямо энергию вселил в меня :))))))) и веру в хорошее будущее.вот. Показать больше Золотые слова Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #56 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #57 25 декабря 2012 burizalol написал 25.12.2012 в 09:30: тебя ебать не должно и не квоть меня мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублейбляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лохесли ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты" и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #58 25 декабря 2012 Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #59 25 декабря 2012 h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:54: кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?Он уже взлетает )))))Вот тут есть очень такая тонкая грань.Чего ты хочешь больше - денег со стримов ( их будет очень нормально если ты яркая личность на дота сцене , включаешь рекламу куча вьюверов етц ) или же успехов в самой дисциплине. Чему-то надо будет больше времени уделять. Совмещать ну можно только это такое.Не понимаю вот стримов кв ( дреда ) как вчера сказали они гонят друг на друга и т.д. . Ну вообщем определённо киберспорт поднимется. Прогресс заметен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #60 25 декабря 2012 HooKeR написал 25.12.2012 в 09:57: Как думаете почему олдскульные игроки не могут вернуться на прежний уровень ? Я о вигосе, адмире, траве, как самые яркие примеры. Вроде тренируются и тд, а результата нет.Им это не нужно, на данный момент при вступлении в команду у них один вопрос-сколько платят? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение