norman- #82 25 декабря 2012 сколько за год раз кикали\брали альбу? Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 25 декабря 2012 я баратрум, ты должен меня знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #84 25 декабря 2012 сколько за год раз кикали\брали альбу?Сбился со счету уже Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #85 25 декабря 2012 сколько за год раз кикали\брали альбу?Сбился со счету ужезато он щас играет со сландером и если альбе предложение от сильных придёт он его кинет инфа сотка щас запосчу своё тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 25 декабря 2012 когда то смеялись с мим альба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #87 25 декабря 2012 (изменено) Стал топовым пацаном на урале :tusila-zavodila: Изменено 25 декабря 2012 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #88 25 декабря 2012 когда то смеялись с мим альба Был еще СК.альба) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 25 декабря 2012 когда то смеялись с мим альба Был еще СК.альба)что то на уровне раш3д шачло и дтс век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #90 25 декабря 2012 Короче пришёл я с армии, знал что уже есть дота2 был инвайт на неё, всё таки в 1 доту играл даже очень не плохо, но во 2 доту играть не мог из-за компьютера, купил я комп только в марте то есть почти у всех уже была дота2 ну и собственно тренировался я и учился по ходу игры, всё таки полтора года инактива дала о себе знать, я привыкал и тд, позже меня позвал как раз сландер, это были серьёзные адекватные люди, но по скольку альба плохо фармит они взяли вместо меня Макса (yoky), позже я нашёл себе ещё 1 стак с которым поиграл в про достаточно не плохо вышли во 2 раунд ) там проиграли 1 игру не вышли по таймрейтингу, играли 4пл и тд, после стак расспался, потом меня позвал снова сландер и мы начали плэй взяли топ2 аматорки хахах ну и вообщем особо ничего больше и нету такого ) ну если топ8 асуса не считать онлайн хаха а ну и да топ 1 самары все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #91 25 декабря 2012 когда то смеялись с мим альба Был еще СК.альба)что то на уровне раш3д шачло и дтс векБля вспомнил как играли 4pl со скрином и он сказал-поставьте тег уебки, мы его восприняли буквально и играли с тегом uebki.nvidia) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #92 25 декабря 2012 вообще за этот год сами скрин и санлайт назвали меня неймом, а это уже лучше чем ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #94 25 декабря 2012 тебя никто смотреть не будетхуле ты слился 15летнее анимешное чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #95 25 декабря 2012 бля просто как она двигает попкой :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #97 25 декабря 2012 нексус го на муви43 пойдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #98 25 декабря 2012 бля просто как она двигает попкой :pray: не трогай мою элитную подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #100 25 декабря 2012 Нафлудили кучу хуйни не по теме >:-| Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение