NFT)Late #101 25 декабря 2012 (изменено) кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы сами Изменено 25 декабря 2012 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #102 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в месяц. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы самиЧувак имею около 2к часов за год Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #103 25 декабря 2012 Дошёл до топ-32 аматорки чото ебало знакомое, кто это?Иван. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #104 25 декабря 2012 Дошёл до топ-32 аматорки чото ебало знакомое, кто это?Иван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #105 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы сами достойная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #106 25 декабря 2012 ебаный(фотографом) нытик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #107 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы сами ну если ты ленивый человек ты и на простой работе не заработаешь нормальных денег, а если будешь потеть то и в доте сможешь неплохо зарабатывать, деньги можно получать не только за призовые и зп от организации есть куча других вариантов, то же самое и в реальной жизни, все зависит от того насколько ты стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #109 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы самиты сейчас сломал тысячи детских психик-дотеров-задротеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #110 25 декабря 2012 что вы несёте, суть доты в соревновательном процессе, а не в деньгах с призовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #111 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы сами ну если ты ленивый человек ты и на простой работе не заработаешь нормальных денег, а если будешь потеть то и в доте сможешь неплохо зарабатывать, деньги можно получать не только за призовые и зп от организации есть куча других вариантов, то же самое и в реальной жизни, все зависит от того насколько ты стараешьсяВитенька научи меня зарабатывать на доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #112 25 декабря 2012 нкесус в чем секрет успеха?Наступает такой момент когда кто то начинает слабее играть, или другие факторы и начинаются проебы один за одним, после каждого поражения играть все сложнее и сложнее а атмосфера накаляется, вот тут и возникает вопрос что делать дальше, в 99% случаев находят виноватых и кикают их, или вовсе команда распадается, однако если пережить этот момент и не менять состав несмотря ни на что то, то наступит момент когда играть станете еще лучше чем раньше. ок,ты ,конечно, красиво все расписал.тогда у меня к тебе такой вопрос:после вашего провала на старладере,насколько я знаю,вы распались.вы распались потому что после проеба атмосфера накалилась,начали друг друга хуесосить и просто на дизморали все расошлись?просто если следовать твоей логике,то вам надо было дальше играть и вы бы сейчас,возможно,приехали бы с лан финала стар серии.я,конечно,не утверждаю,что так все и было,но все же. и еще такой вопрос,вот я сейчас играю в команде,обстановка хорошая,все мотивированы,недавно был пик,когда,я считаю,играли все на максимум,а сейчас пошел спад,начали сливать,в рейтинге падать на лиге.Ну никто не хочет уходить из команды,сильно не дизморалиться.просто иногда не можем понять в чем были фейлы,вроде все норм делали,а потом слив игры.так вот,как найти такие ошибки и как исправлять? ах да,как играть против фантом лансера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #113 25 декабря 2012 Реплеи смотрите свои, других команд и смотрите что делаете не так. Мы распались потому что у нас была ситуация совсем запущенная Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #114 25 декабря 2012 я и есть успех Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #115 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы самиты сейчас сломал тысячи детских психик-дотеров-задротеровуж лучше пояснить это деткам, чем 25 летним долбоебам, живущим с родителями, нихуя не работающими, и просящих деньги у мамки на пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #116 25 декабря 2012 Дошел до топ 64 аматорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #117 25 декабря 2012 Nft)late ты проигнорил мое сообщение) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #118 25 декабря 2012 кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в месяц. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы самиЧувак имею около 2к часов за годну это только подтверждает мои доводы. 2к за год. я неправильно написал первый раз, уже исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #119 25 декабря 2012 зачем ты сказал пацанам что нужен флаксор манагер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 25 декабря 2012 ДОБИЛСЯДОТА2АХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение