Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nexus

А каковы ваши успехи за этот год?

Рекомендованные сообщения

кстати о будущем

что ждет киберспорт

сейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?

взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?

я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.

в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.

не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.

так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.

про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.

чтобы жить как версута :trollface:

но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).

также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.

так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.

вобщем, делайте выводы сами

ты сейчас сломал тысячи детских психик-дотеров-задротеров

все правда , но если учесть что задротом это в кайф, то быть профессиональным геймером збс.

они делают свое любимое дело и имеют профит. а ты работаешь на какого либо дяденьку и делаешь это точно не с таким удовольствием...

я считаю что счастлив тот кто может делать свое любимое дело из-за дня в день и зарабатывать на этом.

но все же все правильно на данный момент киберспорт хуйня держащийся на энтузиастах...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

КИБЕРСПОРТ

ДЕНЬГИ

АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Против лансера 2 пути победы:

1 - пикнуть свена и фармить через мидас, надеясь на то что к тебе не полезет лансер с сапами в харду

2 - брать активный мобильный мид и давить лансера по кд, с 1 ночи или с путевой руны, покупая фаст гем. Если отсрочишь его дифуз минуты до 20 то ты почти победил

Ну вообще смысл в том чтоб не дать ему собрать по таймингу дифуз на 11-12 минуте. Потому-что потом лейт гейма не избежать.

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

КИБЕРСПОРТ

ДЕНЬГИ

АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скажи это Вани артстаилу. он на киберспорте бизнес открыл по продажи ёлок. а ты дальше сиди за своим компьютером...

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

зачем ты сказал пацанам что нужен флаксор манагер?

?

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1356438248' post='9729730']

Против лансера 2 пути победы:

1 - пикнуть свена и фармить через мидас, надеясь на то что к тебе не полезет лансер с сапами в харду

2 - брать активный мобильный мид и давить лансера по кд, с 1 ночи или с путевой руны, покупая фаст гем. Если отсрочишь его дифуз минуты до 20 то ты почти победил

Ну вообще смысл в том чтоб не дать ему собрать по таймингу дифуз на 11-12 минуте. Потому-что потом лейт гейма не избежать.

а это вообще какой-то залетный )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

кстати о будущем

что ждет киберспорт

взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?

я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.

не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.

про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов.

но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).

также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.

так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.

ну если ты ленивый человек ты и на простой работе не заработаешь нормальных денег, а если будешь потеть то и в доте сможешь неплохо зарабатывать, деньги можно получать не только за призовые и зп от организации есть куча других вариантов, то же самое и в реальной жизни, все зависит от того насколько ты стараешься

если ты ленивый человек, то ты и в доте не добьешься больших результатов. в конце концов когда это станет работой, ленивому человеку будет лень анализировать реплей, лень будет сыграть лишние 10 пабликов, что приведет в конечном итоге ухудшению скила и следовательно потерям бабла

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы рассматриваете доту 2 как способ заработать деньги - вы уебище

Изменено пользователем REDSLAYER

Поделиться сообщением

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я не уебище, и это радует )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Санлайт, что за дела

почему задаешь глупые вопросы в ммчике, кто такой джаскасс

???

Поделиться сообщением

Стал топовым пацаном на урале :tusila-zavodila:

на урале нету сильных... ни ланов, нихуя :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

понял что достиг предела и забил на доту ибо нужно еще пару лет чтобы хоть с кем-то не было противно играть

Поделиться сообщением

Супер ХСы, возьмите в ММчик меня, посапорчу(пишу тут потому что только тут вы активны)

p.s дадада, это мои шанс засветиться :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

кстати о будущем

что ждет киберспорт

ты сейчас сломал тысячи детских психик-дотеров-задротеров

уж лучше пояснить это деткам, чем 25 летним долбоебам, живущим с родителями, нихуя не работающими, и просящих деньги у мамки на пиво

самый годный пост во всем топане

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

и не квоть меня

мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей

бляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лох

если ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет

а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты"

и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу

ты ебаная сука с прошмондовкой и шмарой на аве наверно твоя мать в молодости хотя какая молодость секс за 100 рублей

тупая ты скотина если тебя родители не содержали в 15 лет это не мои проблемы и не пизди что катаешься на красной элантре скрин или нету ? жаль тебя ведь родители в 15 лет тебе нихуя не дали

а ебался я со шлюхой на днюху наверно с твоей сестрой или мамашей, и справил я ее отлично у меня куча подарков шлюхи и блэкджек ты сиди тут блядь набивай посты пости хуйню в подписи твоя мамаша и сестра ? наверно так и есть сын бомжа

визус много не давай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...