OLEJKATELEJKA #122 25 декабря 2012 ШТАКЕT написал 25.12.2012 в 11:52: NFT)Late написал 25.12.2012 в 11:24: h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:54: кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов. Показать содержимое чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы самиты сейчас сломал тысячи детских психик-дотеров-задротеров все правда , но если учесть что задротом это в кайф, то быть профессиональным геймером збс. они делают свое любимое дело и имеют профит. а ты работаешь на какого либо дяденьку и делаешь это точно не с таким удовольствием... я считаю что счастлив тот кто может делать свое любимое дело из-за дня в день и зарабатывать на этом. но все же все правильно на данный момент киберспорт хуйня держащийся на энтузиастах... Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 25 декабря 2012 Цитата КИБЕРСПОРТ Цитата ДЕНЬГИ АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #124 25 декабря 2012 Против лансера 2 пути победы:1 - пикнуть свена и фармить через мидас, надеясь на то что к тебе не полезет лансер с сапами в харду2 - брать активный мобильный мид и давить лансера по кд, с 1 ночи или с путевой руны, покупая фаст гем. Если отсрочишь его дифуз минуты до 20 то ты почти победил Ну вообще смысл в том чтоб не дать ему собрать по таймингу дифуз на 11-12 минуте. Потому-что потом лейт гейма не избежать. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #125 25 декабря 2012 NaniQue- написал 25.12.2012 в 12:22: Цитата КИБЕРСПОРТ Цитата ДЕНЬГИ АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: скажи это Вани артстаилу. он на киберспорте бизнес открыл по продажи ёлок. а ты дальше сиди за своим компьютером... Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #126 25 декабря 2012 pro123. написал 25.12.2012 в 12:10: зачем ты сказал пацанам что нужен флаксор манагер? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #127 25 декабря 2012 Цитата Enigma' timestamp='1356438248' post='9729730']Против лансера 2 пути победы:1 - пикнуть свена и фармить через мидас, надеясь на то что к тебе не полезет лансер с сапами в харду2 - брать активный мобильный мид и давить лансера по кд, с 1 ночи или с путевой руны, покупая фаст гем. Если отсрочишь его дифуз минуты до 20 то ты почти победил Ну вообще смысл в том чтоб не дать ему собрать по таймингу дифуз на 11-12 минуте. Потому-что потом лейт гейма не избежать.а это вообще какой-то залетный ) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #128 25 декабря 2012 Enlight написал 25.12.2012 в 11:49: Показать содержимое NFT)Late написал 25.12.2012 в 11:24: h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:54: кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов. Показать содержимое чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы сами ну если ты ленивый человек ты и на простой работе не заработаешь нормальных денег, а если будешь потеть то и в доте сможешь неплохо зарабатывать, деньги можно получать не только за призовые и зп от организации есть куча других вариантов, то же самое и в реальной жизни, все зависит от того насколько ты стараешься если ты ленивый человек, то ты и в доте не добьешься больших результатов. в конце концов когда это станет работой, ленивому человеку будет лень анализировать реплей, лень будет сыграть лишние 10 пабликов, что приведет в конечном итоге ухудшению скила и следовательно потерям бабла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #129 25 декабря 2012 (изменено) если вы рассматриваете доту 2 как способ заработать деньги - вы уебище Изменено 25 декабря 2012 пользователем REDSLAYER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 25 декабря 2012 REDSLAYER написал 25.12.2012 в 12:31: если вы рассматриваете доту 2 как способ заработать деньги - вы уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #131 25 декабря 2012 REDSLAYER написал 25.12.2012 в 12:31: если вы рассматриваете доту 2 как способ заработать деньги - вы уебищея не уебище, и это радует ) Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #132 25 декабря 2012 Санлайт, что за делапочему задаешь глупые вопросы в ммчике, кто такой джаскасс??? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #133 25 декабря 2012 REDSLAYER написал 25.12.2012 в 11:06: Стал топовым пацаном на урале :tusila-zavodila: на урале нету сильных... ни ланов, нихуя Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #134 25 декабря 2012 понял что достиг предела и забил на доту ибо нужно еще пару лет чтобы хоть с кем-то не было противно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #135 25 декабря 2012 нету меня таких дохера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #136 25 декабря 2012 чтобы еще написать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #137 25 декабря 2012 Супер ХСы, возьмите в ММчик меня, посапорчу(пишу тут потому что только тут вы активны) p.s дадада, это мои шанс засветиться Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #138 25 декабря 2012 NFT)Late написал 25.12.2012 в 12:06: ШТАКЕT написал 25.12.2012 в 11:52: NFT)Late написал 25.12.2012 в 11:24: h3yAlias написал 25.12.2012 в 09:54: кстати о будущемчто ждет киберспортсейчас много молодых, ну ладно, я в их числе, хотели бы себя попробовать в нем?взлетит ли через года 2-3 киберспорт еще выше? и, если много играть, стараться и продуктивно работать над своим потенциалом, можно ли обеспечить онли дотой и стримами жизнь?я придерживаюсь мнения, что киберспорт - это лишь ширма для зарабатывания денег определенными лицами. на самом деле, чтобы добиться каких-либо результатов, которые ХОТЬ КАК-ТО могут кормить тебя, тебе нужно приложить такие усилия, которые требует не каждая другая работа. приведу пример- обычный мс\хс игрок наигрывает 2-2.5к часов в год. из расчета, что если бы он проводил эти часы на работе то получал бы за час примерно 150 рублей то получим 2500*150=375000 в год или же 31250 в месяц.в команде вы будете зарабатывать максимум 500 бачей, т.е. 15к.не слабо да? но ведь есть ОХУЕННЫЕ призовые, воскликните вы. но тут хотелось бы высказать следующую мысль. в среднем в турнире играют 16 команд задротов спризовыми в какие нибудь 5000 уе на команду(тысячу уе на задрота), то есть ваша вероятность в среднем выиграть 1000 бачей всего 6 процентов. или же получить 31250 рубков(1.2к бачей) с вероятностью близкой к 100не но за месяц. про турниры с большими призовыми ваша верояность с вашим скилом уменьшается в геометрической прогрессии.так что лучше хуй в руках, чем пизда у бабы.про стримы - это вообще борода. чтобы получать хоть какие то барыши с этого нужно иметь аудиторию не меньше 1к задротов. Показать содержимое чтобы жить как версута но чтобы иметь такую аудиторию нужно играть не меньше года в д2 (то есть проебать гарантированный годовой заработок на нормальной работе).также нужно учитывать что для стримов нужно стартовый капитал - охуенный комп за минимум за 1к бачей.так же прибавьте к этому факт, что вы нихуево подорвете здоровье - столько сидеть за компом не проходит бесследно.вобщем, делайте выводы самиты сейчас сломал тысячи детских психик-дотеров-задротеровуж лучше пояснить это деткам, чем 25 летним долбоебам, живущим с родителями, нихуя не работающими, и просящих деньги у мамки на пиво самый годный пост во всем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #139 25 декабря 2012 ШТАКЕT написал 25.12.2012 в 09:55: burizalol написал 25.12.2012 в 09:30: тебя ебать не должно и не квоть меня мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублейбляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лохесли ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты" и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу Показать больше ты ебаная сука с прошмондовкой и шмарой на аве наверно твоя мать в молодости хотя какая молодость секс за 100 рублей тупая ты скотина если тебя родители не содержали в 15 лет это не мои проблемы и не пизди что катаешься на красной элантре скрин или нету ? жаль тебя ведь родители в 15 лет тебе нихуя не дали а ебался я со шлюхой на днюху наверно с твоей сестрой или мамашей, и справил я ее отлично у меня куча подарков шлюхи и блэкджек ты сиди тут блядь набивай посты пости хуйню в подписи твоя мамаша и сестра ? наверно так и есть сын бомжа визус много не давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение