Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nexus

А каковы ваши успехи за этот год?

Рекомендованные сообщения

Бля, вопросом на полном серьезе озадачил автор.Пидарас. :zloy:

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

и не квоть меня

мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей

бляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лох

если ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет

а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты"

и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу

ты ебаная сука с прошмондовкой и шмарой на аве наверно твоя мать в молодости хотя какая молодость секс за 100 рублей

тупая ты скотина если тебя родители не содержали в 15 лет это не мои проблемы и не пизди что катаешься на красной элантре скрин или нету ? жаль тебя ведь родители в 15 лет тебе нихуя не дали

а ебался я со шлюхой на днюху наверно с твоей сестрой или мамашей, и справил я ее отлично у меня куча подарков шлюхи и блэкджек ты сиди тут блядь набивай посты пости хуйню в подписи твоя мамаша и сестра ? наверно так и есть сын бомжа

визус много не давай

забыл сказать скрин сюда залей

Поделиться сообщением

до 5 страницы так уютно тут было :cry:

Поделиться сообщением

Альбыч сори за ту хуйню что я написал, я рейджанул просто после кика, и сделал это как уёбак сору из избы вынес как ребёнок

GE.png

Поделиться сообщением

Как только собираешься в более-менее норм команде, начинаешь плеич по кд, все всем нравится, винрейт обычно имеется более 90%, после проходит достаточное кол-во времени, и вы просто начинаете хуесосить у всех подрят, вот просто в заглот берете даже у тех кого вы ногами виныч недели 2 назад. Если вы это переживете вас уже точно ждет большее чем срачи с другими хаесами вакансий.

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно

и не квоть меня

мне достанется бмв на 18 летие а тебе торт за 100 рублей

бляяяяяяя пхахахаха нашелся тут блять папенькин мажор бмв ахахаха я ща уссусь с тебя лох

если ты 1 раз в год ебешься тебе никакое бмв бабу заиметь не поможет

а я в 23 года катаюсь на красной Элантре и в "рот ибал таких мажоров на бмв как ты"

и чтобы бабу затащить в койку баблом не трясу

ты ебаная сука с прошмондовкой и шмарой на аве наверно твоя мать в молодости хотя какая молодость секс за 100 рублей

тупая ты скотина если тебя родители не содержали в 15 лет это не мои проблемы и не пизди что катаешься на красной элантре скрин или нету ? жаль тебя ведь родители в 15 лет тебе нихуя не дали

а ебался я со шлюхой на днюху наверно с твоей сестрой или мамашей, и справил я ее отлично у меня куча подарков шлюхи и блэкджек ты сиди тут блядь набивай посты пости хуйню в подписи твоя мамаша и сестра ? наверно так и есть сын бомжа

визус много не давай

забыл сказать скрин сюда залей

в 18 лет тебя родители нахуй пошлют :lol: о боже, 15 лет такой возраст, когда всё шоколадно.... аххахаа

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

так и есть

нормальные родители никогда детей на хуй не пошлют хз какие у тебя раз такие вещи говоришь но в 18 лет я офк буду жить один девушки вечеринки и тд

Поделиться сообщением

вечеринки как в "короле вечеринок"?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

выйграл квалу на асус?пфф , выйграл квалу на дримак! а ну да , проиграл квалу там де выйграли на асус в плейофе виртусам :(

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну скажу так

мне похуй кто и что тут добился

и кто и кем тут кого считает

лично я щас забил практически на доту, по той простой причине.

Смотри, ты нексус, пытался пробиться на про сцену для извлечения денег , правильнО? ну в итоге то все же деньги мотивируют.

когда меня авторизовал в скайпе айсфрог, а потом еще и на фейке и я мутил дохуя ключей и продавал их, я извлек очень дохуя бабла.

Я с марта гуляю когда хочу,трачу сколько хочу,летом жрал пиццы на дом по кд,купил монитор новый за 10к, телефон за 25к, отдал долг 20к,кресло купил к компу за 10ку :trollface: ,обновил девайсы еще на 10ку,обучился в автошколе за 25к, КУПИЛ ТАЧКУ за 100к, ах да , так же покупал дохуя фирменных шмоток(ну а хуле если бабки есть), Летал в турцию на эти бабки же в сентябре на недельку, а в киношки еще хожу по кд до сих пор :trollface: :trollface: :trollface: . В инете игры покупал какие хотел, нахуй пиратки играю в лицензии :nate: и еще не помню че брал - забыл.КАроче я даже доволен что я просто взял машину и права - этого даже более чем предостаточно. щас осталось у меня 130-140к, незнаю , хочу вложиться куда нить. я вообщем рад выходу доты2, я очень рад что провел время в коммунити и ни капельки не жалею что я провел столько времени в дотане , ведь это все оправдано. заработал в сумме ~500к. это все хуета по сравнению с тем сколько заработал на ключах доты вилат за 2 недели (700-800к МИНИМУМ), и по сравнению с другими барыгами, а также всевышним соком :buba: .

на фейк скайп заходить не стал для скринов, да и похуй собсно на мнение ваше :nate:

9f5f5603d86b.jpg

e2d298e1b45e.jpg

48c3415981d7.jpg

Ну я не тока у фрога еще ключи мутил, я так же у знатных неймов брал и в долю продавал :nate:

щас вебмони сделаю.

Я знаю что еще есть парни на продоте,что барыжили, так что делитесь :rickroll:

так же я не отрицаю что я и занимался крупным перекупом/реализацией больших пачек

e270e0a8e3e1.jpg

1f3741bbb712.jpg

bdf27416ac71.jpg

561e48bd0480.jpg

c26d5eae99e1.jpg

все я повыебывался :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Raveshka

Поделиться сообщением

так и есть

нормальные родители никогда детей на хуй не пошлют хз какие у тебя раз такие вещи говоришь но в 18 лет я офк буду жить один девушки вечеринки и тд

АХХАХАХААХАХАХАХАХА, я так же думал в 15 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

выйграл квалу на асус?пфф , выйграл квалу на дримак! а ну да , проиграл квалу там де выйграли на асус в плейофе виртусам :(

ну ты и лах

Поделиться сообщением

так и есть

АХХАХАХААХАХАХАХАХА, я так же думал в 15 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Значит лох это судьба

Поделиться сообщением

ьььблятьскрины маленькие нихуя не понятно сделай норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...