Amsterdam #1 Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Пожалуй напишу гайд об наверное уже общеизвестном способе абуза в несколько окон.Для начала нам нужно:1) Программа Sandboxie, гуглите сами или кидаю сюда ссылку, по которой сам качал. http://rutracker.org...c.php?t=4286600 2) Dota 2 ( можно запускать неограниченное количество копий, ограничивается лишь ресурсами вашей рабочей станции).Итак поехали:Качаем прогу, устанавливаем, если у вас Win7\Vista читаем Readme.txt в папке, куда вы скачали программу, там все написано.Дальше как активировали её, заходим в Управление Sandboxie.Вверху вкладка "Песочница"-> Создать новую песочницу.Проделываем несколько раз, сколько вашей душе угодно, по очереди теперь заходим в стим, кликнув на ярлык стима правой кнопкой, запускаем его в песочнице.Теперь в каждом окне стима запускаем дотку.Затем кидаем пати самому себе и абузим.Вопросы, пожелания пишите в личку.Всем абуз посаны :tusila-zavodila: Изменено 23 декабря 2012 пользователем Amsterdam Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 23 декабря 2012 удаление. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 23 декабря 2012 Что абузится в этом случае? Типо врагу фривин? Или для этой новогодней хуеты? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4 23 декабря 2012 эмм, несколько аккаунтов доты надо? или 1 хватит? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #5 23 декабря 2012 Что абузится в этом случае? Типо врагу фривин? Или для этой новогодней хуеты? 30 маленьких подарков в час, с 5 акков, больше 5-ти окон пока не запускал эмм, несколько аккаунтов доты надо? или 1 хватит?несколько Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6 23 декабря 2012 играю в 5 окон на мипо с аганимом , от абуза уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7 23 декабря 2012 я запустил 5 окон, во врмя загрузки доты2, 2 окна наебнулись к хуям, крашнулись... комп не тянет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 23 декабря 2012 кто абуз в 10, адд ме Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #9 23 декабря 2012 (изменено) я запустил 5 окон, во врмя загрузки доты2, 2 окна наебнулись к хуям, крашнулись... комп не тянет?да возможно, скачай что нибудь типа эвереста, или диспетчером виндосовским глянь загруженность цп и памяти, если ближе к 70-80 запускай меньше окон как вариант, ну или попробуй там перезагрузиться и сделай заново, если крашится -> ставь меньше окон Изменено 23 декабря 2012 пользователем Amsterdam Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #10 23 декабря 2012 поехал ебашить в 3 окна с 2 поцанами с канала продотару Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 23 декабря 2012 на эту всю херь проста как бичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #12 23 декабря 2012 я запустил 5 окон, во врмя загрузки доты2, 2 окна наебнулись к хуям, крашнулись... комп не тянет?да возможно, скачай что нибудь типа эвереста, или диспетчером виндосовским глянь загруженность цп и памяти, если ближе к 70-80 запускай меньше окон как вариант, ну или попробуй там перезагрузиться и сделай заново, если крашится -> ставь меньше окона бля, памяти нехватает!!!4Гб забито 3 дотами, проц 30% i5 3100решить траблу нельзя как я понимаю? файл подкачки не потащит такую хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #13 23 декабря 2012 я запустил 5 окон, во врмя загрузки доты2, 2 окна наебнулись к хуям, крашнулись... комп не тянет?да возможно, скачай что нибудь типа эвереста, или диспетчером виндосовским глянь загруженность цп и памяти, если ближе к 70-80 запускай меньше окон как вариант, ну или попробуй там перезагрузиться и сделай заново, если крашится -> ставь меньше окона бля, памяти нехватает!!!4Гб забито 3 дотами, проц 30% i5 3100решить траблу нельзя как я понимаю? файл подкачки не потащит такую хуйню может быть и можно решить, хз, я не вдавался в эти подробности, имею такую конфигурацию, цп висит на 55-60%, памяти жрёт 9-10 Гб. Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #14 23 декабря 2012 как вы запустили 2+ окна стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #15 23 декабря 2012 как вы запустили 2+ окна стима? читай первый пост, я думаю там понятно написано что и как Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #16 23 декабря 2012 блять,только 8 оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #17 23 декабря 2012 оперативки не хватит Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #18 23 декабря 2012 хм, бля дома лень, а на работе всего 4 гб оперативы( Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #19 23 декабря 2012 неправильный ключ активации Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #20 23 декабря 2012 (изменено) тереть железку живя в россии ради каких-то моделек в доте два? нет. Изменено 23 декабря 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение