ZenoN #201 26 декабря 2012 i5? но это пк, а у меня ноут. и как норм тянет?тоже i5 но озу 4гб и винт HDD поэтому не ок Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #202 26 декабря 2012 i5? но это пк, а у меня ноут. и как норм тянет?ну в 10 окон загрузка пиздец лагает, а в игре норм, инет серфить и смотреть в HD ютуб не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r3XJKEe #203 26 декабря 2012 Если спалят, то такой пизды дадут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #204 26 декабря 2012 Хм значит походу у меня инет не очень, 10 мегабит. В игре все заебись но загрузка сосет. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #205 26 декабря 2012 i5? но это пк, а у меня ноут. и как норм тянет?ну в 10 окон загрузка пиздец лагает, а в игре норм, инет серфить и смотреть в HD ютуб не мешаету меня в менюшечке лагает с этим ебным снежочком, а в игре усе ок 720 фильмецы ок смотрятсявы кстати героев хоть как-то контролите или даже не пикаете? Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #206 26 декабря 2012 (изменено) Пикаю, жму рандом а потом бегаю по базе. Расширивай контроль выигрывай доту. Изменено 26 декабря 2012 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #207 26 декабря 2012 i5? но это пк, а у меня ноут. и как норм тянет?ну в 10 окон загрузка пиздец лагает, а в игре норм, инет серфить и смотреть в HD ютуб не мешаету меня в менюшечке лагает с этим ебным снежочком, а в игре усе ок 720 фильмецы ок смотрятсявы кстати героев хоть как-то контролите или даже не пикаете?Пикаю, но не контролю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #208 26 декабря 2012 (изменено) Так что там насчет макросов? есть идеи? http://freelabs.info...roRecorder.aspxкак насчет этого? Record all mouse and keystrokes events of any windows applicationPlay back recorded macro.Save recorded macro to diskLoad a macro from diskLight indicator when recording process is runningHide window to trayRepeat optionCommand line options Изменено 26 декабря 2012 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #209 26 декабря 2012 У когонить с мятого шадоу выпадала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #210 26 декабря 2012 У когонить с мятого шадоу выпадала?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #211 26 декабря 2012 Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #212 26 декабря 2012 Если спалят, то такой пизды дадут...ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #213 26 декабря 2012 сука, уебки.Уже вторую игру встречаю такого афкшника Переебал бы при встрече.плюсанул в карму, хули Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #214 26 декабря 2012 Так что там насчет макросов? есть идеи? http://freelabs.info...roRecorder.aspxкак насчет этого?Record all mouse and keystrokes events of any windows applicationPlay back recorded macro.Save recorded macro to diskLoad a macro from diskLight indicator when recording process is runningHide window to trayRepeat optionCommand line options главное героя пикнуть, дальше можно фулл афк стоять. не кикнет Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #215 27 декабря 2012 Сделал макрос на 2 окна, оставил на ночь = профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #216 27 декабря 2012 подскажите плз, открыл в 5 окон дотан, все норм, но блять когда игру нашел и пошел экран загрузки, все к хуям сразу навернулось,это из-за инета? Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #217 27 декабря 2012 подскажите плз, открыл в 5 окон дотан, все норм, но блять когда игру нашел и пошел экран загрузки, все к хуям сразу навернулось,это из-за инета?Возможно из-за оперативки,500-600 мегов клиент жрет при старте,в игре уже 1 гиг. Может просто не хватить и все наебнутся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #218 27 декабря 2012 блять 4 гб маловато для 4 окон,максимум 3 дальше свопить начинаеткстати кто пиздел что в win8 x64 sandboxie не пашет?я взломал,все пашет отлично. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #219 27 декабря 2012 (изменено) у алешек всегда что-то не пашетсегодня дали лоу на 5 акков 24 часазарегал новыеиграю с такими же афкашниками, кул Изменено 27 декабря 2012 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #220 27 декабря 2012 после игры скрипт не нажимает close, чтобы получить подарки и начать новую игру, хотя разрешение нужное стоит. че делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение