inQontrol #221 27 декабря 2012 что за пека? характеристики в студию. Вангую ай7 экстрим эдишинкак у тебя 10 окон хватает на 8 гб?у меня 5 окон 600мегов фри. все окна на лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #222 27 декабря 2012 что за пека? характеристики в студию. Вангую ай7 экстрим эдишинкак у тебя 10 окон хватает на 8 гб?у меня 5 окон 600мегов фри. все окна на лоуsame shit bro.500 мегов свободно в 5 окон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #223 27 декабря 2012 после игры скрипт не нажимает close, чтобы получить подарки и начать новую игру, хотя разрешение нужное стоит. че делать то? сервер сам тебя бросает через какое-то времятерпение бро Цитата Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #224 27 декабря 2012 Имею 16 гб ОЗУ, при 5 окнах загрузка ЦП 38%Можно как-нибудь сделать чтоб окна доты в игре не удерживали курсор мыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #225 27 декабря 2012 (изменено) консольная команда, влом искать, какая. что за пека? характеристики в студию. Вангую ай7 экстрим эдишинкак у тебя 10 окон хватает на 8 гб?у меня 5 окон 600мегов фри. все окна на лоуу меня 5окон и 4гига оперативки. Всё работает.(или 4окна+скайпы-хуйяпы, браузеры)вы явно что-то делаете не так. Изменено 27 декабря 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #226 27 декабря 2012 консольная команда, влом искать, какая. что за пека? характеристики в студию. Вангую ай7 экстрим эдишинкак у тебя 10 окон хватает на 8 гб?у меня 5 окон 600мегов фри. все окна на лоуу меня 5окон и 4гига оперативки. Всё работает.(или 4окна+скайпы-хуйяпы, браузеры)вы явно что-то делаете не так.что же? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #227 27 декабря 2012 стори твой скрипт на чем написан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #228 27 декабря 2012 может кто скрипт на 5 окон написать? или прогу киньте, через которую делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #230 27 декабря 2012 а если вы попадете ночью на такого же афк-воина, у вас всю ночь будет длиться игра? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #231 27 декабря 2012 из слабых подарков падает одно г, смысл? да да 7 аньюжиал и все с мятых гавно ваще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #232 27 декабря 2012 (изменено) Имхану, что со скриптом проще фармить, чем в пять окон. Поставил сегодня на ночь - итог 25 подарков, среди них 1 анюжел и 1 мификал, трудов вообще никаких. Конечно это же количество можно наабузить с 5 окнами за час примерно, но сколько гемора и комп в простое, если конфиг не совсем бешеный. p.s. насчет попадания 5 на 5 афк это да, сегодня как проснулся, подошел к компу - а там за меня трое афк, вся противоположная команда какой-то абузер с 5 окнами и один хрен из нашей команды пятую минуту пытается убить один спавн на голом гривеле, бедняга Изменено 27 декабря 2012 пользователем Fd_Filosof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #233 27 декабря 2012 у меня пацаны, которые за меня игралидвоём чуть пятерых не выебали Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #234 27 декабря 2012 21 ящик открылвыпало 3 шмотки2 коммон1 ункомоностальное - костры да камни бля, у меня скрипт из игры не выходит Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #235 27 декабря 2012 делал все по гайду, при активации пишет "Неправильный ключ активации. [FFFF0042]"че делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertyq #236 27 декабря 2012 делал все по гайду, при активации пишет "Неправильный ключ активации. [FFFF0042]"че делать ?делать всё по гайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #237 27 декабря 2012 делал все по гайду, при активации пишет "Неправильный ключ активации. [FFFF0042]"че делать ?делать всё по гайдупродолжай, я заинтригован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #238 27 декабря 2012 я делал всё по гайду, у меня все получилосьпросто ты тупорылый идиот не можешь прочитать нормальнотам же написано ТАМ ГДЕ БЛЯДЬ ... НАЖАЛЬ ТУДА СУКА И СКОПИРОВАТЬ И СУКА ВСТАВИТЬ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #239 27 декабря 2012 (изменено) после игры скрипт не нажимает close, чтобы получить подарки и начать новую игру, хотя разрешение нужное стоит. че делать то?Ты что юзал то? Ребят давайте код в студию, не жлобитесь кстати подсчитал тут, мне кажется намного выше шанс попасть в игру с золотым пидором если юзать разные окна в разные игры, то есть не быть в 1 пати, попадая в разные игры шанс увеличивается Изменено 27 декабря 2012 пользователем fay Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #240 27 декабря 2012 я делал всё по гайду, у меня все получилосьпросто ты тупорылый идиот не можешь прочитать нормальнотам же написано ТАМ ГДЕ БЛЯДЬ ... НАЖАЛЬ ТУДА СУКА И СКОПИРОВАТЬИ СУКА ВСТАВИТЬты конченый просто, что находу лезет в голову то и постишь, путь и название файла указал, но мне это не помогло,ссылка которую кидал NeLoginitNaAcc геморно комп было комп ресать 3 раза, но работает, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение