SapFIRE #1821 28 декабря 2012 http://redd.it/15ktpp up pleaseпредыдущие лакал апните кто не апал http://redd.it/15jn72пока читал всем апнул АХАХАХАХАХ КТО-ТО ИЗ НИХ ПИЗДИТ, ТАК КАК МНЕ ВСЕГО 1 ЛАЙК ПОКА ДАЛИ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: адд: о уже 5 бтв первая ссылка заквоченная не открываеться и вообще это я тебе апнул http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1822 28 декабря 2012 предлагаю сделать ограничение по апам. 1. статус юзера, может ли он постоянно спамить своим гавном или нет. 2. как правильно и незаметно просить об апе реддита и тд, чтобы не накаляло. 3. ну и там какие-то требования, чтобы не просили апнуть "меняю маску бх на косу некролита", такое гавно на д2ру или на каналах меняйте. ну и банчики четкие ввести. еще можно запилить топан для продавцов ключей и прочего гавна, чтобы не засоряли топан. и сделать что-то на подобии местной репутации, чтобы люди писали "купил ключи, все ок", офк фейковое гавно наградится баном и тд. кароче мне пока впадло что-то делать, после нового года мб что-то появится и раздел станет лучше. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1823 28 декабря 2012 Запретить апать хуйню дешевле 10(15) ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1824 28 декабря 2012 предлагаю сделать ограничение по апам. 1. статус юзера, может ли он постоянно спамить своим гавном или нет. 2. как правильно и незаметно просить об апе реддита и тд, чтобы не накаляло. 3. ну и там какие-то требования, чтобы не просили апнуть "меняю маску бх на косу некролита", такое гавно на д2ру или на каналах меняйте. ну и банчики четкие ввести. еще можно запилить топан для продавцов ключей и прочего гавна, чтобы не засоряли топан. и сделать что-то на подобии местной репутации, чтобы люди писали "купил ключи, все ок", офк фейковое гавно наградится баном и тд. кароче мне пока впадло что-то делать, после нового года мб что-то появится и раздел станет лучше. продажу ключей вынести отдельно и топан для апов на редите Запретить апать хуйню дешевле 10(15) ключей тоже отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1825 28 декабря 2012 предлагаю сделать ограничение по апам. 1. статус юзера, может ли он постоянно спамить своим гавном или нет. 2. как правильно и незаметно просить об апе реддита и тд, чтобы не накаляло. 3. ну и там какие-то требования, чтобы не просили апнуть "меняю маску бх на косу некролита", такое гавно на д2ру или на каналах меняйте. ну и банчики четкие ввести. еще можно запилить топан для продавцов ключей и прочего гавна, чтобы не засоряли топан. и сделать что-то на подобии местной репутации, чтобы люди писали "купил ключи, все ок", офк фейковое гавно наградится баном и тд. кароче мне пока впадло что-то делать, после нового года мб что-то появится и раздел станет лучше. всецело за, особенно за продавцов ключей, и выделить им первые посты чтоб они редачили что у них есть и почем. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1826 28 декабря 2012 предлагаю сделать ограничение по апам. 1. статус юзера, может ли он постоянно спамить своим гавном или нет. 2. как правильно и незаметно просить об апе реддита и тд, чтобы не накаляло. 3. ну и там какие-то требования, чтобы не просили апнуть "меняю маску бх на косу некролита", такое гавно на д2ру или на каналах меняйте. ну и банчики четкие ввести. еще можно запилить топан для продавцов ключей и прочего гавна, чтобы не засоряли топан. и сделать что-то на подобии местной репутации, чтобы люди писали "купил ключи, все ок", офк фейковое гавно наградится баном и тд. кароче мне пока впадло что-то делать, после нового года мб что-то появится и раздел станет лучше. отличная идея я никогда не апаю пацыков которые на реддите создают тему типа... ну вчера вот было, [H] GOLD SPENT [W] 2 KEYS pizdec :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1827 28 декабря 2012 ну типапо идеея могу запилить какой-то топан обсуждений и улучшений раздела. и вы там понаписываете миллион идей классных, мы все сделаем красиво, скажу жусу мол народ голосует, надо сделать. он такой ок! можно еще выделить элиту и все будут ей поклоняться аля мой друг кристина шарк сказал что твоя кура хуйня и тд :DDDDDDDD e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1828 28 декабря 2012 (изменено) отдельный топан для апов на реддите можно сделать, вполнекак и топан для ключевских Изменено 28 декабря 2012 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1829 28 декабря 2012 предлагаю сделать ограничение по апам. 1. статус юзера, может ли он постоянно спамить своим гавном или нет. 2. как правильно и незаметно просить об апе реддита и тд, чтобы не накаляло. 3. ну и там какие-то требования, чтобы не просили апнуть "меняю маску бх на косу некролита", такое гавно на д2ру или на каналах меняйте. ну и банчики четкие ввести. еще можно запилить топан для продавцов ключей и прочего гавна, чтобы не засоряли топан. и сделать что-то на подобии местной репутации, чтобы люди писали "купил ключи, все ок", офк фейковое гавно наградится баном и тд. кароче мне пока впадло что-то делать, после нового года мб что-то появится и раздел станет лучше. господи, наконец то, заебали эти апысоздайте лучше им тему под названием "ап говно все го фаст" и прогоняйте из этого топика Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1830 28 декабря 2012 Почем сейчас аньж эсс? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1831 28 декабря 2012 если я сделаю кучу топанов разных, мы засрем трейдом весь раздел. если сделать как было раньше трейд раздел, то жус не одобрит, он мне говорил, что раздела не будет, хз ноу ризон. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1832 28 декабря 2012 если я сделаю кучу топанов разных, мы засрем трейдом весь раздел.если сделать как было раньше трейд раздел, то жус не одобрит, он мне говорил, что раздела не будет, хз ноу ризон.приглядись, 50 процетнов топика "апните плиз, всем апал" блятьхотябы это отдели, ей-богу Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1833 28 декабря 2012 мой весит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1834 28 декабря 2012 если я сделаю кучу топанов разных, мы засрем трейдом весь раздел.если сделать как было раньше трейд раздел, то жус не одобрит, он мне говорил, что раздела не будет, хз ноу ризон.ризон наверно в том, что зделали обменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1835 28 декабря 2012 3х синий гривел + 4 аньюжки предлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1836 28 декабря 2012 Никому не говорите свой пароль.Ridler: приветRidler: дашь малый подарок за комон?StoryOff: нетRidler: чё жлобишь?Ridler: 600 шмотак новая фишкаесли у вас много шмоток, значит вы должны всё раздавать на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1837 28 декабря 2012 открыл 32 плохих подарка, тонна угля, эсенций, мификал лук врки и рарное оружие АМ, рад как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1838 28 декабря 2012 итак пацаны, выпало чудопризматик кура анюжал фростивус белый цветсколько в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1839 28 декабря 2012 если я сделаю кучу топанов разных, мы засрем трейдом весь раздел.если сделать как было раньше трейд раздел, то жус не одобрит, он мне говорил, что раздела не будет, хз ноу ризон.ризон наверно в том, что зделали обменникя никогда его не юзал. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1840 28 декабря 2012 предлагаю сделать ограничение по апам. 1. статус юзера, может ли он постоянно спамить своим гавном или нет. 2. как правильно и незаметно просить об апе реддита и тд, чтобы не накаляло. 3. ну и там какие-то требования, чтобы не просили апнуть "меняю маску бх на косу некролита", такое гавно на д2ру или на каналах меняйте. ну и банчики четкие ввести. еще можно запилить топан для продавцов ключей и прочего гавна, чтобы не засоряли топан. и сделать что-то на подобии местной репутации, чтобы люди писали "купил ключи, все ок", офк фейковое гавно наградится баном и тд. кароче мне пока впадло что-то делать, после нового года мб что-то появится и раздел станет лучше. сап про отдельные темы на продажу за реал, отзывы и апы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение