OptimIkSs #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) .Короче тема о баптистах,и вашем к ним отношенииНашел несколько фоток с их движух это пиздец . Я ваще ору Изменено 25 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2 25 декабря 2012 История начинается с того, что было бы нехуёво хоть абзацы расставить. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 25 декабря 2012 А моя девушка греко-католичка. Уговорил ее с трудом что прерванный половой акт и презервативы не такой уж большой грех, и в браке мы будет практиковать и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #5 25 декабря 2012 нет девушки - нет проблем столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 25 декабря 2012 А моя девушка греко-католичка. Уговорил ее с трудом что прерванный половой акт и презервативы не такой уж большой грех, и в браке мы будет практиковать и то и другоеНу их нахуй они же отсажаные как их ебать Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 25 декабря 2012 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #9 25 декабря 2012 мы немного поговорили промежуточно целуясь,она проводила меня до остановки и мы разошлись.ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 25 декабря 2012 А моя девушка греко-католичка. Уговорил ее с трудом что прерванный половой акт и презервативы не такой уж большой грех, и в браке мы будет практиковать и то и другоеНу их нахуй они же отсажаные как их ебать что значит отсажанные? то что я верю в создателя например и буду раз в неделю ходить в церковь, ничего плохого в этом не вижу. а ты еще не знаешь какие анальные извращения католики вытворяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 25 декабря 2012 ВК(социальная сеть,если кто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 25 декабря 2012 А что плохого в этих баптистах? Я без сарказма, чем они так опасны? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 25 декабря 2012 А моя девушка греко-католичка. Уговорил ее с трудом что прерванный половой акт и презервативы не такой уж большой грех, и в браке мы будет практиковать и то и другоеНу их нахуй они же отсажаные как их ебать что значит отсажанные? то что я верю в создателя например и буду раз в неделю ходить в церковь, ничего плохого в этом не вижу. а ты еще не знаешь какие анальные извращения католики вытворяют со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 25 декабря 2012 омск в огне вызываю гиликаптер багет тушить лалки ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 25 декабря 2012 А что плохого в этих баптистах? Я без сарказма, чем они так опасны?После общения с ними кажется что жизнь хуйня,они как зомбированы,у них своё мировозрение,я не знаю они пиздец,им нельзя с гандонами ебатся ещё ,ещё у меня одногруппник баптист он ниразу не купался ни в бассеине ни на пляже.И у него нет не одно друга.А ещё кстате он песни какие-то молитвенные шепатом поет на парах это пиздец зрелище. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 25 декабря 2012 А что плохого в этих баптистах? Я без сарказма, чем они так опасны?После общения с ними кажется что жизнь хуйня,они как зомбированы что за бред бротан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 25 декабря 2012 В Китае збс, всякие религиозные штучки перекрывают на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 25 декабря 2012 В Китае збс, всякие религиозные штучки перекрывают на корню. А как же коммунизм? одна из самых религиозных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 25 декабря 2012 А что плохого в этих баптистах? Я без сарказма, чем они так опасны?После общения с ними кажется что жизнь хуйня,они как зомбированы что за бред бротан?Я не знаю как это высказать,зайди к ним в эту ебаную секту и охуей,а что они там вытворяют это вообще пиздец..Кстате щас фоток запилю в первый пост как они там себя ведут в сектах.. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 25 декабря 2012 Ну из того, что ты написал про эту подругу, странный ты вывод какой-то сделал. Лучше бы выебал бы её там вместо горячего чая. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение