OptimIkSs #61 25 декабря 2012 (изменено) срыв покровов Изменено 25 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #62 25 декабря 2012 он наебет нас с фоткой! найдет чужую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 25 декабря 2012 Ни одного баптиста в жизни не встречал(Ну мб я не знал что он баптист).Все мое окружение из друзей и даже просто знакомые знакомых Атеисты, я хз где вы этих верующих находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #64 25 декабря 2012 Фото реальное. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #65 25 декабря 2012 Скинь свою фотку лучше, будет сразу понятно кто твоя девушка, а лучше контакт - не скинешь - можешь идти нахуй с таверны своей пиздоболией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #66 25 декабря 2012 Скинь свою фотку лучше, будет сразу понятно кто твоя девушка, а лучше контакт - не скинешь - можешь идти нахуй с таверны своей пиздоболиейеблан уже скинул фотку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #68 25 декабря 2012 Инужен шерлок для опознания самкиидите нахуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #69 25 декабря 2012 (изменено) Ребят, смотрите какую вчера тёлку подцепил в клубаке юных дотировриал не наебую, кто не верит - уебок и завидует, дрочит каждый день по 10 раз Изменено 25 декабря 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #70 25 декабря 2012 Что вам ещё будет угодно? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #71 25 декабря 2012 щас, я уже ее мыло узналщас вк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #72 25 декабря 2012 щас, я уже ее мыло узналщас вк будета кстати это я ж тебе писал в вк что твою мамку ипал, а ты как истинный носитель будапешта тупо заигнорил менялох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #73 25 декабря 2012 я вижу этот анимешник хочет продемонстрировать своё ебло,ДЕРЗАЙ ! Всё тема угасла,Пойду новую про хироманта напишу! И да,я уже замел следы :tusila-zavodila: Закрывать тему? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #74 25 декабря 2012 я вижу этот анимешник хочет продемонстрировать своё ебло,ДЕРЗАЙ ! Всё тема угасла,Пойду новую про хироманта напишу! И да,я уже замел следы :tusila-zavodila: Закрывать тему?всем сразу было понятно что ты школьник-уебок, на которого девушки даж не обращают внимания, даже проверять это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #75 25 декабря 2012 (изменено) я вижу этот анимешник хочет продемонстрировать своё ебло,ДЕРЗАЙ ! Всё тема угасла,Пойду новую про хироманта напишу! И да,я уже замел следы :tusila-zavodila: Закрывать тему?всем сразу было понятно что ты школьник-уебок, на которого девушки даж не обращают внимания, даже проверять это не надоТы такой лох...Всё было реально,и девушка,и рассказ,просто я знаю некоторых здешних уёбков которые могут линкануть на тред куда надо..Мои фото уже видела вся продота ...если что,а ты сосеш,уебашка. Изменено 25 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #76 25 декабря 2012 я вижу этот анимешник хочет продемонстрировать своё ебло,ДЕРЗАЙ ! Всё тема угасла,Пойду новую про хироманта напишу! И да,я уже замел следы :tusila-zavodila: Закрывать тему?всем сразу было понятно что ты школьник-уебок, на которого девушки даж не обращают внимания, даже проверять это не надоТы такой лох...Всё было реально,и девушка,и рассказ,просто я знаю некоторых здешних уёбков которые могут линкануть на тред куда надо..Куда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #77 25 декабря 2012 если закроешь я скажу модерам они откроют нашел ее вк бтв, но палить не буду, жалко автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #78 25 декабря 2012 я вижу этот анимешник хочет продемонстрировать своё ебло,ДЕРЗАЙ ! Всё тема угасла,Пойду новую про хироманта напишу! И да,я уже замел следы :tusila-zavodila: Закрывать тему?всем сразу было понятно что ты школьник-уебок, на которого девушки даж не обращают внимания, даже проверять это не надоТы такой лох...Всё было реально,и девушка,и рассказ,просто я знаю некоторых здешних уёбков которые могут линкануть на тред куда надо..Куда же?Наверное в личку этой самой девушке,не? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #79 25 декабря 2012 если закроешь я скажу модерам они откроют нашел ее вк бтв, но палить не буду, жалко автораКинь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #80 25 декабря 2012 если закроешь я скажу модерам они откроют нашел ее вк бтв, но палить не буду, жалко авторатак я уже изменил содержание треда,и фото в оффтопе Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение