Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Мафия #147. Во все тяжкие.

Рекомендованные сообщения

Breaking Bad

Во все тяжкие

BreakingBad640.jpg

Мирные жители с активной гражданской позицией:

Хэнк Шрейдер – полицейский из отдела по борьбе с наркотиками. Друг семьи Уолтера, честный и трудолюбивый коп, отдается работе на полную катушку.

Клеточник - каждую ночь бросает любого игрока за решетку (блок+сейв). Днем весь город решает судьбу заключенного. Игрок вышедший из клетки излечивается от наркотиков. Хэнк может пропустить ход и узнать ник случайного мирного без роли.

Мэри Шрейдер – жена Хэнка и сестра Скайлер Уайт, работает медсестрой в больнице. Красивая молодая женщина, немного истеричка и клептоманка.

Доктор. Спасает любого игрока ночью. Так же параллельно излечивает от наркозависимости.

Скайлер Уайт – жена Уолтера, домохозяйка. Энергичная и сильная женщина, намного младше своего мужа.

Каждю ночь ищет Уолтера. Если находит, то Уолтер об этом узнает и выбирает один из двух путей:

1. Пожертвовать Скайлер и Джесси и ник Уолтера останется в тайне от топика. Если на момент нахождения Уолтера Джесси уже мертв, то срабатывает вариант 2.
  2. Оставить Скайлер в живых. Скайлер узнает ник Уолтера и они получают право на 2 совместные записки через ведущего в сутки (день+ночь, начиная с дня после нахождения). Скайлер может вскрыть ник Уолтера в топик по желанию.

Если Скайлер в поисках Уолтера наткнется на Хэнка, Мэри или Флинна, то узнает об этом.

Сол Гудмэн – адвокат Уолтера и Джесси, а на самом деле – мастер решать любые вопросы. Хитрый жид, который умеет выпутаться из любой ситуации.

Сравниватель: сравнивает двух игроков (мирный/не мирный) и утром результат сравнения оглашается городу вместе с короткой припиской от самого Сола. Правдивость сравнений чередуется – один день пишется правдивый результат, потом – ложный. Порядок определяется по гсч перед игрой и больше не меняется. Даже сам Сол не знает привдив ли результат сравнения.

Уолтер Уайт-младший (или просто Флинн) — сын Уолтера и Скайлер, страдает от детского церебрального паралича, в остальном обычный подросток.

Бессмертный ночью. Убить можно только дневным или клеткой. Игрок не знает, что он Уолтер-младший. Мафия и нейтралы знают его ник с первого дня.

Барсук и Дохлый Пит – наркоманы и прожигатели жизни, знают всех наркоманов в этом небольшом городе. Любовники в конфе, умирают вместе. Со второй ночи получают ники всех наркоманов. Могут дать дозу любому наркоману, чтобы тот протянул еще сутки. Нельзя давать одному и тому же 2 дня подряд. Имеют иммунитет к наркотикам – если мафия/Уолт им дают мет, то ничего не происходит.

Наркомафия:

Густаво «Гус» Фринг — владелец закусочной сети Los Pollos Hermanos и метамфетаминовой лаборатории. Фактически работодатель Пинкмана и Уолтера. Имеет давнюю вражду с картелем из-за убийства своего лучшего друга. Жестокий, хладнокровный, умный и расчётливый человек. Имеет хорошую репутацию у УБН и полиции.

Чекер. Ночью отправляет личку вида «Игрок_1 – не актив, Игрок_2 – не актив, Игрок_3 – актив». Если угадал все 3 получает от ведущего ответ «Да», если не угадал хоть одну роль получает ответ «Нет». Нельзя две ночи подряд дублировать более 1 ника.

Майк Эрмантраут — бывший полицейский и начальник охраны закусочной сети Los Pollos Hermanos, а также главное доверенное лицо Гуса. Выполняет всю грязную работу для Фринга.

Блок. Ночью идет к любому игроку – блочит его.

Гектор Саламанка – парализованный старик, ранее был ключевой фигурой в Картеле. Находится во власти Фринга.

Два раза за игру активирует бомбу в своей коляске. Все, кто придут в эту ночь к Гектору – умрут вместе с ним. Если ночью бомба не сработала, то после ночи об этом сообщается в топик. При смерти на дневном/в клетке/от нейтрала – забирает с собой любого игрока на выбор. Исполнителем ходить не может.

Туко Саламанка. Торговец метамфетамином.

Яд. Каждую ночь дает дозу мета любому игроку. Игрок становится наркоманом и умирает в конце 2й ночи, если не получит очередную дозу, либо не будет вылечен Мэри или клеткой Хэнка. Игрок узнает о том, что стал наркоманом.

Тайрус Китт – угрюмый нигга, загадочная личность, один из ближайших помощников Фринга.

Простой исполнитель.

Метамфетаминщики:

Уолтер Уайт – 50-летний учитель химии, преподает в обычной школе в средних классах. После того как узнал, что болен раком решил применить свои познания в химии с целью производства и продажи мета. Наркобизнесом решил заняться при сотрудничестве своего ученика Джесси Пинкмана. Нейтралы имеют конфу.

Парочка обладает широкими возможностями ночью – любая абилка на выбор, некоторые одноразовые.

Действия Уолтера и Джесси взимосвязаны.

Абилки (в скобках – количество возможных применений за игру).

1. Килл (3) – в пистолете всего 3 пули, их нужно использовать с умом. В ночь когда Уолтер убивает Джесси прикрывает его и видит всех, кто посетит Уолтера.
  2. Подсадить на мет (3) – яд, аналогичный абилке мафии. Можно выбрать кто будет передавать мет – Уолтер или Джесси. Джесси может дать мет Уолту, а Уолт - Джесси.
  3. Уехать в пустыню варить метамфетамин (1) – на одну ночь Уолтер и Джесси полностью неуязвимы для убийств. Не блочится. После возвращения получают один дополнительный заряд абилки 2).
  4. Сделать бомбу (2) – Уолтер изготавливает нитроглицериновую бомбу и Джесси подкладывает ее любому игроку. Первый пришедший к игроку актив – умирает. Можно подкладывать себе. Блок по Джесси или по Уолту блочит применение абилки.
  5. Вылечить от наркозависимости (1) – Уолтер может ввести себе, Джесси или любому игроку сыворотку, которая излечивает от наркозависимости. Джесси в эту ночь прикрывает Уолта и словит все абилки и умрет вместо него.
  6. Подкупить полицию (1) – один раз за игру Уолтер может дать денег начальнику полиции и тот посадит за решетку указанного игрока (блок+сейв). В топике не будет известно, кто отправил за решетку игрока – Хэнк или подкупленный начальник. Если за решеткой окажутся двое, то голосование идет по обоим. Джесси передает деньги от Уолта посреднику. Абилка не сработает при блоке Джесси.
  7. Точный чек роли (2) – Джесси и Уолт вместе следят за игроком и узнает его точную роль. Блок по одному из двоих и чек будет только на актив/не актив (то же самое, если в живых останется только Уолт).
  8. Термитная смесь (1) – Уолтер готовит термит и передает любому игроку (можно себе). Игрок, у которого есть термит сразу же сбегает из клетки при попадании туда (Хэнк получит личку, что был заблочен). Работает как пассивка избегания клетки до первого хода клеточника по игроку с термитом. Джесси в эту ночь следит за Уолтом и узнает всех, кто его посетил.
  9. Сыворотка правды (1) – Джесси и Уолт вместе вкалывают любому игроку особое психотропное вещество - "сыворотку правды", которая заставляет говорить только правду. На следующий день игрок обязан говорить в топике только правду, в том числе и о своей роли, ночных ходах етц. Нельзя избегать отетов на вопросы заданные с квотой игрока под сывороткой. Если игрок соврет, то сразу же умирает.
  10. Заминировать игрока (1) – готовится пояс шахида с использованием мощной взрывчатки и вешается на любого игрока. Уолтер изготавливает, Джесси вешает пояс. Заминированный игрок не может ничего делать два дня и две ночи (начиная с утра после минирования) - это сайленс и блок на 2 суток. Если игрок нарушит молчание - тут же умирает. По прошествии 2 суток пояс автоматически отключается и игрок может спокойно постить\делать ночные мувы.

Если использованная ночью абилка явно не ясна из резалтов ночи, то она будет оглашена в конце дня, который следует за ночью использования (это во избежание полнейшего рандома для мирных).

Если первым умирает Джесси, то Уолтер лишается возможности применить 3) 4) и 6), остальные – просто урезанные.

Если первым умирает Уолт, то Джесси в следующую ночь едет в пустыню варить супер сильный мет (неуязвимость ночью), в ночь после варки – убивает им любого игрока. И так до конца игры.

Рак легких. Мистер Уайт болен раком легких. Через пять суток (в конце пятой ночи Уолт умрет без химиотерапии). В любую ночь не позднее 5й личка "пройти химиотерапию" Уолт ночь отдыхает и ничего не делает, Джесси в эту ночь защищает Уолтера и в случае килла умирает вместо него. Если Уолта заблочат когда он будет проходить химию в 5ю ночь, то он умирает сразу. После химии - 4 ночи можно юзать абилки.

Уолтер и Джесси побежают, если в игре не останется мафии и всех активов, кроме Уолтера-младшего.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

РОЛИ РАЗОСЛАНЫ

БЕЗ ЛИЧКИ = МЖ

Первая ночь: Среда, 20.00 мск

Вторая ночь: Четверг, 21.00 мск

Табличка от короля.

Список игроков

1. Bararym
  2. SoulHunt
  3. KoshkaSobaka
  4. ALS
  5. Mizakylt
  6. M.V.P.
  7. pandar
  8. NaniQue-
  9. Waro
  10. R0ss0ha
  11. PavliH
  12. otarik
  13. rand
  14. Semenuch
  15. Freagent
  16. MeganFox
  17. Desp
  18. Huxy9_ce6e
  19. Murr
  20. ReiScrew
  21. godfrey
  22. iT_Chemist
  23. Zavarka
  24. Hekkoo
  25. Fenfir
  26. panic
  27. lobziq

Замена кзд/паник

Господа, в Альбукерке неспокойно: средь бела дня труп Паника нашли в неблагополучном районе с 5 огнестрельными ранами. По всей видимости он стал жертвой местных разборок. Его дело взялся продолжить его брат - некто ЗеДедСкин. Он жаждет отомстить за смерть брата и уже прибыл в наш городок для этого.

Первый день/первая ночь

Жители Альбукерке хотели линчевать Сададина, но он что есть силы орал: - Я адвокат! АДВОКАААААТ!

Было решено оставить в живых Сададина и вместо него прикончили Семеныча. Тот оказался обычным мирным иммигрантом из Украины...

Жаркая ночка выдалась сегодня в Альбукерке. Но как ни странно - никто не погиб!

СоулХанта загребли в участок. Тайрус Китт попытался убить Нихуя_себе, но того забрала полиция и киллер остался ни с чем.

А Сол Гудмэн сообщает: Годфри и Хекко одинаковые.

И добавляет:

tumblr_mebkuzWvoH1r25yneo1_400.gif

Голосуем за обе клетки так:

СоулХант убить либо СоулХант отпустить

Нихуя_себе убить либо Нихуя_себе отпустить

Второй день/вторая ночь

умирает на дневном. - Mosya.

:nate: :nate:

Нихуя_себе было решено отпустить на волю после суток проведенных в участке. А вот СоулХанту повезло меньше - его отпечатки совпали с отпечатками приближенного к наркомафии - Майка Эрмантраута. Гус Фринг лишился своего главного подручного.

Моисей-РейСкрю был обычным мирным евреем.

Тайрус Китт дважды не промахивается и этой ночью мирный Годфрей отправился на вечный покой. RIP лучший танцор в Альбукерке.

Скайлер Уайт ненавидела наркотики и все, что с ними связано. По иронии судьбы ее подсадили на мет и бедная Россоха сторчалась и скончалась очень быстро...

А Хэнк Шрейдер посадил в участок Сададина. Голосуем что с ним делать.

Еще прошли слухи, что Дедушка Саламанка в эту ночь сидел на заряженной бомбе.

Доброе утро, Альбукерке! Приветствуем на волнах Радио Люся!

Молния Алсу

Был у нас в Альбукерке один парень родом из холодной Аляски, которого все очень любили, но он вечно где-то пропадал сутками. А буквально час назад его нашли мертвым в трех километрах восточнее города. Ночью была гроза и молния убила честного альбукерчанина Алса на месте.

Молния Заварке

Диджей Зауаретч отыграл свой последний сэт в ночном клубе "Большие Титьки" и помер от удара током, когда отсоединял свой пульт. Ни в каких темных делах он замечен не был, простой житель города.

Молния Деспу

Десп отправился в страну вечных тренингов. Мж.

Третий день/третья ночь

умирает на дневном. - Freagent. :nate:

На третий день техасцам таки удалось выгнать мафию - Фреагент, более известный в криминальных кругах как Туко Саламанка умер.

Сададин был отпущен на свободу.

Также стало известно, что прошлой ночью из школы, где работает Уолтер пропал весь нитроглицерин.

Тайрус Китт с детства не люблю манков. Когда он увидел Нихуя_Себе в футболке с надписью Rooney его глаза налились кровью. "-Это же тот самый пидор, которого мне не дали убить в прошлый раз. Сегодня я не дам осечки." Тайрус быстрым шагом догнал манка и всадил нож ему в живот. Нихуя_себе упал как мешок с дерьмом, и нигер быстрым шагом скрылся в переулке.

....У него случился не слабый такой баттруддинав, когда он узнал из новостей утром, что Нихуя_себе откачала бригада скорой помощи и тот жив цел орел. Везучий попался!

А вот мистер Уолтер Уайт не промахивается. КошкаСаламанка окончательно его заебал и был убит. Гектор успел нажать тайную кнопочку в своей коляске и забрал на тот свет с собой еще и адвоката Сададина Гудмэна.

Мизакульт за решеткой. Альбукерчане решают его судьбу.

Четвертый день/четвертая ночь

Павлин героически пожертвовал свою мирную жепу, чтобы Мизакульт вышел из клетки.

Тайрус Китт добил живучую Мэри "нихуя себе" Шрейдер. Уолтер попытался прикончить ранда, но доктор спас бедолагу.

Хэнк посадил иТ_Кемиста в клетос.

Молния лобзику

Лобзик молния, мирный чувачок.

Пятый день/пятая ночь

В камере умер ит_Чемист, больше известный как Джесси Пинкман. МеганФокс был простым мирным белорусом.

Отарик ночью посадил в клетку TheDeadSkin. Но когда выходил из участка, то получил две пули в сердце от Тайруса Китта. Спи спокойно, Хэнк.

Утро в Альбукерке :tusila-zavodila:

Шестой день/шестая ночь

КзД вышел из клетки!

М.В.П. был выгнан на шестом дневном.

без роли :petro:

Тайрус прикончил Барсука, Дохлый Питт теперь внатуре дохлый.

RIP Мизаульт и ранд.

Молния варо

Варо Гус Фринг умер за то, что соврал под сывороткой правды.

Изменено пользователем Mizakylt

Поделиться сообщением

Всем привет я господин росс

Чувак между двумя бабами

mwch4.jpg

Legend of the

Поделиться сообщением

я механический ракетный краб Канистр обычный робот без роли

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

1541697.jpg

Всем хорошего настроения.

Поделиться сообщением

9QQ4O.gif

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ironman2_scr_08.jpg

Нашел наконец эту пикчу. Я король - мж роль, мафии пездец, нейтралам тоже, активам удачи. :shaytan:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я мирный житель без роли и буду собирать команду мирных для победы над мафией

Legend of the

Поделиться сообщением

ты че мафия? :hmm:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Играю с наником садом!

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты че мафия? :hmm:

Нет

Legend of the

Поделиться сообщением

Играю с наником садом!

в ящик сыграй))))))))000000

Ухахахахха, да ты трал. )))

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лобзик

что?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Играю с МЖамами

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я капитан.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Нашел наконец эту пикчу. Я король - мж роль, мафии пездец, нейтралам тоже, активам удачи. :shaytan:

я тя где-то видел

ты ж тони штарк

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...