sad1 #2221 27 декабря 2012 жаль что еще голоса не записалЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ да отарик небось нейтрал который чекнул фриагента и ща алиби се набивает он вроде упоротый но не настольковплане он ОЧЕНЬ сильно упоротый, но вот то что сейчас пишет это за гранью моего пониманияслишком уж .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2222 27 декабря 2012 Ты нихуя не понял :( Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2223 27 декабря 2012 Клетка и ангел это разные абилки.ну пасиб, объяснил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2224 27 декабря 2012 Клетка и ангел это разные абилки.ну пасиб, объяснил)В описании ангела написано, что абилка дает иммунитет к любым способностям, кроме кила.Клетка - клетка с дополнительными особенностями (блок/блок+хил/хил/ни блока ни хила). Как их сравнивать, я вообще хз. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2225 27 декабря 2012 Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2226 27 декабря 2012 Клетка и ангел это разные абилки.ну пасиб, объяснил)В описании ангела написано, что абилка дает иммунитет к любым способностям, кроме кила.Клетка - клетка с дополнительными особенностями (блок/блок+хил/хил/ни блока ни хила). Как их сравнивать, я вообще хз.да просто уточнить решил спасибо Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко.вот это поддерживаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2227 27 декабря 2012 я спать, завтра решим кого сливанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2228 27 декабря 2012 начал смотреть облачный атлас, что за еботня?в чем соль сюжета, как будто 6 фильмов паралельно идут, втф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2229 27 декабря 2012 Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко.на агента похуйхекко не сливаем кто-то считает иначе?если считает, то он уёбок а сегодня уходит фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2230 27 декабря 2012 Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко.Я почти все страницы после ночи угараю с отарика. И наник пришел и все уже рассказал - что ни хекко, ни агента не трогаем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2231 27 декабря 2012 кто это?Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ПРОСИТ МЕНЯ С НИМ В ПОКЕР ПОИГРАТЬ И ПРО РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ГОВОРИТ СИМФЕРОПОЛЬЭТО ТОЧНО СОУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да это же блять пандар блять у пандара был топан, что его предки контролируют, таблетки заставляют питьты затрален мудачок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2232 27 декабря 2012 начал смотреть облачный атлас, что за еботня?в чем соль сюжета, как будто 6 фильмов паралельно идут, втф.все сюжетные линии связанны между собой. кинцо на любителя, на уровне аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2233 27 декабря 2012 Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко.на агента похуйхекко не сливаем кто-то считает иначе?если считает, то он уёбок а сегодня уходит фенфир У тебя 7 пятниц на неделю. Я бы например сливал Меган - он инактив, как и фенфир впрочем, но у того манера игры такая в любой партии, да еще и такой отыгрыш Меган - это либо атомный пиздец на мже, либо мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2234 27 декабря 2012 Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко.Я почти все страницы после ночи угараю с отарика. И наник пришел и все уже рассказал - что ни хекко, ни агента не трогаем.Ты почти начал шкварить и сливать агентаНо наник помешал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2235 27 декабря 2012 Я просто не понимаю упоротости в плане зацикливания на одном Фреагенте, ему блять и так и так пиздец, то ли от Мета, то ли от Фаст ночи. Вместо того, чтобы обсуждать и шкварить кого-то другого мы блять уже битые 10 страниц если не больше обсуждаем Фреагента и сливать или не сливать Хекко.Я почти все страницы после ночи угараю с отарика. И наник пришел и все уже рассказал - что ни хекко, ни агента не трогаем.Ты почти начал шкварить и сливать агентаНо наник помешалМне тебя нахуй послать или ты сам додумаешься завалить ебало? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2236 27 декабря 2012 Пока не забыл Наник сравни меня и мизакульта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2237 27 декабря 2012 Одобряю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2238 27 декабря 2012 Одобряю.Ты никуда не денишся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2239 27 декабря 2012 Пока не забылНаник сравни меня и мизакультаи как же мы узнаем правдиво ли сравнение?ОХ ВЕЙТНИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2240 27 декабря 2012 Одобряю.Ты никуда не денишся Пока не забылНаник сравни меня и мизакультаи как же мы узнаем правдиво ли сравнение?ОХ ВЕЙТНИКАКПутем изгнания хекко. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение