otarik #2241 27 декабря 2012 Пока не забылНаник сравни меня и мизакультаи как же мы узнаем правдиво ли сравнение?ОХ ВЕЙТНИКАКПусть он сравнит А мы уже разберемся Хеко мж его ненадо изгонять даже чтобы это понять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2242 27 декабря 2012 Пока не забылНаник сравни меня и мизакультаи как же мы узнаем правдиво ли сравнение?ОХ ВЕЙТНИКАКПусть он сравнитА мы уже разберемся Хеко мж его ненадо изгонять даже чтобы это понятьТы его чекал что ли? ОТКУДА ИНФА? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2243 27 декабря 2012 Барарум, че голоса то так просрал бездарно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2244 27 декабря 2012 Барарум, че голоса то так просрал бездарно? я написал что готов докинуть в фриагента, сам думаю что он мафия. при этом в хекко никто кидать не собирался. смысл был терпеть если все кричали про фаст ночь, но щяс понял что проебал двойку по тупому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2245 27 декабря 2012 Барарум, че голоса то так просрал бездарно? я написал что готов докинуть в фриагента, сам думаю что он мафия. при этом в хекко никто кидать не собирался. смысл был терпеть если все кричали про фаст ночь, но щяс понял что проебал двойку по тупому.Все нормально он мафияНе бывает таких совпадений Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2246 27 декабря 2012 Барарум, че голоса то так просрал бездарно? я написал что готов докинуть в фриагента, сам думаю что он мафия. при этом в хекко никто кидать не собирался. смысл был терпеть если все кричали про фаст ночь, но щяс понял что проебал двойку по тупому.принято хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2247 27 декабря 2012 Барарум, че голоса то так просрал бездарно? я написал что готов докинуть в фриагента, сам думаю что он мафия. при этом в хекко никто кидать не собирался. смысл был терпеть если все кричали про фаст ночь, но щяс понял что проебал двойку по тупому.Все нормально он мафияНе бывает таких совпаденийПродолжай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2249 27 декабря 2012 Кзд, ты же вчера днем вроде меган вычислил, почему сегодня онли фенфир? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2250 28 декабря 2012 Кемист это уже шестая мафия у Отарика6?Ну ка перечисли как ты 6 насчиталИли у тебя тоже проблемы с математикойразница между 0 и 7ахываыахывахв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2251 28 декабря 2012 Нужен совет только от шарящих офк - что лучше брать Покетбук или Кайндл? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2252 28 декабря 2012 Нужен совет только от шарящих офк - что лучше брать Покетбук или Кайндл?Кайндл. Фреагент пушечно ворвался. Докидываем. С версии "Хекко мафия" могут в лес идти и вернуться только завтра. Пока не забылНаник сравни меня и мизакультаи как же мы узнаем правдиво ли сравнение?ОХ ВЕЙТНИКАКПофиг на сравнение. Ты просто мафон. :shaytan: О россоха в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2253 28 декабря 2012 спасибо адекватам в конфе за то, что убили меняя инактивил как хуй хотя я как раз умерв конце 2ого сезона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2254 28 декабря 2012 буду часов в 5-6 пишите бтв списки 2-3-ех самых мутных для васбуду сравнивать лидеров голосованияи одного из них нужно засунуть в клеткусразу убьем 2-ух зайцев, на дневном убьем сразу 2-ух мутняшей и хекко проверим .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2256 28 декабря 2012 План по захвату ЕвропыПривет, Меган Кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2257 28 декабря 2012 Охуено давайте продлим эту игру на неделю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2258 28 декабря 2012 Охуено давайте продлим эту игру на неделюНужно башкой думать прежде чем регистрироваться. Фаст ночи ему подавай на третий день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2259 28 декабря 2012 Барсук с Питом поди друг-друга ширяют там способности у нейтралов удачи мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2260 28 декабря 2012 Врыыыыывввввспастисхууяликошкуещеневыгналиблядь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение