pandar #2281 28 декабря 2012 фреагент за любую возможность задефаться цепляется. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2282 28 декабря 2012 фреагент за любую возможность задефаться цепляется.блять та мне похую ваще на мне яд, понимаешь?я перед уходом хочу хоть что-то полезное для города сделатьдаже не знаю что может быть полезнее чем проверенная инфа от сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2283 28 декабря 2012 кзд бля накидайте уже в агента и гоу ночьили в хеккопохуй ващеты опять неадеквата включил?Заебал уже, я щас опять капс включукогда за отариком кинул голоса ты чемиста вообще читал?кзд бля накидайте уже в агента и гоу ночьили в хеккопохуй ващеты опять неадеквата включил?когда за отариком кинул голоса ты чемиста вообще читал? Сука, ебаный браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2285 28 декабря 2012 Короче, агент, ещё одно упоминание и я включаю капс! Упоминание чемиста* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2286 28 декабря 2012 кзд бля накидайте уже в агента и гоу ночьили в хеккопохуй ващеты опять неадеквата включил?когда за отариком кинул голоса ты чемиста вообще читал?вчера, весь вечер и получил огромной удовольствие и много смеялся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2287 28 декабря 2012 кзд бля накидайте уже в агента и гоу ночьили в хеккопохуй ващеты опять неадеквата включил?когда за отариком кинул голоса ты чемиста вообще читал?вчера, весь вечер и получил огромной удовольствие и много смеялсяконечно когда ты проголосовал за отариком, я просто не могу назвать тебя мафиейно иногда лучше конечно включать мозг, а не так похуистично кидать двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2288 28 декабря 2012 фреагент за любую возможность задефаться цепляется.блять та мне похую ваще на мне яд, понимаешь?я перед уходом хочу хоть что-то полезное для города сделатьдаже не знаю что может быть полезнее чем проверенная инфа от сравненийПолезнее будет выгнать мафию фенфира или мегана. Ну или в крайнем случае нейтрала мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2289 28 декабря 2012 ладно, добивайте уже фреагента, представление уже какое-то не веселое :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 28 декабря 2012 Короче, если сегодня не повернём в мафонов, то наник пусть сравнит мегана и фенфира, одного из них также в клетос. Если повернём в кого-нибудь из них, то сравнить агента со вторым из этой пары. Мы проверим сравнение и не будем сливать мж хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2291 28 декабря 2012 фреагент за любую возможность задефаться цепляется.блять та мне похую ващена мне яд, понимаешь?я перед уходом хочу хоть что-то полезное для города сделатьдаже не знаю что может быть полезнее чем проверенная инфа от сравненийПолезнее будет выгнать мафию фенфира или мегана. Ну или в крайнем случае нейтрала мурра.представь ты такой выганяешь фенфира и опача мж покинул насполезно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2292 28 декабря 2012 Да иди нахой, у тебя даже типа отравленым такой мафиозный постинг, что я уже жалею, что не могу перекинуть голос чтоб добить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2293 28 декабря 2012 Да иди нахой, у тебя даже типа отравленым такой мафиозный постинг, что я уже жалею, что не могу перекинуть голос чтоб добить тебя.скажи в чем тут мафиозность в сеттинге где нету ни одного нормального чекеравы ж в лейте хуй сосать просто будете я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2294 28 декабря 2012 ИпіФкщищгпкуфищигкпуфгпкуифщгипікещшушкпфищшкфуищшумеищшкУИщшукпщшукКуФИПку Приче тут твоя мафиозность и сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2295 28 декабря 2012 ИпіФкщищгпкуфищигкпуфгпкуифщгипікещшушкпфищшкфуищшумеищшкУИщшукпщшукКуФИПку Приче тут твоя мафиозность и сеттинг?в чем тут мафиозность блять? в том что в меня очаков агитирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2297 28 декабря 2012 ШАХ И МАТНЕЧЕМ КРЫТЬ то есть на мж писать так логично просто невозможно? я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2298 28 декабря 2012 Сука, как я люблю лагающий инет и проёбаные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2299 28 декабря 2012 я следил за шапкой, твой ник не был выделен курсивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2300 28 декабря 2012 В общем, независимо от сравнений хекко мж, потому что постит как мж. А вот ты, фенфир и меган нет. Я задумаюсь над твоим хуёвым предложением, если ты мне назовёшь хоть одну причину поверить мафиозному тебе и упоротому чемисту и слить мж хекко вместо любой из трёх мафий тут. я следил за шапкой, твой ник не был выделен курсивомА что означает курсив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение