Hekkoo #2341 28 декабря 2012 агент, я сравненый 100% мж)))))))))))))))))))))))))))блокера нет, нани делает сравнение, его хилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2343 28 декабря 2012 тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2344 28 декабря 2012 агент, я сравненый 100% мж)))))))))))))))))))))))))))блокера нет, нани делает сравнение, его хилятрасчет и был на то что тебя ложно сравнили и ты теперь 100% мж такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2345 28 декабря 2012 агент, я сравненый 100% мж)))))))))))))))))))))))))))блокера нет, нани делает сравнение, его хилятНани может и не неделает сравнения, я уже вскылся в споре с чемистом, что хилил наника, поэтому нужно чтоб клеточник заблочил исполнителя мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2346 28 декабря 2012 я раскрыл мизакульта господаесть неопровержимые доказательства его мафиозностиболее того, он пытался меня завербоватьэх были бы голоса.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОГЛАШАЙСЯ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2347 28 декабря 2012 агент, я сравненый 100% мж)))))))))))))))))))))))))))блокера нет, нани делает сравнение, его хилятрасчет и был на то что тебя ложно сравнили и ты теперь 100% мж такойкакая жалость, что буит еще одно правдивое сравнение, после которого я буду 100% мж и еще 2 тела с известными рольками:(((((((((((((((((((((((((((((((((((( агент, я сравненый 100% мж)))))))))))))))))))))))))))блокера нет, нани делает сравнение, его хилятНани может и не неделает сравнения, я уже вскылся в споре с чемистом, что хилил наника, поэтому нужно чтоб клеточник заблочил исполнителя мегана.ты вскрылся хилером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2348 28 декабря 2012 Ладно, ладно. Я понял что логика тут не в ходу. Не хотите убивать хекко- ваше право.Ну ок, а фриагент-то почему? Я видел только посты очкарика о том что он его вычислил. А самих вычислений чето не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2349 28 декабря 2012 агент, я сравненый 100% мж)))))))))))))))))))))))))))блокера нет, нани делает сравнение, его хилятрасчет и был на то что тебя ложно сравнили и ты теперь 100% мж такойкакая жалость, что буит еще одно правдивое сравнение, после которого я буду 100% мж и еще 2 тела с известными рольками:((((((((((((((((((((((((((((((((((((я теперь понял почему ты меня отравиля ж единственный кто тебя в прошлый день подозревалзавтра ждите яд на чемисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2350 28 декабря 2012 Чекнул айпи, это были мои соседи. (не отмазки) Я так понимаю вы тут все еще обсуждаете хекко и агента? Вы совсем пробитые что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2351 28 декабря 2012 Клеточник кстати убыток, нахуй было наника кидать в клетос, если в 1 ночь его один хуй не будут убивать, а между россохой и наником я выберу наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2352 28 декабря 2012 Чекнул айпи, это были мои соседи. (не отмазки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2353 28 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161043&st=420&p=9735378entry9735378семеныч - мж, миза ближе к мж, лобзик хз кзд тоже сомнительно что был в конфе с соулхантом (если только кзд нейтрал чекнутый )http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161043&st=1480&p=9744991entry9744991мосян - мж, миза писал уже, чемист - хз (вообще появился из неоткуда), лобзик хзвообще соулхант мог и не писать ниодну мафию в списках а мог и 1 всеже вписать (но сомнительно что всех, хотя семен ебашил уже всю мафию перед смертью в списке, но сомнительно что у соулханта бы яиц хватило ) Клеточник кстати убыток, нахуй было наника кидать в клетос, если в 1 ночь его один хуй не будут убивать, а между россохой и наником я выберу наника.ты типа серьезно доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2354 28 декабря 2012 а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2355 28 декабря 2012 Я док, а не нейтрал. Если б у них был нейтрал, вряд ли б они его вскрывали в топик. Разве что у них был мой чек как актива и они пытались меня очернить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2356 28 декабря 2012 что в постах моих и фенфира показывает на то, что мы мафия?А ты открой их и почитай. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2357 28 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...8семеныч - мж, миза ближе к мж, лобзик хзкзд тоже сомнительно что был в конфе с соулхантом (если только кзд нейтрал чекнутый )http://prodota.ru/fo...1мосян - мж, миза писал уже, чемист - хз (вообще появился из неоткуда), лобзик хзвообще соулхант мог и не писать ниодну мафию в списках а мог и 1 всеже вписать (но сомнительно что всех, хотя семен ебашил уже всю мафию перед смертью в списке, но сомнительно что у соулханта бы яиц хватило )ну вот как можно не подозревать человека с такими рассуждениями?ты чуть ли не самых мутных вдруг назвал мжами. ну схуяли? вот схуяяялиии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2358 28 декабря 2012 а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? Это вряд ли, если он актив которого знает мафия и маны, то мафы б его не травили в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2359 28 декабря 2012 а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? Тогда нахуя агента травили? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2360 28 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...8семеныч - мж, миза ближе к мж, лобзик хзкзд тоже сомнительно что был в конфе с соулхантом (если только кзд нейтрал чекнутый )http://prodota.ru/fo...1мосян - мж, миза писал уже, чемист - хз (вообще появился из неоткуда), лобзик хзвообще соулхант мог и не писать ниодну мафию в списках а мог и 1 всеже вписать (но сомнительно что всех, хотя семен ебашил уже всю мафию перед смертью в списке, но сомнительно что у соулханта бы яиц хватило )ну вот как можно не подозревать человека с такими рассуждениями?ты чуть ли не самых мутных вдруг назвал мжами. ну схуяли? вот схуяяялиии?Хекко король, а ты лох :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение