Waro #2361 28 декабря 2012 а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? а не, не может, на него ж яд кидали по его словам, что нихуя не логичноили это турболевелингкинуть яд в парня который 99% уходит днем, чтобы он об этом сообщил и его ваще гарантированно выгнали :palevo: а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? Это вряд ли, если он актив которого знает мафия и маны, то мафы б его не травили в таком случае.а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? Тогда нахуя агента травили? а агент может быть бессмертным мж которого сливает отарик? а не, не может, на него ж яд кидали по его словам, что нихуя не логичноили это турболевелингкинуть яд в парня который 99% уходит днем, чтобы он об этом сообщил и его ваще гарантированно выгнали :palevo: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2362 28 декабря 2012 меганфокс и фенфир муфлоны. это ежу ясно. палитесь как-будто играете в мафию первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2363 28 декабря 2012 Лолки, не очерняйте меня своимтриплтаймингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2364 28 декабря 2012 Сделал небольшую нарезочку для меган постов меган.как по расписанию чемист с отариком мафияедем дальше на сим всёиграю с годфреемкорочев 1 день сравнение было ложноемафия спецом уебала фрея, чтобы потом все думали, что хекко мжара всю игруинфа соткаагент хеккомои цели на сегодня! кстати я играл с фреем, а его убилилолкаиграю с отариком и сливаю хекково жизнь пошлаНу и этим постом кзд тоже нехило намекнул на то, что ты мягко говоря, не ок тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161043&st=1360#entry9743845 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2365 28 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...8семеныч - мж, миза ближе к мж, лобзик хзкзд тоже сомнительно что был в конфе с соулхантом (если только кзд нейтрал чекнутый )http://prodota.ru/fo...1мосян - мж, миза писал уже, чемист - хз (вообще появился из неоткуда), лобзик хзвообще соулхант мог и не писать ниодну мафию в списках а мог и 1 всеже вписать (но сомнительно что всех, хотя семен ебашил уже всю мафию перед смертью в списке, но сомнительно что у соулханта бы яиц хватило )ну вот как можно не подозревать человека с такими рассуждениями?ты чуть ли не самых мутных вдруг назвал мжами. ну схуяли? вот схуяяялиии?ну для начала сема и мосян - мертвые мирные и не вычислить их может только долбоеб, а с учетом их ролей и игры некторых индивидумов я пришел к выводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2366 28 декабря 2012 ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2367 28 декабря 2012 хекко сейчас вычислил двух мертвых мирных?вот это скилуха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2368 28 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...8семеныч - мж, миза ближе к мж, лобзик хзкзд тоже сомнительно что был в конфе с соулхантом (если только кзд нейтрал чекнутый )http://prodota.ru/fo...1мосян - мж, миза писал уже, чемист - хз (вообще появился из неоткуда), лобзик хзвообще соулхант мог и не писать ниодну мафию в списках а мог и 1 всеже вписать (но сомнительно что всех, хотя семен ебашил уже всю мафию перед смертью в списке, но сомнительно что у соулханта бы яиц хватило )ну вот как можно не подозревать человека с такими рассуждениями?ты чуть ли не самых мутных вдруг назвал мжами. ну схуяли? вот схуяяялиии?ну для начала сема и мосян - мертвые мирные и не вычислить их может только долбоеб, а с учетом их ролей и игры некторых индивидумов я пришел к выводамя говорю не про сейчасзадним числом мы все гениальные шерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2369 28 декабря 2012 ладно если откинуть хекко то я по прежнему считаю что мафия среди м.в.п., меган, еще какой-нибудь десп наверное кзд маньяк, его можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2370 28 декабря 2012 хекко сейчас вычислил двух мертвых мирных?вот это скилухаТы не открывал ссылки, которые он кинул? Он пишет про посты соулханта. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2371 28 декабря 2012 короче фрей и сема мжроссоха мутноват, возможно с ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2372 28 декабря 2012 короче фрей и сема мжроссоха мутноват, возможно с рольювычисляешь мертвых мж?вот это скилуха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2373 28 декабря 2012 про ранда помнит кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2374 28 декабря 2012 ладно если откинуть хекко то я по прежнему считаю что мафия среди м.в.п., меган, еще какой-нибудь десп наверное кзд маньяк, его можно сливатьКто маньяк? Ты маньяк ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2375 28 декабря 2012 короче фрей и сема мжроссоха мутноват, возможно с рольюпро годфри чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2376 28 декабря 2012 короче фрей и сема мжроссоха мутноват, возможно с рольювычисляешь мертвых мж?вот это скилухасхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2377 28 декабря 2012 про ранда помнит кто нить?А что ранд? короче фрей и сема мжроссоха мутноват, возможно с рольюпро годфри чо думаешь?Он же написал, что фрей мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2378 28 декабря 2012 про ранда помнит кто нить?Помним. Любим. Скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2379 28 декабря 2012 хекко сейчас вычислил двух мертвых мирных?вот это скилухачемист мне доконца не верит и говорит что это невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2380 28 декабря 2012 ладно если откинуть хеккото я по прежнему считаю что мафия среди м.в.п., меган, еще какой-нибудь десп наверноекзд маньяк, его можно сливатьПочему мвп и почему десп? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение