sad1 #2481 28 декабря 2012 ЛВЛЮСЬ ЯДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬбом бом .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2482 28 декабря 2012 про фриагента понятноа что с хекко не так, первым кинул за убийство соулханта -муволвлинг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2483 28 декабря 2012 ЛВЛЮСЬ ЯДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬбом бомБАДАМУТСССССССССС Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2484 28 декабря 2012 про фриагента понятноа что с хекко не так, первым кинул за убийство соулханта -муволвлинг?просто кинь в него голос .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2485 28 декабря 2012 ядолвлинг еще не понял2 часа сна (/_\) и в мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2486 28 декабря 2012 стоятьголос кинул .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2487 28 декабря 2012 про фриагента понятноа что с хекко не так, первым кинул за убийство соулханта -муволвлинг?просто кинь в него голос АХХАХАХХА Я ВКОНФЕ ЕМУ ЗАПРЕЩАЮ КИДАТЬ В СЕБЯ :clown: я занят творчеством если шо и не терплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2488 28 декабря 2012 Мвп, нахуя тебе 2 часа сидеть в конфе, пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2489 28 декабря 2012 Ласт пост мвп перед уходомпо твоей логике у хекко и вправду больше шансы чем 1/число игроков, но не такие огромные как ты считаешь Первый пост сегодняпришел с электротехники, открыл топик, читаю и ничего не могу вспомнить, хотя находился в нем ~ до 3ех по мскя спатьДо 3ех мск? Дохуя напостил, ага. УДЕЛАН Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2490 28 декабря 2012 в конфе сказали хекко уже не спасти хеккофриагент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2491 28 декабря 2012 мне ваши шуточки чет правдой кажутсякидай голос сук! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2492 28 декабря 2012 Все вот эти десповские отмазы а ля тренинг/хуенинг/спать/дрочить/я забухал и т.д. для меня первый признак нечистоты сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2493 28 декабря 2012 Все вот эти десповские отмазы а ля тренинг/хуенинг/спать/дрочить/я забухал и т.д. для меня первый признак нечистоты сабжа.Чувак, это зевсик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2494 28 декабря 2012 мвп? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2495 28 декабря 2012 Ласт пост мвп перед уходомпо твоей логике у хекко и вправду больше шансы чем 1/число игроков, но не такие огромные как ты считаешь Первый пост сегодняпришел с электротехники, открыл топик, читаю и ничего не могу вспомнить, хотя находился в нем ~ до 3ех по мскя спатьДо 3ех мск? Дохуя напостил, ага. УДЕЛАНой, я же конфу имел ввиду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2496 28 декабря 2012 а ну он сьебалща хекко просто убьема то лень че-то ради его проверки ебать мозг с сравнением 2-ух ебальников и их слитиемпроще слить его и уже точно иметь чистую проверку завтравот:3ИБО НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 28 декабря 2012 где заварка, второй мвп павлин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2498 28 декабря 2012 Шутки, смех, веселье. Бугагашенька. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2499 28 декабря 2012 где заварка, второй мвп павлин???Чувак, это зевсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2500 28 декабря 2012 кидай в хекко, ебло тупорогое .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение