otarik #241 25 декабря 2012 блять умри нахуй меня бесит всё, что ты пишешь прям передергивает нахуйне пиши мнеТы написал хуиню я тебе ответил хуиней и теперь ты бесишсяЕсли бы ты хотел искать мафию ты бы ее искал а не писал бы агресивные посты мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #242 25 декабря 2012 всем привет, я тут лечусь от зависимости))) уже 3 месяца))))у меня плохие новости.это девка с хуем.ужас)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #243 25 декабря 2012 По новоприбывшим буду играть с деспом мвпНе буду читать фрея тк он всеравно ничего не напишетанализирую в первый день по фотографии, 50 рублей/сеанс всем привет, я тут лечусь от зависимости))) уже 3 месяца))))у меня плохие новости.это девка с хуем. И так настало время аналитики, для тех кто не хочет читать все можете просто прочитать концовкуНачну с тех кто больше всего не понравилсяФенфир плохое представление посты не по игре по поводу его перездов и прочего, мне это неинтересно, ничего что дало бы повод доверять емуНаник начал шутить про лобзика и написал парочку мафиозных постов, а так посты в стиле этот мж тот мжПотом вскрылся после двух начальных голосов в него, ничего хорошего в этом не вижу повода верить или не верить в вскрытия у меня нету, но моя чуйка подсказывает что он точно не тот кем назвалсяДальше лобзик хоть и написал сходу дурацкий вопрос мне мафия ли я, но нападки от Наника его немного окрасняютРанд написал мало но суть ясна он готов играть со мной я играю с ним он открыт голосовал по нанику, я это одобряюСоулхант росоха понравились по представляшкам, весьма мирныеХеко нравитсяМиза играет довольно похуитично представление хорошее нет ощущения что он чтото скрываетЛогика меган понятно хоть он и рано слил окончательный, но сделал это он по предпологаемой злой ролиПавлин заметил чтото в фенфире поэтому играю с нимНу и напоследок пандар решил прицепится сразу к комуто тк ему типа чтотоне понравилось в его представлений какаято игра словБуду читать ИТОГО: играю с рандом соулхантом росохой мизой хеко павлиномБуду читать лобзика меганПока неготов играть с фенфиром наником пандаромТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ.ОТАРЕГ ОТАРЕК БОЛД БОЛД конфаШтоконфа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #244 25 декабря 2012 поцоны, самка джеСи ШоК контент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #245 25 декабря 2012 мвп, убери нахуй подпись, пожалуйста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #246 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегда .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #247 25 декабря 2012 поцоны, самка джеСи ШоК контент кто еще запостит гифку со мной и моей подружкой?))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #248 25 декабря 2012 отарик, откуда стена на 9ойи игра с "новоприбывшыми" 10ойЧто тебе именно не ясно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #249 25 декабря 2012 бтв, даю бесплатный гайд, как найти моего няшку и лысого мудакаждем 2 дня, находим игрока, который ничего не писал нанику в топане - вуаля Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #250 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #251 25 декабря 2012 бтв, даю бесплатный гайд, как найти моего няшку и лысого мудакаждем 2 дня, находим игрока, который ничего не писал нанику в топане - вуалянамек на то что я маньяк типа?)))))))))))))))))0000000000000000000000000 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #252 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегдаты блять всегда пытаешься обличить меня в серьезности и это пиздец беситда у меня бывают игры без рольки когда я пинаю хуи тупо, но например предыдущая игра я был вполне серьезен на мирном, так что тут промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #253 25 декабря 2012 По новоприбывшим буду играть с деспом мвпНе буду читать фрея тк он всеравно ничего не напишетанализирую в первый день по фотографии, 50 рублей/сеанс всем привет, я тут лечусь от зависимости))) уже 3 месяца))))у меня плохие новости.это девка с хуем. И так настало время аналитики, для тех кто не хочет читать все можете просто прочитать концовкуНачну с тех кто больше всего не понравилсяФенфир плохое представление посты не по игре по поводу его перездов и прочего, мне это неинтересно, ничего что дало бы повод доверять емуНаник начал шутить про лобзика и написал парочку мафиозных постов, а так посты в стиле этот мж тот мжПотом вскрылся после двух начальных голосов в него, ничего хорошего в этом не вижу повода верить или не верить в вскрытия у меня нету, но моя чуйка подсказывает что он точно не тот кем назвалсяДальше лобзик хоть и написал сходу дурацкий вопрос мне мафия ли я, но нападки от Наника его немного окрасняютРанд написал мало но суть ясна он готов играть со мной я играю с ним он открыт голосовал по нанику, я это одобряюСоулхант росоха понравились по представляшкам, весьма мирныеХеко нравитсяМиза играет довольно похуитично представление хорошее нет ощущения что он чтото скрываетЛогика меган понятно хоть он и рано слил окончательный, но сделал это он по предпологаемой злой ролиПавлин заметил чтото в фенфире поэтому играю с нимНу и напоследок пандар решил прицепится сразу к комуто тк ему типа чтотоне понравилось в его представлений какаято игра словБуду читать ИТОГО: играю с рандом соулхантом росохой мизой хеко павлиномБуду читать лобзика меганПока неготов играть с фенфиром наником пандаромТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ.ОТАРЕГ ОТАРЕК БОЛД БОЛД конфаШтоконфа?Пандар, фрей, отарик? Это типо такой метод вычисления - заквотил рандомные посты и обозвал людей конфой или что? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #254 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #255 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегдаты блять всегда пытаешься обличить меня в серьезности и это пиздец беситда у меня бывают игры без рольки когда я пинаю хуи тупо, но например предыдущая игра я был вполне серьезен на мирном, так что тут промахты не был серьезени это было видно, я даже квоты кидать не будуесли ты так видишь свою игру - ок, но со стороны это выглядит далеко не так .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #256 25 декабря 2012 мвп, убери нахуй подпись, пожалуйстана время мафии а вообще эдблок, но уже ладно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #257 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегдаты блять всегда пытаешься обличить меня в серьезности и это пиздец беситда у меня бывают игры без рольки когда я пинаю хуи тупо, но например предыдущая игра я был вполне серьезен на мирном, так что тут промахТы терпел, лолка. В ночь перед тем как мы с мвп тебя убили ты отпостил постов 6 или 7 начиная с 13 и до ночи. (помню мы чекали по твоим постам твои блоки, так у тебя там пост про инактив, через 2 часа пост, еще через пару часов пост, а потом уже поса 4 перед ночью). Мало короче. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #258 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзика семеныч по каким постам мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #259 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоемафия когда сидели с лигом в конфе, думали что серьезный фриагент = актив, но он оказался маномтак что серьезрый фриагент = плохая роль, причем всегдаты блять всегда пытаешься обличить меня в серьезности и это пиздец беситда у меня бывают игры без рольки когда я пинаю хуи тупо, но например предыдущая игра я был вполне серьезен на мирном, так что тут промахты не был серьезени это было видно, я даже квоты кидать не будуесли ты так видишь свою игру - ок, но со стороны это выглядит далеко не такда блять очень серьезно писать что ты флиман (или как там) и что тебе ночью пизда у меня бурундук от таких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #260 25 декабря 2012 блять, еще мизу когда называешь мафией он молчит и терпит, а когда его в конфу с кем-то рисуешь, то возгорает сразу .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение