iT_Chemist #2821 28 декабря 2012 Игра была хуиня на любовниках играли два говнада, но они трахаются, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2822 28 декабря 2012 Игра была хуиня на любовниках играли два говнаДа у тебя просто баребух, ведь совпадение оказалось совпадением.Фриагент не совпадения а мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2823 28 декабря 2012 варо шмара. ты когда превратился в инактивного-пассивного пидорка, расскажи? тебя в игре как-будто бы и неткогда переехал в Тай и заимел +3 часа и кучу развлеченийя тебя ненавижуприезжай в гости, айтишники на удаленке тут как короли живутблин. виза ведь не нужна? идея хорошаяа как с поиском работы?ты сдаешь квартиру в питере свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2824 28 декабря 2012 Игра была хуиня на любовниках играли два говнада, но они трахаются, а ты нетНет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2825 28 декабря 2012 Игра была хуиня на любовниках играли два говнаhttps://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2826 28 декабря 2012 ДА И МЫ ПЕРЕДАЛИ ВСЮ НАРКОТУ ОТ ДОЗЫ РОСОХЕ МНЕЮ, СЕЙЧАС МОГУ ОТТЯНУЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2827 28 декабря 2012 Игра была хуиня на любовниках играли два говнаДа у тебя просто баребух, ведь совпадение оказалось совпадением.Фриагент не совпадения а мафияТы про шару ака писал, что-то типо "таких совпадений не бывает". Или я не так тебя понял? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2828 28 декабря 2012 Отарик лвлился на фреагенте. Изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2829 28 декабря 2012 Я писал что надо спасать росоху весь 2 деньОн весь этот второй день писал про наш хил и все. Вполне логично было предположить, что он тот хуй на коляске, который хочет сделать бум вместе с нами. Да что ты пиздишь. Мы просто наркоту не захотели отдавать. It was incredible night! (прст за мй фрцзскй) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2830 28 декабря 2012 а все, я тупой. удаленка.ну хуй знает. я всю жизнь в офисе работал. удаленка- это для наверное каких-то небольших проектов катит только... не знаю. надо подумать об этом. а в гости бы слетал с удоволствием. я уже был в Бангкоке, билет в одну сторону вроде около 20к, так что вот так сразу не готов срываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2831 28 декабря 2012 варо шмара. ты когда превратился в инактивного-пассивного пидорка, расскажи? тебя в игре как-будто бы и неткогда переехал в Тай и заимел +3 часа и кучу развлеченийя тебя ненавижуприезжай в гости, айтишники на удаленке тут как короли живутблин. виза ведь не нужна? идея хорошаяа как с поиском работы?ты сдаешь квартиру в питере свою?виза не нужна, тут безвизово можно находиться месяц, с визой 3 месяцаквартиру не сдаю, так накопил15-20 тысяч в месяц хватит чтоб прожить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2832 28 декабря 2012 Но ты пригласил. Так что всё. Я за язык не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2833 28 декабря 2012 Игра была хуиня на любовниках играли два говнаДа у тебя просто баребух, ведь совпадение оказалось совпадением.Фриагент не совпадения а мафияТы про шару ака писал, что-то типо "таких совпадений не бывает". Или я не так тебя понял?Нет. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2834 28 декабря 2012 ну кароч мы с мизоном любовники, спасаем егоя его дефал как мог, но ща похуйразрешил кинуть в себя, так как там я ыживал и было похно кинуть его в клетку - рааааааааааааааааааааааааааааквыпускаемя бухать!а ранд то кто?мж без роли который прикрывает мизу? я именно так и думаюпусть мафия теперь гадает, кто любовник, мж я, мб ранд, а мб и никтопросто сейчас хомячки накидают в мизу как убить, а я все равно мертвый считай или он и нас будут кил (или меня или его)росоху я сам предлагал не хилить, так как он никем не вскрывался и не видел необходимости, ибо инактивил и ничео кроме спасти в его постах не видел, и думал что ето идет алибос поддельнику, НО ПРОЕБАЛСЯ Ну то что я любовник понятно точно, так что скорее всего будут убивать меня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2835 28 декабря 2012 через эмирейс (дубаи) можно за 20-25 тудаобратно взять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2836 28 декабря 2012 Варо голоса кинь за вскрытым активом. :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2837 28 декабря 2012 А вообще завтра кошка и компания должны добить таки мвп. Он две ночи уже от них уходит. Завтра = ночью. Ну вы поняли короче. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2838 28 декабря 2012 через эмирейс (дубаи) можно за 20-25 тудаобратно взятьхуясе. а ты там уже сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2839 28 декабря 2012 Варо голоса кинь за вскрытым активом. :subj: :subj: :subj: :subj:Их у него уже нету и он убил меня. Нету к нему доверия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2840 28 декабря 2012 ну хохол не мафиязначит меганфокс плюс хз кто, м.в.п. какой-нитьнене, мафия отарик и яи еще там нихуя_себе! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение